Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 28 из 35 [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как проходит СВО
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2024, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А лазить по нашим помойкам и верить, что в нашем то царстве государстве все пучком и мы вот вот победим?И Зелька уже приполз,умоляет о прощении и остальные выдумки нормально в массы кидать?Однобоко смотреть на ситуацию еще никому не помогло..
А вот как не о моих фантазиям,а по фактам.,Хохлы на нашей земле..Убивают наших российских граждан.,Какими такими успехами наш Штаб может похвастаться?Что пока еще не зашли с других участков?Ну давайте этому радоваться и чепчики в воздух бросать..
А это еще не вечер и боюсь,что не последнее разочарование..

Сообщение Добавлено: 30 авг 2024, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и..почему этот вопрос колышет не только меня и еще с самого начала СВО..

Сейчас один удар по энергомосту соелиняющий Европу и Украину отделяет энергетику от коллапса .
Что удивляет в так называемой СВО то что до сих пор не уничтожены стратегические мосты и тоннели на западе Украины не говоря о узловых железнодорожных станциях где переобувают вагоны с западной на нашу колею . Их всего шесть . Все эти мероприятия позволили бы исключить поставку тяжелой техники, боеприпасов и горючего для нужд ВСУ . Что сделало бы не возможным в течении пары месяцев противником продолжения военных действий .
Но у нас к сожалению великие стратеги из ГШ МО это плохо понимают и предпочитают класть солдатиков штурмуя укрепления противника .

Сообщение Добавлено: 30 авг 2024, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, и не говори!
Сидят в ГШ пни-пнями... только место занимают... пока светлые головы по чужбинам пропадают :b_wink

Маркизовна, ты не стесняйся, а то у меня времени на инфопомойки нет... хоть поржать над "светлыми" мыслями :c_laugh
Да и ципсота пусть немного порадуются... а то у них с хорошими новостями полный швах! :o_smokin

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 30 авг 2024, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Армия России полностью зачистила Карловку, разгромив мощнейший укрепрайон врага :q_flower01

Бойцы 114-й бригады установили своё знамя на западной окраине посёлка на Покровском направлении.
Группировка ВСУ на этом участке фронта потеряла один из самых мощных укрепрайонов.

Вложения:
Screenshot 2024-08-30 125948.png
Screenshot 2024-08-30 125948.png [ 292.97 КБ | Просмотров: 1387 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2024, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz, примите, что не знаете всего. Скорее всего не разбираетесь в вопросе и начитались таких же горе-экспертов в интернете. Я подозреваю, что если бы существовал способ легко и просто выиграть войну против коалиции из нескольких десятков стран НАТО, в ГШ о нём догадались бы.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2024, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura, угомонила таки! :s_thumbup

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 31 авг 2024, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Украине вчера отправили в отставку командующего воздушных сил Олещука, а уже сегодня вместо привычных «сбили все, остальное обломки» появилась статистика, что сбили только 24 из 52 «Гераней».

Совпадение? Не думаю! (с)

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 31 авг 2024, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):

Да я просто не понимаю людей, особенно в Телеге! :c_laugh Ну как можно с серьёзным лицом руками разводить чужую беду в интернете и сокрушаться, что только ты на этом свете тактик и стратег, а армиями круглые дураки командуют. Блин, где взять такое чсв? Аж завидно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2024, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да,одни вы разбираетесь как надо вести войну,прмчем начитавшись тех же самых источников,эксперты похлеще чем я..
И ,хочу разубедить досточтимых оппонентов,что читаю не только телеграмм,но и украинские источники,и иностранных экспертов и пр..Для понимания ситуации,так сказать..посмотрите и почитайте не только российских пропагандистов и заклинателей ,типа,а у нас все прекрасно,а у нас все зашибись..
Нет,не зашибись и признание своих ошибок,а одна из них ведение войны в белых перчатках,..ну пардон..
Р.с.Я так понимаю мой вопрос остался без ответа,почему мы до сих пор гоним нашим врагам, через Суджу,?
Когда долго обещать скинуть на особо активных деятелей ЯО и обещать это долго,но становится никому уже и не страшно..чему мы и являемся свидетелями..
Почитайте архивы..и почему боялись связываться с Советским Союзом..
Потому что за наезд шла ответка,сразу же,без политесов..Ногу над границей занес.,истребители уже в воздухе,,
,,Нечаянноо,,проплыла субмарина..херак уже в ее водах наши плавают..и не просто плавают,а демонстративно всплывают.,Поэтому и боялись..а сейчас нет,поэтому и о..ли от безнаказанности своей..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2024, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркизовна, я перестала отвечать на твои вопросы, потому что нет смысла в этом действии, а времени жалко.
Уж извини :e_sorry

