Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2024, 08:32 
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Не знаю где вы смотрите :dum
Летаю сербами с 22 года. Этим летом тоже.
Прямые рейсы в Белград из НЙ,Чикаго и Майами

Я бегло по сервисам типа kayak.com пробежалась, могла и не увидеть...

Из Белграда в РФ как и кем летаете?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2024, 09:13 
Богиня
Богиня

Сербы летят до Москвы. Были еще Сочи. Сейчас не знаю. Один билет. Пересадка в Белграде. Покупать на сайте Эйр Сербия. Но цены приблизились к туркам за 2 года. Каждый год по $300+ прибавляют.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2024, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
IRENE S писал(а):
Bielita писал(а):
Лариса, разве россиян пропускают через Беларусь?

Думаю, Лариса не обидится, если я отвечу. Да, Bielita, конечно пускают, а почему нет? Росия и Беларусь союзные государства, я в 2021 летала из России в Беларусь и обратно, вроде бы ничего не изменилось. Сейчас уже и не помню, может, ошибаюсь, но по-моему, даже загранпаспорт не нужен. В 2020 в Минск летала из Амстердама, но потом евросоюз наложил санкции на Беларусь, все рейсы поотменяли

Между Россией и Беларусь, да, конечно. Я имею ввиду, россиян через Беларусь в Литву. Литовцы пускают россиян через Беларусь?

Пропускают, нужна или шенгенская виза, или амер. паспорт. Про гринку не знаю. :dum В общем, неплохой вариант, если лететь только в Беларусь. Но и для россиянок, живущих в городах, куда есть рейсы из Минска, тоже, считаю, опция. Но лично меня и автобус напрягает, и очереди. Моя родственница постоянно ездит из Минска в Вильнюс, там у нее папа старенький уже, да и она пенсионерка) она мне как понарассказывает про свои поездки, что я не хочу никакой Литвы.)

Сообщение Добавлено: 27 окт 2024, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Я вот узбеков посматриваю.,Нью Йорк..Пересадка в Ташкенте и до Москвы..Можно и в Ташкенте дня на 4 остановиться,я не была в Узбекистане,посмотреть.. :angel
Ну,или как вариант ..до Анталии,там остановиться дней на 8 и сразу до Новосибирска..но еще времени полно....

У меня две знакомые из ташкента, летают туда серез турцию и москву, говорят дешевле так.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2024, 13:14 
звезда
звезда

Здравствуйте девочки,
Захотелось вставить и свои пять копеек :a_plain
Я всегда смотрю билеты практически сразу как возвращаюсь из России, мониторю цены.
На этот раз долго раздумывать не стала и взяла единый билет туда-обратно Чикаго-Стамбул-Москва на след.лето за 1500 американских рублей. Я налеталась с этими дребанными пересадками и layovers, с меня хватит, это реально тяжело стало, хоть и дешевле. Я уже таким маршрутом летала года два назад, мне понравилось.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2024, 13:42 
Богиня Мудрости

Цитата:
Покупать на сайте Эйр Сербия. Но цены приблизились к туркам за 2 года.

Спасибо, надо будет для информации глянуть.

Через Алматы вроде тоже народ летает. Это, наверное, больше Ирине интереснее, и тем, кто на Западном побережье.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2024, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ирэн, из Нью Йорка точно есть..То есть допиликать до НЙ и уже оттуда с ветерком..айда..

Вот это классно!!!! От нас все равно прямых рейсов нет никуда, так что, в любом случае придется пиликать. У нас только летом в туристический сезон некоторые а.к запускают прямые рейсы

Сообщение Добавлено: 28 окт 2024, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Сербы летят до Москвы. Были еще Сочи. Сейчас не знаю. Один билет. Пересадка в Белграде. Покупать на сайте Эйр Сербия. Но цены приблизились к туркам за 2 года. Каждый год по $300+ прибавляют.

