|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 июл 2024, 00:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, коги больно ставить? Я сейчас мезо в подбородок, грибуси и ботюню. Я боль не переношу. Косметолог сказала, что коги там подтягивать надо, еще хуже, чем мезонити. А чем они отличаются, фиг знает. Сижу красивая, с синяками.  Пешите поруски. Мы тоже хотим красавитсами стать, но понимаем только половину слоф.  ниточки такие с крючками которые вставляются в лицо и подтягиваются создавая лифтинг эффект
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 18 июл 2024, 09:23 |
|
|
Эльза II писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, коги больно ставить? Я сейчас мезо в подбородок, грибуси и ботюню. Я боль не переношу. Косметолог сказала, что коги там подтягивать надо, еще хуже, чем мезонити. А чем они отличаются, фиг знает. Сижу красивая, с синяками.  Пешите поруски. Мы тоже хотим красавитсами стать, но понимаем только половину слоф. Я пешу для конспирации, мало ли вдруг читают, а знать им не надо что и как. А так к нашим косметологам приходишь, они сами говорят чего бы сделать. Масочку освежающую или пилинг. Губки подделать, шейку подтянуть. К амер. приходишь, скажи им сам чего хочется. Название коги узнала в прошлом году. Мия, ты, кстати, где коги ставила? Если в сша, то можешь цену приблизительно озвучить?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 11 авг 2024, 13:56 |
|
|
Посоветуйте плиз апп, для телефона. Музыку скачивать и по блютуз слушать. Хочу попробовать. Научите плиз. Я была скачала какую-то хрень по совету, ничего не разобралась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 13 авг 2024, 16:30 |
|
|
Девушки, я тут на фоне нахлынувших чувств и вообще..., стала такой отзывчивой на песни. Еду в машине и слышу это - прямо баллада какая-то. Ну очень меня проняло https://vk.com/video295907241_456265282 так красиво!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 13 авг 2024, 18:58 |
|
|
Bielita писал(а): Посоветуйте плиз апп, для телефона. Музыку скачивать и по блютуз слушать. Хочу попробовать. Научите плиз. Я была скачала какую-то хрень по совету, ничего не разобралась.  Попробуй приложение Youtube Music. Оно, возможно, уже предустановлено на телефоне, как у меня, если нет, то скачать его - 1 мин. Там , вероятно, есть реклама, я не в курсе. У меня ютуб премиум, он без рекламы  Меня эта реклама бесит 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 авг 2024, 10:42 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Посоветуйте плиз апп, для телефона. Музыку скачивать и по блютуз слушать. Хочу попробовать. Научите плиз. Я была скачала какую-то хрень по совету, ничего не разобралась.  Попробуй приложение Youtube Music. Оно, возможно, уже предустановлено на телефоне, как у меня, если нет, то скачать его - 1 мин. Там , вероятно, есть реклама, я не в курсе. У меня ютуб премиум, он без рекламы  Меня эта реклама бесит  Лариса, это платно у тебя премиум? Апл апп платно. Нашла ютюб, спрашивают номер карты. Что-нибудь бесплатное есть? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 авг 2024, 15:37 |
|
|
Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Посоветуйте плиз апп, для телефона. Музыку скачивать и по блютуз слушать. Хочу попробовать. Научите плиз. Я была скачала какую-то хрень по совету, ничего не разобралась.  Попробуй приложение Youtube Music. Оно, возможно, уже предустановлено на телефоне, как у меня, если нет, то скачать его - 1 мин. Там , вероятно, есть реклама, я не в курсе. У меня ютуб премиум, он без рекламы  Меня эта реклама бесит  Лариса, это платно у тебя премиум? Апл апп платно. Нашла ютюб, спрашивают номер карты. Что-нибудь бесплатное есть?  Да, премиум платный, но меня сынуля подписал, у него там группа из 5 человек, и они платят там как-то. Я не в курсе. Я раньше скачивала музыку с рутрекера, это бесплатно. Но надо, во первых, там зарегистрироваться, во-вторых, надо загрузить прогу Ace Stream. Тогда можно скачать. Я скачала оттуда что то около 300 композиций, все самое лучшее, любимое.  .Больше я ничем не пользуюсь. Есть сайт "зайцев.нет", там полно музона всякого, оттуда можешь скачать. Насчет приложений - не знаю, не пользуюсь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 авг 2024, 20:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Да, премиум платный, но меня сынуля подписал, у него там группа из 5 человек, и они платят там как-то. Я не в курсе. Я раньше скачивала музыку с рутрекера, это бесплатно. Но надо, во первых, там зарегистрироваться, во-вторых, надо загрузить прогу Ace Stream. Тогда можно скачать. Я скачала оттуда что то около 300 композиций, все самое лучшее, любимое.  .Больше я ничем не пользуюсь. Есть сайт "зайцев.нет", там полно музона всякого, оттуда можешь скачать. Насчет приложений - не знаю, не пользуюсь. Спасибо Лариса. ВСегда ценные советы от тебя. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 03 сен 2024, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25614 Откуда: Moscow- Fl
|
В Ульте традиционная осенняя распродажа 50% off
https://www.ulta.com/promotion/21-days-of-beauty
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 04 сен 2024, 06:26 |
|
|
Сегодня Wella! Только не ждите до вечера- ее быстро разметают. И не забудьте купон $3.50 off $15.
Вложения: |

Screenshot 2024-09-04 072810.png [ 9.95 КБ | Просмотров: 5959 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 08 сен 2024, 12:17 |
|
|
Купончика в Ulta нет ли у кого случайно? Мне посоветовали шампунь Olaplex. Такая дороговатенькая. Дали мне сэмпл в Сифоре. Вчера попробовала. Сразу понравилась. Волосы легкие, рассыпчатые, и пуха почти нет. Это то, что я искала. Столько шампуней накуплено и все ждала эффект, чтоб пуха не было. Но, что ни пробовала, все не то. А этот прямо сразу виден результат. Еще я намазывала всякимми маслами волосы. Ну очень сухие стали. Девочка парихмахер, наша, сказала, что не надо масло использовать, что оно обволакивает волос, и это еще больше сушит волосы. Что лучше лив он что-то использовать. Я в Бел купила средства, тоже неплохие. И еще пошла против теории без сульфатов шампуней. Говорит, что не промывается корневая система, как надо и это тоже плохо для волос. После Olaplex даже не надо ничего после мытья намазывать. Отлично сразу волосы рассыпаются. Отказываюсь теперь от масел, у меня их куча всяких накуплено. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 08 сен 2024, 13:26 |
|
|
Мне Ульта периодически присылает купоны на 20%. Если хочешь, могу в следующий раз с тобой поделиться.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 08 сен 2024, 17:25 |
|
|
Baylee писал(а): Мне Ульта периодически присылает купоны на 20%. Если хочешь, могу в следующий раз с тобой поделиться. Буду благодарна. Надо посмотреть, если этот купон можно на шампунь использовать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 08 сен 2024, 19:15 |
|
|
Ok Персональный купон идет на все, даже на престиж бренды и парфюм. Вот не знаю, как проходит его использование с другого эккаунта... опыта такого не было. Ну, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 08 сен 2024, 21:48 |
|
|
Baylee писал(а): Ok Персональный купон идет на все, даже на престиж бренды и парфюм. Вот не знаю, как проходит его использование с другого эккаунта... опыта такого не было. Ну, посмотрим. 
|
|
 |
|
 |
|