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 31 авг 2024, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2024, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще..К товарищу Шойгу вы вопросов не имеете,какого х..##он делал Министром Обороны без военного образования столько лет?
Нет?А что так?Поэтому,пример для подражания имеем.. :angel и если он может быть Министром, :lol: почему я не могу быть военным аналитиком?Что за недоверия? :c_laugh

Р.с.
Бейли,все высказывают свою точку зрения и свое видение ситуации,я нормально воспринимаю другие точки зрения,даже если и не согласна с ними,,так что...

Сообщение Добавлено: 31 авг 2024, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
Baylee писал(а):

Да я просто не понимаю людей, особенно в Телеге! :c_laugh Ну как можно с серьёзным лицом руками разводить чужую беду в интернете и сокрушаться, что только ты на этом свете тактик и стратег, а армиями круглые дураки командуют. Блин, где взять такое чсв? Аж завидно! :c_laugh

Ну, не зря же говорят: война- средство для очищения общества.
Все, что раньше скрывалось, или сидело где-то внутри глубоко-глубоко, выплывает наружу.

Вроде бы и человек хороший, и добрый, и отзывчивый... а тщеславие (и иже с ним) толкают его
на разного рода нелепости. И он этого даже не замечает, а, наоборот, думает, что просто супергерой местного масштаба!
Ох, пичалька :j_sad

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 31 авг 2024, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ведь гандон .И неужели и правда не понимает что прилетит ответка,что вполне вероятно?Он то ,сука,в бункере отсидится,а другим людям где ховаться?
Зеленский в очередной раз призвал союзников разрешить удары ракетами вглубь РФ
Глава киевского режима Владимир Зеленский выступил с очередным обращением к странам Запада с просьбой снять запрет на удары дальнобойными ракетами по России.REGNUM
"Нам нужны и разрешения на дальнобойность и ваши дальнобойные снаряды и ракеты", - сказал он.Газета.Ru
Зеленский добавил, что нельзя «откладывать жизненно важные решения».Life.ru
Позднее министр обороны Украины Рустем Умеров заявил CNN, что передал американским властям список целей на территории РФ, по которым Украина хочет бить с помощью дальнобойных ракет ATACMS производства США.Газета.Ru

Сообщение Добавлено: 31 авг 2024, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=6LoHZmyFUcM

Включила только сейчас Якова Кедми..И?Странно,но мысли по поводу происходящего сошлись..Наверное он тоже из ,,диванных,,и пургу несет.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2024, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz, давно хочу спросить, какие именно российские источники говорят о том, что "всё прекрасно"? Я таких пока не видела, поэтому любопытствую. (Справедливости ради, у меня нет ни времени, ни особого желания, ни достаточных знаний и опыта, чтобы всерьёз заниматься военной аналитикой. А трындеть языком без костей--ну нафик.) Кедми никогда не любила, но ради Вас потом послушаю. На российских каналах есть толковые люди со зрелым анализом. Маме, например, Ходарёнок нравится. И ещё: если Вы искренне верите, что прочтение интернета каким-то образом приближает Ваше понимание ситуации к реальному положению вещей, то, боюсь, рано или поздно Вам придётся глубоко разочароваться.

Ваши вопросы к Шойгу меня позабавили. У меня муж такой, тоже периодически бурчит по поводу коррупции, правда, в Америке. Я только глаза закатываю: на пенсию скоро, а он всё справедливость на этом свете ищет :c_laugh

Страница 28 из 35 [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический