Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 23 сен 2024, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Какая красота, Baylee!! Хочу похвастаться)) купила на сэйле орхидею, думала сдохнет не жалко. Купила на Пасху. Долго цвела. Опали цветы. А щас смотрю, вышли новые веточки и опять бутоны набирает  теперь боюсь трогать.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 24 сен 2024, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Привет, дорогуш! Сколько лет, сколько зим? Молодец, ждем первого домашнего цветения! Не бойся, орихидеи- хорошие выживальщики У меня есть новинка, надо фото поставить.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 24 сен 2024, 06:30 |
|
|
А где Суслик? Где фотоотчет о достижениях подсобного хозяйства? Непорядок 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 24 сен 2024, 12:59 |
|
|
Ой, всем привет. Достижения похерены. Все лето работаем с землей. Встаем с утра и грузим тачки. Разравниваем акры вручную. Когда становится невыносимо жарко, уходим в дом. Единственный плюс- физическая нагрузка. Похудела до 60 кг. Планирую до 58.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 24 сен 2024, 14:16 |
|
|
Суслик! Ну, это тоже достижения: и процесс и результаты (достигнутые и потенциальные) 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 24 сен 2024, 15:08 |
|
|
Lyuna, забыла спросить: а какая у тебя орхидея? Фаленопсис или что-то другое? У меня новинка этого года- Zns Murasakikomachi «Blue Hawaii», "Синяя Птица" в простонародье. На фотке она больше фиолетовая, а в реале- синяя 
Вложения: |

20240824_190001.jpg [ 392.09 КБ | Просмотров: 7978 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 26 сен 2024, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Не могу постить в этой теме  Фото не дает поставить
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 26 сен 2024, 15:43 |
|
|
Так а пишет то что? Скорее всего, размер фото большой. Надо уменьшить.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 26 сен 2024, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Ой, всем привет. Достижения похерены. Все лето работаем с землей. Встаем с утра и грузим тачки. Разравниваем акры вручную. Когда становится невыносимо жарко, уходим в дом. Единственный плюс- физическая нагрузка. Похудела до 60 кг. Планирую до 58. Ничего себе !!! Танюш, астанавись !!! Ветром же снесёт! А я надеялась , что в поездке схудну , а вот фиг вам . ((( Я в России сейчас. Мужа проводила , сама пока осталась , зубья рихтовать Но к выборам вернусь . Инет , точнее лаптом у меня жуть , еле дышит . Потому и отчет будет попозже . Надеюсь сможем с Бухом "стрелку забить" . Москва хороша , дома тоже . Меня тут что-то на красную рыбу потянуло , ем прям кусочками и не могу остановиться , такая вкусная ! Шутим с мужем - санкциии. )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 26 сен 2024, 17:06 |
|
|
Привет, тут ты точно не схуднешь- столько соблазнов!! Девы из Флориды, как вы с ураганом? Переживаем.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 27 сен 2024, 06:25 |
|
|
У нас нормально, спасиб! Хоть попрохладнее стало, вечером окошки можно открыть. Дети из Таллахасси приехали... 8 человек в доме 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 27 сен 2024, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Мы сейчас в SC Myrtle Beach, здесь только дождь был, сильный ветер, шторм. Но отдельные личности по пляжу гуляют. Было предупреждение о торнадо, может и было, но прошло стороной.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 27 сен 2024, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
у нас все нормально, ветер был сильный, но все цело, даже электричество не отключилось, что радует. Близко к берегу все затопило, но немного меньше чем при Яне. Там районы без света сидят. Сегодня звонили знакомым, они близко к берегу, так говорят что инча не хватило что бы вода хлынула в дом. Пронесло.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 28 сен 2024, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Lyuna, забыла спросить: а какая у тебя орхидея? Фаленопсис или что-то другое? У меня новинка этого года- Zns Murasakikomachi «Blue Hawaii», "Синяя Птица" в простонародье. На фотке она больше фиолетовая, а в реале- синяя  Боже, какая потрясная красота!!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 28 сен 2024, 13:52 |
|
|
Ир, спасибо! Да, необычная орха. У меня их две: одну купила в Лоусе,другую- муж подарил 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|