|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Кто знает, как найти Иру Cinnamon? Добавлено: 12 окт 2024, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Всем привет. Кто знает, что с Циней и где она? Можно ли с ней как-то связаться? Откликнитесь, кто с ней в контакте. Есть вопросы серьезные на тему поездок на теплоходе. Она же всегда теплоходом домой ездила.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как найти Иру Cinnamon? Добавлено: 12 окт 2024, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот ее страница на фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100008225461757
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как найти Иру Cinnamon? Добавлено: 13 окт 2024, 17:06 |
|
|
Мамик, спасибо!
не откликается Ира на ФБ... Если у кого есть с ней связь, попросите хотя бы сюда заглянуть, пожалуйста!
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как найти Иру Cinnamon? Добавлено: 03 дек 2024, 07:28 |
|
|
Я здесь. Спрашивайте что хотели 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как найти Иру Cinnamon? Добавлено: 03 дек 2024, 07:34 |
|
|
Пани Моника писал(а): Мамик, спасибо!
не откликается Ира на ФБ... Если у кого есть с ней связь, попросите хотя бы сюда заглянуть, пожалуйста! Пани Моника, а вы писали мне на ФБ? я ничего не видела, в сообщениях. Сначала надо запрос в друзья, потом вы только можете мне там написать. Я на ФБ активна, каждый день заглядываю, это сюда я перестала ходить.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, как найти Иру Cinnamon? Добавлено: 04 дек 2024, 13:23 |
|
|
cinnamon писал(а): Пани Моника писал(а): Мамик, спасибо!
не откликается Ира на ФБ... Если у кого есть с ней связь, попросите хотя бы сюда заглянуть, пожалуйста! Пани Моника, а вы писали мне на ФБ? я ничего не видела, в сообщениях. Сначала надо запрос в друзья, потом вы только можете мне там написать. Я на ФБ активна, каждый день заглядываю, это сюда я перестала ходить. Ира, спасибо, что ответили. Напишу в личку пока, заодно отправлю запрос на дружбу в ФБ.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]