А какие цены в этом году были? Я в этом купила через Стамбул дешeвле, чем в том. В том $2200, в этом-$1700- еще доплатила за места, около 1800 вышло.Покупала недели за 3 до вылета.
И можно ли у сербов не от Нью Йорка билеты покупать, а из места отбытия. Потому как, у турков -то я покупаю из своего города единый билет. С которым, разумеется проблем, ежели что. как ни крути- меньше. :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 28 окт 2024, 06:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 окт 2024, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lunar писал(а):
Здравствуйте девочки,
Захотелось вставить и свои пять копеек :a_plain
Я всегда смотрю билеты практически сразу как возвращаюсь из России, мониторю цены.
На этот раз долго раздумывать не стала и взяла единый билет туда-обратно Чикаго-Стамбул-Москва на след.лето за 1500 американских рублей. Я налеталась с этими дребанными пересадками и layovers, с меня хватит, это реально тяжело стало, хоть и дешевле. Я уже таким маршрутом летала года два назад, мне понравилось.

Я тоже так считаю, съэконoмишь $300 может,а намучаешься на $3000.

Вот так заранее ,как-то страшно покупать, неизвестно, что и как пойдет, особенно в нынешней ситуации в мире, да и в личном плане. Я ,при покупке, выбрала опцию, об обмене в $270 ,a оказывается, это- штраф. разницу надо доплачивать. Мне почти $1000 насчитали. А страховки,в тoм году, в этом даже не пробовала, в Россию не продавали.Я местные смотрела. Может. турки продают, надо узнать. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 окт 2024, 08:23 
Богиня
Богиня

Этим летом сербы из НЙ стоили $1900 насколько помню. Но у меня еще доместик до НЙ отдельный. У них на сайте вроде не предлагают по Америке билеты. Надо отдельно брать или через посредников типа скайсканер. Это дороже чем когда сам берешь. Пока все получалось успеть, но лэйоверы могут быть здесь долгими. Думаю на след лето турок брать через Денвер начали летать. Посмотрим.
У сербов этот тариф был с бесплатной отменой за 24? Или 48 часов. Можно обменять с доплатой ~$300 или бесплатно зависит за сколько дней. Может поэтому такой дорогой билет. Но мне нравится что они в Шереметьево летят.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2024, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul, а как всякие проверки в Шереметьево? Мне тоже Шарик предпочтительнее.

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 28 окт 2024, 08:51 
звезда
звезда

Jaxi, я совершенно с Вами согласна, но решила рискнуть. И билет мой самый дешёвый, и если что (тьфу три раза), мне придётся раскошелиться на 270 × 2.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2024, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lunar писал(а):
Jaxi, я совершенно с Вами согласна, но решила рискнуть. И билет мой самый дешёвый, и если что (тьфу три раза), мне придётся раскошелиться на 270 × 2.
К сожалению, не $270*2. а придется доплачивать разницу. Уже писала, эти $270 , просто штраф, а мне почти $ 1000 насчитали дополнительно. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 окт 2024, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Этим летом сербы из НЙ стоили $1900 насколько помню. Но у меня еще доместик до НЙ отдельный. У них на сайте вроде не предлагают по Америке билеты. Надо отдельно брать или через посредников типа скайсканер. Это дороже чем когда сам берешь. Пока все получалось успеть, но лэйоверы могут быть здесь долгими. Думаю на след лето турок брать через Денвер начали летать. Посмотрим.
У сербов этот тариф был с бесплатной отменой за 24? Или 48 часов. Можно обменять с доплатой ~$300 или бесплатно зависит за сколько дней. Может поэтому такой дорогой билет. Но мне нравится что они в Шереметьево летят.

Короче, выгоды никакой. С турками можно единый билет купить и не мучаться. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 окт 2024, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если цены не зашкаливают, то лучше вариант через Турцию- Станбул. Там хоть есть возможность нормально отдохнуть если долгая пересадка. В Сербии можно отдохнуть в лаунж, но это когда летишь в США, в строну РФ официально на сайте - нет, а как там на месте не помню. Ужас на лавках 12 часов. И в самом самолете сидения никак не различаются, только на сайте доплаты берут, в Реале все одинаковое.
Еще столкнулась во ФРА аэропорт, была пересадка до Турции, так как билет был турецких авиалиний и эконом, в Лаунж не пускают «со свиным рылом, да в калашный ряд».. :e_sorry На лавках 5 часов. Сам гейт в Турцию отличался, пардон грязью в туалетах, был в ground floor, ни окон ни воздуха. В Эвропах видимо географическая дискриминация. Сами перелеты с Люфтганзой очень понравились, лучшее из опыта всех авиалиний, хотя Аэрофлот мне нравится из-за лучших стюардесс.

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно