|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 июл 2024, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Армия Израиля на этой неделе отправит повестки тысячам ультраортодоксальных евреев, — Ynet.
Израильский верховный суд постановил, что студентов еврейских религиозных учебных заведений не нужно освобождать от призыва, пишет новостной портал. В результате повестки получат тысячи ультраортодоксальных евреев. В ЦАХАЛ это решение объяснили нехваткой добровольцев.
Желательно, чтобы они их отлавливали в Украине и отправляли в Израиль, на фронт. (с)
Вложения: |

Screenshot 2024-07-16 144952.png [ 322.27 КБ | Просмотров: 12789 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 июл 2024, 06:59 |
|
|
В RT вышел материал моей коллеги и подруги (https://t.me/Reality_Theories/19795)Евы Бартлетт (https://t.me/Reality_Theories/19795), (https://t.me/Reality_Theories/19795) в которой она рассказывает о том как более 15 лет Израиль готовил почву для массовых болезней и голода в секторе Газа.
«Даже если конфликт закончится немедленно, в ближайшие месяцы и годы люди будут умирать от репродуктивных, инфекционных и неинфекционных заболеваний». (с)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 29 июл 2024, 06:36 |
|
|
Обмен любезностями:
Глава МИД Израиля Кац — сравнил президента Турции с казненным главой Ирака: Он идет по стопам Саддама Хусейна и угрожает напасть на Израиль. Просто напомним ему, что там произошло и чем все закончилось.
МИД Турции выпустило заявление, в котором сравнило израильского премьер-министра с Адольфом Гитлером и предрек Биньямину Нетаньяху поражение.
Нетаньяху постигнет такой же конец, как и Гитлера. Точно так же, как нацисты, совершавшие геноцид, были привлечены к ответственности, те, кто стремится уничтожить палестинцев, также будут привлечены к ответственности (с)
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 31 авг 2024, 07:12 |
|
|
Сионистские СМИ: Всемирная организация здравоохранения заявила, что "израильская армия" согласилась начать гуманитарное перемирие в секторе Газа послезавтра, в воскресенье, с целью вакцинации населения от полиомиелита. Первое перемирие будет реализовано в центре сектора на три дня, затем на юге и на севере. (с)

Screenshot 2024-08-31 081045.png [ 439.34 КБ | Просмотров: 8798 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 31 авг 2024, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит, буду бить по скоплениям баб и детей.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 02 окт 2024, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Известные "нетвойнисты" говорили, что не могут жить в стране, которая атаковала своего соседа. 30 сентября ЦАХАЛ вторгся в Ливан, и реакция беглецов оказалась очень показательной - под шум от ракет они спешно собирали чемоданы. Говорить о защите земли обетованной не приходится - вслед за Макаревичем* Израиль покинули Галкин*, Белый* и Шац*. Какие же они стремные.....бегают туда сюла,навалили полные штаны... Сейчас то что мешает новую Родину защищать?Каждые свободные руки пригодятся... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 02 окт 2024, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Известные "нетвойнисты" говорили, что не могут жить в стране, которая атаковала своего соседа. 30 сентября ЦАХАЛ вторгся в Ливан, и реакция беглецов оказалась очень показательной - под шум от ракет они спешно собирали чемоданы. Говорить о защите земли обетованной не приходится - вслед за Макаревичем* Израиль покинули Галкин*, Белый* и Шац*. Какие же они стремные.....бегают туда сюла,навалили полные штаны... Сейчас то что мешает новую Родину защищать?Каждые свободные руки пригодятся...  Пиздеть-то не надоело?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 02 окт 2024, 12:35 |
|
|
А Иран знатно пукнул в лужу. За что опять огребет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 02 окт 2024, 14:26 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Известные "нетвойнисты" говорили, что не могут жить в стране, которая атаковала своего соседа. 30 сентября ЦАХАЛ вторгся в Ливан, и реакция беглецов оказалась очень показательной - под шум от ракет они спешно собирали чемоданы. Говорить о защите земли обетованной не приходится - вслед за Макаревичем* Израиль покинули Галкин*, Белый* и Шац*. Какие же они стремные.....бегают туда сюла,навалили полные штаны... Сейчас то что мешает новую Родину защищать?Каждые свободные руки пригодятся...  Да уж... те еще защитники...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 02 окт 2024, 14:32 |
|
|
Бибик с дрожащими ручонками угрожает Ирану https://t.me/gevorgyankarine/1339 За всю свою жизнь видела лишь пару-тройку глупых евреев... мужчин. Женщины не попадались (Инсомня не в счет, я ее не видела). Но чтобы столько идиотов управляло маленькой страной... это ж просто сюр какой-то!  Что-то мне подсказывает, что Бибе осталось недолго...

Screenshot 2024-10-02 153120.png [ 228.73 КБ | Просмотров: 4879 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 02 окт 2024, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): Известные "нетвойнисты" говорили, что не могут жить в стране, которая атаковала своего соседа. 30 сентября ЦАХАЛ вторгся в Ливан, и реакция беглецов оказалась очень показательной - под шум от ракет они спешно собирали чемоданы. Говорить о защите земли обетованной не приходится - вслед за Макаревичем* Израиль покинули Галкин*, Белый* и Шац*. Какие же они стремные.....бегают туда сюла,навалили полные штаны... Сейчас то что мешает новую Родину защищать?Каждые свободные руки пригодятся...  Пиздеть-то не надоело? Мудак мудака видит издалека  Куда ж светочи русской мысли Шац, Кац и Альбац подались? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 03 окт 2024, 07:40 |
|
|
Bonaventura писал(а): Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): Известные "нетвойнисты" говорили, что не могут жить в стране, которая атаковала своего соседа. 30 сентября ЦАХАЛ вторгся в Ливан, и реакция беглецов оказалась очень показательной - под шум от ракет они спешно собирали чемоданы. Говорить о защите земли обетованной не приходится - вслед за Макаревичем* Израиль покинули Галкин*, Белый* и Шац*. Какие же они стремные.....бегают туда сюла,навалили полные штаны... Сейчас то что мешает новую Родину защищать?Каждые свободные руки пригодятся...  Пиздеть-то не надоело? Мудак мудака видит издалека  Куда ж светочи русской мысли Шац, Кац и Альбац подались?  Ебанько, у них расписание на год вперед расписано
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 03 окт 2024, 08:23 |
|
|
ДД опять с утра нарезался! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 03 окт 2024, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): ДД опять с утра нарезался!  Да этот биомусор под перманентным наркозом 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 08 окт 2024, 07:10 |
|
|
Цитата: Озеро. Лебеди разминают крылья. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает жалобным, дрожащим голосом: - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь: - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так, уточка. Нахуй. Так вот, уточки. НАХУЙ!!!!!
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|