|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 12 дек 2024, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25617 Откуда: Moscow- Fl
|
joker писал(а): Суслик Второй, Дочь - умница и красавица, мамина отрада и гордость Пусть у нее все получится! Присоединяюсь! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 12 дек 2024, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красавица -доченька, вся в мамочку!!!Умница, талантливая!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 13 дек 2024, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не знаю , в какую тему , решила сюда . Лет десять назад весь честной народ посмотрел "Великолепный век" , а я даже и не обратила внимание . Ну с год назад начала смотреть на разных ресурсах , включая Ютуб . И тут мне сегодня поиск выдал ролик с отрывком оттуда со смешной озвучкой из серии , когда Хюррем первый раз к султану идет. Мне так понравилось , просто ржака . https://www.youtube.com/watch?v=cwgTUhIOFh4 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 13 дек 2024, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): joker писал(а): Суслик Второй, Дочь - умница и красавица, мамина отрада и гордость Пусть у нее все получится! Присоединяюсь!  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 дек 2024, 15:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Девушки, заехaла в Волмарт, хотела небольшой мешочек земли для горшка купить. А там землю очень недорого продают. Купила нормального размера органик за 1.50.Мулч тоже по 1.50,Поеду побольше наберу на весну. И здесь же на всякий случай, в Алди отличную рыбу продают замороженную sablefish ,это Black Cod.Я уже попробовала-просто класс.  Из Аляски, жирная, нежная,близко по вкусу к си бас, но даже вкуснее показалась. . И не перемороженная.Забила ей морозильник. И меньше $7 за упаковку.  Доехала до Алди, рыбу нашла! Мне она обошлась 9 дол. за пачку, ну, ничего... местная (аляскинская). Как будет позможность- приготовлю 
Вложения: |

20241218_113256.jpg [ 161.51 КБ | Просмотров: 1520 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 дек 2024, 17:33 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Девушки, заехaла в Волмарт, хотела небольшой мешочек земли для горшка купить. А там землю очень недорого продают. Купила нормального размера органик за 1.50.Мулч тоже по 1.50,Поеду побольше наберу на весну. И здесь же на всякий случай, в Алди отличную рыбу продают замороженную sablefish ,это Black Cod.Я уже попробовала-просто класс.  Из Аляски, жирная, нежная,близко по вкусу к си бас, но даже вкуснее показалась. . И не перемороженная.Забила ей морозильник. И меньше $7 за упаковку.  Доехала до Алди, рыбу нашла! Мне она обошлась 9 дол. за пачку, ну, ничего... местная (аляскинская). Как будет позможность- приготовлю  Класс, спасибо за информацию . Треску из коско невозможно есть, безвкусная подошва. Я ее очень хорошо готовлю с белым вином и сырной панировке с луком все дела.. но ее уже ничем не оживить. Джакси у вас во Флориде местная рыба, пальчики оближешь. Если там бываем я ем ее каждый день. Группер, yellow tail snappers..
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 19 дек 2024, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Девушки, заехaла в Волмарт, хотела небольшой мешочек земли для горшка купить. А там землю очень недорого продают. Купила нормального размера органик за 1.50.Мулч тоже по 1.50,Поеду побольше наберу на весну. И здесь же на всякий случай, в Алди отличную рыбу продают замороженную sablefish ,это Black Cod.Я уже попробовала-просто класс.  Из Аляски, жирная, нежная,близко по вкусу к си бас, но даже вкуснее показалась. . И не перемороженная.Забила ей морозильник. И меньше $7 за упаковку.  Доехала до Алди, рыбу нашла! Мне она обошлась 9 дол. за пачку, ну, ничего... местная (аляскинская). Как будет позможность- приготовлю  Класс, спасибо за информацию . Треску из коско невозможно есть, безвкусная подошва. Я ее очень хорошо готовлю с белым вином и сырной панировке с луком все дела.. но ее уже ничем не оживить. Джакси у вас во Флориде местная рыба, пальчики оближешь. Если там бываем я ем ее каждый день. Группер, yellow tail snappers.. Она есть, но цены стали совсем конские!!!  Я спокойна, забила этой рыбкой морозильник, вчера съездила последние 3 пачки купила. Очень вкусная!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 20 дек 2024, 16:43 |
|
|
Вообщем так. Все время рыба не получалась. Сухая какая- то была. Дочь посоветовала мариновать минут 30 и жарить в кляре. Вышло лучше. Но в целом - правда. Замороженная рыба здесь редкое г. Когда свежая- таких проблем не было.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 20 дек 2024, 19:04 |
|
|
А в чем ты ее маринуешь?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 20 дек 2024, 19:40 |
|
|
Да всем, что под рукой: соевый соус, патока, бальзамический уксус, соль, маринад какой если затесался в холодильнике, чеснок… Все вместе замешиваю.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 21 дек 2024, 07:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 дек 2024, 06:36 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Девушки, заехaла в Волмарт, хотела небольшой мешочек земли для горшка купить. А там землю очень недорого продают. Купила нормального размера органик за 1.50.Мулч тоже по 1.50,Поеду побольше наберу на весну. И здесь же на всякий случай, в Алди отличную рыбу продают замороженную sablefish ,это Black Cod.Я уже попробовала-просто класс.  Из Аляски, жирная, нежная,близко по вкусу к си бас, но даже вкуснее показалась. . И не перемороженная.Забила ей морозильник. И меньше $7 за упаковку.  Доехала до Алди, рыбу нашла! Мне она обошлась 9 дол. за пачку, ну, ничего... местная (аляскинская). Как будет позможность- приготовлю  А у нас безобразие - этой рыбы в Алди нет.  И вообще сомневаюсь что она там когда то была.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 дек 2024, 08:26 |
|
|
Монализ, я нашла в невысоких морозилках, которые посреди зала. Там еще чилийская рыба была, а по соседству мороженое.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 дек 2024, 12:25 |
|
|
И у нас нет такой рыбы в алди . Хоть salmon есть свежая не мороженная и то хорошо .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 23 дек 2024, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): И у нас нет такой рыбы в алди . Хоть salmon есть свежая не мороженная и то хорошо . В Алди салмон-фермерский. Я такое не покупаю. А посмотрела у нас в Пабликсе снэппер около $40 за паунд...Гуляй, рванина! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|