Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 09 ноя 2024, 20:10 |
|
|
Западные СМИ про участие Илона Маска в телефонном разговоре между Зеленским и Трампом. https://youtu.be/D-NAemGP_Is?si=iS6gBx_t Смотрите до конца 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 10 ноя 2024, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А у вас там 43 обезьяны, зараженные опасными вирусами, прыгают... до сих пор не пойманные Мне их так жалко, хоть бы народ по домам разобрал! Вряд ли они чем-то заражены, совсем молодые самочки, почти дети. Короче, свободу облезьянкам!!! У нас для них даже убежище есть--островок у побережья, там уже живут обезьяны из другой закрытой лаборатории. Любопытный момент: когда от опытов спасали щенят, вся страна писала компотом, как так. А обезьянят никому блин не жалко. Несправедливость!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 10 ноя 2024, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25699 Откуда: Moscow- Fl
|
В этот день хочется поздравить всех сотрудников ведомства с профессиональным праздником и пожелать им здоровья и успехов в их нелегком труде! Ваша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна!!! (с)
Вложения: |

Screenshot 2024-11-10 070916.png [ 239.58 КБ | Просмотров: 1264 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 10 ноя 2024, 07:24 |
|
|
Дмитрий Анатольевич жжет! Медведев: критиковавшие Трампа европейские политики кинулись целовать ему сапоги (с)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 10 ноя 2024, 09:54 |
|
|
Baylee писал(а): Дмитрий Анатольевич жжет! Медведев: критиковавшие Трампа европейские политики кинулись целовать ему сапоги (с) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 10 ноя 2024, 10:31 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Западные СМИ про участие Илона Маска в телефонном разговоре между Зеленским и Трампом. https://youtu.be/D-NAemGP_Is?si=iS6gBx_t Смотрите до конца  Каждое видео этих демоидиотов это  Вот он, показатель, кто за них голосует. Больное общество. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 10 ноя 2024, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понятно, что собрали самый цвет, чтобы поржать Мне особенно нравится, как страшные тётки в Тик-токах клянутся, что больше не подпустят к себе мужиков. А я всё думаю, что ж там за мужики в очередях за этими страхолюдинами? Столько водки блин не бывает, а туда же 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 10 ноя 2024, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Я не понимаю, почему наше общество стало таким токсичным, таким расколотым и таким озлобленным" (С) Обама
"Вы должны уметь выстраивать личные границы, и если кто-то из членов вашей семьи или близких друзей голосовал на этих выборах наперекор вашим жизненным позициям, абсолютно нормально прекратить с ними общение, не приглашать их на праздники и заявить им прямо, что это потому, что они проголосовали против вашего благополучия" - пропаганда демократов
"Трамп хуже Гитлера" - она же —- Действительно, чего это они такие токсичные и озлобленные? Решительно непонятно! (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 ноя 2024, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): "Я не понимаю, почему наше общество стало таким токсичным, таким расколотым и таким озлобленным" (С) Обама Ты ж лапонька моя, не знает он, бедолага 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 ноя 2024, 09:51 |
|
|
И не говорите... чья бы корова мычала- обамина б молчала 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 ноя 2024, 10:35 |
|
|
Кто-нить собирается в 4х годовой круиз? 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 ноя 2024, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одного не пойму: все эти бесконечные томы хэнксы искренне думают, что простых людей е... волнует их "горе"? Видимо, деньги и слава настолько отрывают людей от реальности большинства, что у них сносит крышу.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 ноя 2024, 17:30 |
|
|
Bonaventura писал(а): Одного не пойму: все эти бесконечные томы хэнксы искренне думают, что простых людей е... волнует их "горе"? Видимо, деньги и слава настолько отрывают людей от реальности большинства, что у них сносит крышу. Возможно он от чего то бежит. Рыло в пуху.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 ноя 2024, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вот ,например ,искреннее удивляет продолжение восхвалений ,,бегунков,, Сколько было заявлений,шапки до неба от своего величия,вы рабы,а я.. Да вы без нас,мы культурный пласт,без наших платьюшков в горошек .. Сидят,читаю..,,Наша Алла,великая и гениальная.. Капец,вам ссы в глаза все божья роса..Как можно так себя не уважать? Или перефразирую.. Если вы не уважаете сами себя,почему вы думаете что вас будет уважать кто другой?Странные люди . 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 00:14 |
|
|
Том Хэнкс благополучно вернулся домой из двухдневной эмиграции. Ну слава тебе, господи, не совсем дурак. Кто-нибудь знает, чего именно они все так боятся? Я не фанат Трампусега, но он уже был президентом, и ничего страшно ужасТного с Америкой не случилось. Те же предметы, только в профиль.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|