Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про запахи
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2024, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет. живу в билдинге, билдинг почти приличный, по крайней мере хочется так думать, оплачивая рент в 2000 в месяц. напротив нас в такой же квартире жила молодая пара, очень милая, но они переехали во Флориду. и вот после них заселился странного вида немолодой человек,в принципе никакой, ни на злодея ни на маменькиного сынка не похож, лет 50 наверно, возможно пуэрториканец и вот странное стало твориться. в коридоре все время стоит жуткий запах парфюма, иногда воняет химией но слабовато, и как будто это все заливают тоннами парфюмерии и освежителя. я както купила такую бутылочку в которую нужно ставить палочки, чтобы дома был приятный запах. пока донесла, у меня чуток разлилось и пахло неделю оч сильно. тут уже три месяца как будто такой вот парфюм разливают по всему ковровому покрытию в корридоре ежедневно или в его квартире ванная около двери с до краев наполненная этим парфюмом. .. я конечно проклеила всю входную дверь такой штукой, чтобы запахи не проникали. но ведь приходится в двверь входить и выходить, делаем это быстро и потом приходится проветривать квартиру. Реально запах напрягает не только меня но и соседей которые дальше живут, а я прямо напротив. мужик в квартире не живет. он приходит, днем чтото делает и уходит. иногда приходит с дамами такого же возраста и на вид тоже не пойми чем занятыми, из квартиры ни звуков ничего не слышно, но этот запах меня добивает. В полицию в Бруклине обращаться бесполезно, она работает только та, что в кино снимается, это я точно знаю по личным неоднократным общениям с ее представителями, туда точно не пойду . Вопрос, если это какаято нарколаборатория может ли сильный парфюм прикрывать запах лаборатории ? и есть ли организации которые занимаются именно наркотой, ну чтобы хоть с собачкой может быть зашли бы и понюхали. но явно дело чтото нечисто, а я уже задолбалась квартиру проветривать. уже скучаю по нашему соседу снизу который просто курил травку и я ворчала что в клазете воняет. уж лучше травой чем вот этим... если какие советы и идеи на эту тему у кого возникнут, пишите...

Заголовок сообщения: Re: про запахи
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2024, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подпольная лаборатория--первое, о чём я подумала. Но метамфетамины больше чесноком пахнут, и вряд ли этот запах перебьёшь парфюмом. У нас накрыли такое дело, но вся деревня знала, потому что такого шила в мешке точно не утаишь. В любом случае, если с полицией не вариант, что вы можете сделать сами? Попробуйте организовать коллективную жалобу управляющим комплексом...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2024, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
Подпольная лаборатория--первое, о чём я подумала. Но метамфетамины больше чесноком пахнут, и вряд ли этот запах перебьёшь парфюмом. У нас накрыли такое дело, но вся деревня знала, потому что такого шила в мешке точно не утаишь. В любом случае, если с полицией не вариант, что вы можете сделать сами? Попробуйте организовать коллективную жалобу управляющим комплексом...

Жалоба в менеджмент, надо попробовать, хотя им тем более наплевать на все. сейчас какойто коллапс с квартирами, столько людей понаехало в Бруклин, квартиру снять сложно и менеджмент вообще расслабился и ничего не делает если вовремя вносится плата. у нас много семейных в билдинге с детьми живет а под ними соседи которые всевремя жалуются на тех кто сверху топочет по ночам, менеджмент никогда ни на что не реагирует, не нравится переезжайте, вот их позиция, по поводу запаха они наверно даже и думать не будут, да и вообще все както ухудшается и разваливается.
утро, иду с собакой гулять парфюмом уже не так сильно воняет как вчера вечером, но воняет как будто там сдох ктото, сейчас небось мужик придет и зальет новую порцию адского освежителя. после того как я дверь всю проклеила ко мне в квартиру запах не проникает. только если приходится входить и выходить... что я такого в прошлой жизни натворила?
сейчас пытаюсь припомнить воняло ли от туда чесноком? наверно нет, хренью какойто противной да, иногда химией какойто или падалью, и все сверху обильно парфюмом. мужик вежливый, здоровается при встрече. и что странно, он всевремя цветы в горшках носит то в дом то из него, крупные такие горшки с цветами, выгуливает он их чтоли :) но это не марихуана, какието приличные цветы типа дифенбахии, с ним еще раньше собака была. но потом она изчезла. видать она этой газовой атаки не выдержала. эти лаборатории хоть не взрываются? эх...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2024, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будете смеяться, но такое впечатление, что он там кого-то убил и расчленил - парфюмом маскирует запах, а в цветочных горшках выносит по частям. Больше никакого объяснения не вижу. :)) Или он там марихуану выращивает в цветочных горшках, а парфюмом убивает запах. Напишите все это письмом или имейлом и отправьте в полицию, они может и поржут, но марихуаной могут заинтересоваться. А свет у него там все время горит, эл-ва много набегает? Если да, то это марихуана.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2024, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Konstanta 11 мар 2025, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 05:49 
baby
baby

