|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 24 окт 2024, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Что-то пока так никто и не решается новую тему открыть . Кому поругаться - плиз , в другую тему .  А мне хочется вернуться к нашим "баранам" , то бишь , отелям . Короче , продолжаем делиться у кого какой опыт с Йотелем и капсулами . Посмотрела снова на Букинг.ком , там появились капсулы от Йотеля , похоже на то , что писала Джакси . На одного , одна кровать , комнатка метра 4 квадратных , с общей ванной , за ночь около 160 долларов . Номер называется "Одноместный номер Recharge" . Пробовала вставить ссылку , но растягивает страницу , можете сами забить в поиск . И нашла вроде сайт капсульного отеля Слипод :https://www.igapass.com/en/iga-sleepod--p-8026?locale=ru
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 24 окт 2024, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я честно не понимаю, зачем тратить такие бабки на кровать на ночь (да ещё и с общим туалетом!  ), если в деревне вокруг аэропорта в 10-15 мин езды полно отельчиков за 40-50 долл. Они и привезут, и отвезут в аэропорт. В одном там даже по-русски на ресепшене говорили.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 24 окт 2024, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mrv71 писал(а): Я честно не понимаю, зачем тратить такие бабки на кровать на ночь (да ещё и с общим туалетом!  ), если в деревне вокруг аэропорта в 10-15 мин езды полно отельчиков за 40-50 долл. Они и привезут, и отвезут в аэропорт. В одном там даже по-русски на ресепшене говорили. Я на обратном пути останавливалась в мини отеле за $90, можно было найти и дешевле. 15 мин. от аэропорта, встретили-проводили, завтрак включен. По-любому, лучше, чем за почти 300 евро
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 24 окт 2024, 15:09 |
|
|
Мне лично хотелось бы вообще без ночевания в этих турциях обойтись. Наверное, емли единый билет турками и не надо перестраховываться и рокупать билеты с большим интервалом
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 24 окт 2024, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Если вам нравится , то это ваш выбор . У меня нет желания куда-то ехать . У меня единый билет , я уже в транзитной зоне буду , поэтому и хочу иметь опции здесь . Я не хочу потом снова проходить секьюрити , да и вне аэропорта я не буду чувствовать себя в безопасности . Просто понятно , Йотель "зажрались" , решили деньги заработать , вот и все . Как появились капсулы - уже конкуренция , потому уже и начали немного назад пятиться . Я сама в 2022м платила всего стольник и меня это более чем устраивало . Так что посмотрим .... Я на тот год снова осенью лечу по делам , так что посмотрим что изменится .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 24 окт 2024, 15:24 |
|
|
suslik писал(а): Мне лично хотелось бы вообще без ночевания в этих турциях обойтись. Наверное, емли единый билет турками и не надо перестраховываться и рокупать билеты с большим интервалом Иногда и нормальное время между полетами , а что-нибудь да случается . Я писала , как в 21м , кажется , у нас один рейс задержали , хорошо , что всего на два часа только . У меня помню 5 часов было и этого было достаточно . Иногда нет возможности найти хорошую по времени стыковку , особенно на какие-то нужные даты . Иногда еще и цены тоже сильно разнятся . Так что мало ли что нам хочется .... ))))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 24 окт 2024, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Если вам нравится , то это ваш выбор . У меня нет желания куда-то ехать . У меня единый билет , я уже в транзитной зоне буду , поэтому и хочу иметь опции здесь . Я не хочу потом снова проходить секьюрити , да и вне аэропорта я не буду чувствовать себя в безопасности . Просто понятно , Йотель "зажрались" , решили деньги заработать , вот и все . Как появились капсулы - уже конкуренция , потому уже и начали немного назад пятиться . Я сама в 2022м платила всего стольник и меня это более чем устраивало . Так что посмотрим .... Я на тот год снова осенью лечу по делам , так что посмотрим что изменится . Там безопасно, там просто бедная деревня вокруг, с заброшками, самостроем и т.п. :)) Ходить по ней наверно не надо, там никто пешком не ходит, но на машине мимо проехать норм. И в 5 утра будет слышен призыв на молитву из ближайшей мечети, если отельчик рядом с ней. :)) Единственное, что не во всех из этих отельчиков можно покушать, но можно пораньше перед отлетом в аэропорт приехать и покушать там, там очень вкусно и не очень дорого, много кафешек. Секьюрити без проблем потом пройти, очереди хотя и есть, но они идут быстро, там все хорошо организовано. У меня тоже единый билет, багаж по енму получать не надо, если перерыв меньше 24 часов. suslik писал(а): Мне лично хотелось бы вообще без ночевания в этих турциях обойтись. Наверное, емли единый билет турками и не надо перестраховываться и рокупать билеты с большим интервалом С ночевкой гораздо меньше устаешь. Мне до Москвы 4-5 часов на машине ночью, потом ещё до Стамбула 4 часа, а потом ещё до Лос-Анджелеса 13 часов - я сдохну без ночевки, это почти 3 ночи не спать. Если кому-то ближе, то может и не надо.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 24 окт 2024, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тоже в отельчике на обратном пути остановились..Все турки по русски ляля.. ,,Русские женщины самые красивые женщины в мире..!  Это администратор так поприветствовал..Врет,но приятное настроение создал..Мальчишка ,портье,котенка нам погладить принес.. Мне еще дермовейта надо было купить,дошли до аптеки,кофейка попили,какой то фигни докупили. ..Деревня , мне показалось ,что безопасно...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 24 окт 2024, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, там коты и кошки у всех, и котята везде бегают, и собачки... любят животных люди:))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 24 окт 2024, 23:58 |
|
|
Я останавливалась в гостиничке у мечети - завывают знатно. Никакого страха там нет. Арнавутко или как там называется этот район. 15 мин на такси (10 долл из аэропорта, 15 в аэропорт), 40 долл сутки сама гостиничка. Так себе, не очень номерок - маленький очень, неудобно с чемоданами. В округе особо нет ничего, но еду добыть можно. Смысла платить 200 долл за какой-то "гроб" и туалет на всех я не вижу.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 окт 2024, 07:29 |
|
|
Всю драчку в предыдущей теме не читала, достало, так что не поняла, что за нападки на Артемиду - вам все нормально объяснили, я это тоже уже раз несколько писала - с каким паспортом заходишь, с тем и выходишь! Что тут непонятного??? У меня и вопросов нет никогда никаких. Вот смешное было когда была виза для амеров, тогда только типа админши хотели платить за нее, как "самые фартовые" и перли с синим за 70 долларей, типа им так красившее, а остальные, как крестьяне, с бордовеньким и нормально, бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 окт 2024, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я честно не понимаю, зачем тратить такие бабки на кровать на ночь (да ещё и с общим туалетом!  ), если в деревне вокруг аэропорта в 10-15 мин езды полно отельчиков за 40-50 долл. Они и привезут, и отвезут в аэропорт. В одном там даже по-русски на ресепшене говорили. Если на всю ночь, можно и так. А у меня 5 часов между полетами, так это самый лучший вариант. Когда уже не шашнадцать  , лучше иногда заплатить за комфорт . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 окт 2024, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ездить стало так муторно, что трёхсот баксов уже не жалко, нервы дороже. Понятно, что если часто летать, то уже будешь знать все ходы и выходы. А раз в сто лет искать какой-то там отель, ну нафик. Пусть турки порадуются лишней сотне баксов, как говорится, что отдам, всё моё 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 окт 2024, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
бухгалтер писал(а): Всю драчку в предыдущей теме не читала, достало, так что не поняла, что за нападки на Артемиду - вам все нормально объяснили, я это тоже уже раз несколько писала - с каким паспортом заходишь, с тем и выходишь! Что тут непонятного??? У меня и вопросов нет никогда никаких. Вот смешное было когда была виза для амеров, тогда только типа админши хотели платить за нее, как "самые фартовые" и перли с синим за 70 долларей, типа им так красившее, а остальные, как крестьяне, с бордовеньким и нормально, бесплатно.  вот именно, не "читала", на Артемду никто не нападал, срач тот именно она развела, это во-первых. Во вторых, с разными паспортами, как раз, никаких особых проблем и не было. Я рассказывала о том, что попала на проверку к молодому сотруднику службы безопасности, т.к. у них проходил треннинг. И проверка была не из-за двух паспортов. Второй паспорт я уже потом показала, изначально у меня в руках был только американский паспорт. Это уже потом у этого молодого сотрудника в голове перестали укладываться мои два паспорта и штампы в них. Под подобную проверку попадали многие из очереди на регистрацию, рандомно, но, в основном, с американскими паспортами. Вроде понятно объяснила, давайте уже закончим на этом
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 окт 2024, 11:13 |
|
|
Bonaventura писал(а): Ездить стало так муторно, что трёхсот баксов уже не жалко, нервы дороже. Понятно, что если часто летать, то уже будешь знать все ходы и выходы. А раз в сто лет искать какой-то там отель, ну нафик. Пусть турки порадуются лишней сотне баксов, как говорится, что отдам, всё моё  ой, не знаю, меня жаба давит по 300 платить. Одно дело, когда ситуация безвыходная, но если можно забронировать заранее отель подешевле, то лучше потратить сэкономленные денюжки на что то более приятное. Что там его искать, тот отель, я на booking.com всегда бронирую, быстро, удобно, есть отзывы и рейтинг
|
|
 |
|
 |
|