тетя Соня№13 писал(а):
Bonaventura писал(а):

Жалоба в менеджмент, надо попробовать, хотя им тем более наплевать на все. сейчас какойто коллапс с квартирами, столько людей понаехало в Бруклин, квартиру снять сложно и менеджмент вообще расслабился и ничего не делает если вовремя вносится плата. у нас много семейных в билдинге с детьми живет а под ними соседи которые всевремя жалуются на тех кто сверху топочет по ночам, менеджмент никогда ни на что не реагирует, не нравится переезжайте, вот их позиция, по поводу запаха они наверно даже и думать не будут, да и вообще все както ухудшается и разваливается.
утро, иду с собакой гулять парфюмом уже не так сильно воняет как вчера вечером, но воняет как будто там сдох ктото, сейчас небось мужик придет и зальет новую порцию адского освежителя. после того как я дверь всю проклеила ко мне в квартиру запах не проникает. только если приходится входить и выходить... что я такого в прошлой жизни натворила?
сейчас пытаюсь припомнить воняло ли от туда чесноком? наверно нет, хренью какойто противной да, иногда химией какойто или падалью, и все сверху обильно парфюмом. мужик вежливый, здоровается при встрече. и что странно, он всевремя цветы в горшках носит то в дом то из него, крупные такие горшки с цветами, выгуливает он их чтоли :) но это не марихуана, какието приличные цветы типа дифенбахии, с ним еще раньше собака была. но потом она изчезла. видать она этой газовой атаки не выдержала. эти лаборатории хоть не взрываются? эх...

его случайно не зовут Дамер?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собака может сдохла? Но какой смысл выносить труп собаки в горшках? :c_laugh

Напишите ментам, что трупный запах, может заинтересуются.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я вас понимаю. :f_eyebrows
Я очень чувствительна к запахам.
На работе пару лет назад приобрели такие освежители в туалет, которые выпрыскивают парфюм. Сильно так, на мой чувствительный нос я на задержанном дыхании выхожу.
Наша админ, по происхождению латинос, Они кстати очень любят вонючки сильные. И она эту штуку поставила в кубикал. Бл..я начинаю кашлять. Прошу ее выключить, она тетка неплохая, выключает. Но еще один фрукт имеется. Незнаю уж почему он принёс аромалампу и просто на всю огромную площадь воняло американской сильной вонючкой, не ессенциал масло, нежно и приятно, а просто сшибало. Я пожаловалась менеджеру, он сказал что я не первая. Вобщем это прекратили вроде, а админша так и продолжает.
Короче, Соня я на 100 процентов уверена что это такая вонючка у него работает.
На больших предприятиях кстати есть в полиси, не брызгаться сильно воняющими парфюмами. В нашей шарашке такого нет. :j_sad

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Будете смеяться, но такое впечатление, что он там кого-то убил и расчленил - парфюмом маскирует запах, а в цветочных горшках выносит по частям. Больше никакого объяснения не вижу. :)) Или он там марихуану выращивает в цветочных горшках, а парфюмом убивает запах. Напишите все это письмом или имейлом и отправьте в полицию, они может и поржут, но марихуаной могут заинтересоваться. А свет у него там все время горит, эл-ва много набегает? Если да, то это марихуана.

Если в их штате конопля легализована, то по барабану

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Как я вас понимаю. :f_eyebrows
Я очень чувствительна к запахам.
На работе пару лет назад приобрели такие освежители в туалет, которые выпрыскивают парфюм. Сильно так, на мой чувствительный нос я на задержанном дыхании выхожу.
Наша админ, по происхождению латинос, Они кстати очень любят вонючки сильные. И она эту штуку поставила в кубикал. Бл..я начинаю кашлять. Прошу ее выключить, она тетка неплохая, выключает. Но еще один фрукт имеется. Незнаю уж почему он принёс аромалампу и просто на всю огромную площадь воняло американской сильной вонючкой, не ессенциал масло, нежно и приятно, а просто сшибало. Я пожаловалась менеджеру, он сказал что я не первая. Вобщем это прекратили вроде, а админша так и продолжает.
Короче, Соня я на 100 процентов уверена что это такая вонючка у него работает.
На больших предприятиях кстати есть в полиси, не брызгаться сильно воняющими парфюмами. В нашей шарашке такого нет. :j_sad

Про работу. У меня на работе было пару горшков дом безобидных цветов. Стояли несколько лет.
Потом, с новым менеджером, типа, аллергия у людей, клиентов, может быть, убрать.
До этого работала с одной АА, так она туалетным спрэем поливала весь брэнч. АА всегда любят очень сильные запахи. Она еду приносила и в микроволновке грела до открытия и в обед. Я приходила на работу, как в вонючую столовку. В обед добавит запашков и все это стояло целый день. Никто словом ей не обмолвился. Если б я так поливала, то сразу бы сделали замечание.
К запахам тоже. Один сотрудник, после бриться или может такой одеколон у него, поливался такой гадостью, хуже, чем Шипр, над которым мы смеялись, в сто раз. Эти дни были просто издевательством.

Автору, ни в коем случае не вступайте в конфронтацию и не делайте ничего во вред. Может обернуться против вас. Не пробовали сами, на прямую спросить, поговорить, сказать, что у вас приступы астмы (приврать), случаются. Посмотреть реакцию. В принципе, если он там часто не бывает, нужно только с запахом решить проблему. Может поймет по человечески и не будет спрэить.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне пришлось один раз быть, скажем, не в очень приличном районе, около одного таунхауза, где 2 собственника живут через стенку. С одной стороны, несся собачий лай и через открытые окна валили столбы дыма сигарет. Двери у них очень близко. Вот не дай бог так жить. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Будете смеяться, но такое впечатление, что он там кого-то убил и расчленил - парфюмом маскирует запах, а в цветочных горшках выносит по частям. Больше никакого объяснения не вижу. :)).

ну когда начало вонять,я тоже так подумала. но уже долгое время пару -тройку месяцев точно воняет, поэтому ну сколько там этих трупов может быть, уже давно все можно вынести, Эта версия у меня отпала, кстати сегодня не воняет вообще ничем... но коло его двери стоит огромный кондиционер, прямо в притык к двери, без коробки... главное не воняет, такая радость!
mrv71 писал(а):
Или он там марихуану выращивает в цветочных горшках, а парфюмом убивает запах. Напишите все это письмом или имейлом и отправьте в полицию, они может и поржут, но марихуаной могут заинтересоваться. А свет у него там все время горит, эл-ва много набегает? Если да, то это марихуана.

те цветы, что я видела на марихуану точно не похожи, про электричество даже не знаю, сколько там у него набегает.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Клин клином выбивают. Купите пачку НАФТАЛИНА в Лоувз или Дипо это примерно $6. Попробуйте ему протиснуть в комнату парочку шариков. Проследите через сколько дней он появляется и за день до его прихода протолкните хоть по частям только в перчатках будьте.

Пару раз сделаете он поймет что вам всем мешает запах и выйдет на контакт с жителями квартир. Хоть выясните в чем проблема и чем он занимается.Может он свои цветы поливает каким то говном-мясом,водой от мяса и т.д.

еще и нафталин, я точно не перенесу, и так вчера чемто траванулась или вирус какой подцепила, до сих пор тошнит от всего, хорошо, что сегодня хоть от его квартиры не пахнет. мож тоже приболел. надо наверно с ним поговорить. но мы както встречаемся все бегом, он здоровается я здороваюсь и разбежались.. обычно я всех у нас знаю, все каието общительные, а этот такой шустрый.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

URAnus писал(а):
его случайно не зовут Дамер?

Даже не знаю. надо бы выяснить.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2024, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
Собака может сдохла? Но какой смысл выносить труп собаки в горшках? :c_laugh

Напишите ментам, что трупный запах, может заинтересуются.

ну как то так сразу трупный запах , мож человек приличный, а я и так его уже в чем только не подозревала.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно