|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
admin писал(а): pektoral ЗАБЛОКИРОВАНА! Спасибо всем, кто написал мне в Телеге на моем канале tutnetam23 насчёт ее озверения!  Пехтюндра, ну, все? Доскакалась? Теперь будешь нас читать "без права переписки" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 06:29 |
|
|
Наши французы. Добровольцы французского отряда БПЛА «Нормандия-Неман» прибыли в Курскую область на помощь России *** Сообщение французов: В августе 1943 г. эскадрилья Нормандия-Неман начинала свой славный путь в Курской битве. В августе 2024 г. отряд БПЛА Нормандия-Неман отправляется на Курский фронт. *** «Я с французом дружил, не забыть наших встреч Там, где Неман несёт свои воды. Там французские лётчики в дождь и туман По врагу наносили удары, А советские парни в рядах партизан Воевали в долине Луары.» (с)
Вложения: |

Screenshot 2024-08-11 072755.png [ 473.28 КБ | Просмотров: 1897 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Амалия не агрессивная. А то, что белое от черного отличить не может, так это только пожалеть можно... особенно деток ее... что уж у такой мамаши вырастет  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Пехтюндра, ну, все? Доскакалась? Теперь будешь нас читать "без права переписки"  Пусть лучше в освободившееся время качает свои пекторали 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пчёлка, для тебя скопировала. Воскресная проповедь про нервные клеткиЕсть у меня приятель, Коля из Новосибирска. Он говорит «Как вижу в новостях очередное «всё пропало», на трое суток ухожу из интернета – а потом возвращаюсь и уже всё обратно хорошо». У меня рецепт более простой. Я, к сожалению, не могу себе позволить надолго пропадать из интернета, но когда вижу всякую ципсошную писанину (в том числе от формально российских граждан, у которых торчит плохо спрятанный чуб), то мысленно добавляю впереди каждого предложения «Как брешут хохлы». Как брешут хохлы, Суджа для нас в целом потеряна. Как брешут хохлы, резервы ВСУ в бой пока не вступали. Как брешут хохлы, Путин злой (Володя? «Он добрый, как теля»(с)) Как брешут хохлы, Китай захватывает Сибирь и выпил Байкал. И так далее. Попробуйте, метод безотказный. Теперь к серьёзному. Нынешнее глобальное противостояние происходит потому, что один человек (и его команда, иногда называемая дурачками «кооператив Озеро») отказался продолжать дело Ельцина по развалу России. Мог продолжить, весь запад тогда называл бы его тогда «самым демократическим лидером» (узурпатора и диктатора Зеленского ведь называет), хвалил бы и давал различные медали и премии, может даже Нобелевскую премию мира, самую лицемерную из всех (которую обычно дают тем, кто развязывает кровавые войны и разваливает страны). Но не стал. А стал самым ненавидимым коллективным западом человеком. Этот человек не дурак и не предатель. И до сих пор демонстрировал, что знает, что делает. И если бы не он, то России скорее всего и не было бы уже. А теперь она опять сверхдержава. И не в лозунгах про «грейтэгегейн», как в США, а на деле – от ремонта дорог и развития науки и до реформирования и модернизации армии. Поэтому до того, как он уйдёт, я нервничать не буду. И вам не советую. Да и вообще, вы чего тут смуту разводите? Есть такой комик американский, не помню, как зовут. Он говорит «Когда мне очень страшно, я начинаю изображать русский акцент – и страх проходит». Пренебрежительно-снисходительно «Ду ю финк выс из бэд нейберхуд?». Вы думаете, что ЭТО плохой район?! Хохлы из последних сил собрали несколько бригад отбросов (как говорил кот Ришелье в мультике «худших из худших») и послали умирать на границу с Курском (отдельные ДРГ бандерлогов зашли максимум на десять километров, не больше). Русские, пережившие чингизидов, тевтонцев, оттоманов, шведов, Наполеона и Гитлера «Вы называете ЭТО вторжением?!». Серьёзно? Это весь ваш, как говорит иудей Арестович, «кизяцкий драйв»? Общевойсковой операцией, потребовавшей напряжения сил всей недостраны, захватить «Пятёрочку» в приграничном райцентре и наворовать там «нутеллы»? Как говорил ослик Иа «Жалкое, душераздирающее зрелище». (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: «Когда мне очень страшно, я начинаю изображать русский акцент – и страх проходит». И правда. Стыдно кудахтать как курицы, девчата. "Кто мало видел, много плачет. Теряют больше иногда." https://www.tiktok.com/@gregkassis/video/7117226731148250410 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да конечно все пофих. Пеити кулеид, ешьте гаммис, и главное не задаваите вопросы. Думать-вредно для нервов. Как в ковидобесие... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 13:34 |
|
|
Ну, не хочет (а может и не может) человек понять разницу между "думать" и "истерить". На том и порешим. Всем хронически истерящим - Амалия в помощь 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 14:28 |
|
|
Бандерлоги заметались, не зная, что прикрыть в первую очередь *опу или ли(д)цо. Это могут быть удары по ряду объектов Киева, включая парламент и другие правительственные здания, пишет Times со ссылкой на источники в украинском командовании. «Россия чувствует необходимость дать очень жесткий ответ, нечто грандиозное, чтобы показать миру, что она всемогуща и что нечто вроде Курска не останется безнаказанным», — сказал источник. О том, что Россия готовит массированный ракетный удар по «центрам принятия решений» на Украине, также пишет AFP со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Киеве. (с)
Вложения: |

Screenshot 2024-08-11 152541.png [ 146.83 КБ | Просмотров: 1698 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Амалия не агрессивная. А то, что белое от черного отличить не может, так это только пожалеть можно... особенно деток ее... что уж у такой мамаши вырастет  Там с интеллектом очень плохо). Когда она сказала со стпроцентной уверенностью во время ковиде, что абсолютно все сделавшие прививки обязательно умрут в течение 2-х лет, мне стало все ясно и очевидно об этом персонаже)). Поэтому она за бортом, ее ссылки, ее мнение -все идет сразу на помойку не читая, не прикасаясь, чтобы руки оставались чистыми от заразы всякой).
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 16:14 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Амалия не агрессивная. А то, что белое от черного отличить не может, так это только пожалеть можно... особенно деток ее... что уж у такой мамаши вырастет  Там с интеллектом очень плохо). Когда она сказала со стпроцентной уверенностью во время ковиде, что абсолютно все сделавшие прививки обязательно умрут в течение 2-х лет, мне стало все ясно и очевидно об этом персонаже)). Поэтому она за бортом, ее ссылки, ее мнение -все идет сразу на помойку не читая, не прикасаясь, чтобы руки оставались чистыми от заразы всякой). Ну, понятно. Да, как правило, истеричность/постоянное беспокойство- следствие инфантильности. Но вот как можно жить с таким высоким уровнем тревожности? Это же АД какой-то! И смерти дожидаться не надо 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Атака ВСУ нарушила физическую целостность Запорожской АЭС, создана беспрецедентная угроза ядерной безопасности — директор по коммуникациям станции.
По его словам, ЗАЭС впервые получила серьёзные повреждения. Пресс-служба станции в свою очередь сообщает, что пожар в районе расположения градирен ЗАЭС локализован
Прямой эфир - подписаться
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Да конечно все пофих. Пеити кулеид, ешьте гаммис, и главное не задаваите вопросы. Думать-вредно для нервов. Как в ковидобесие...  Думать--это о бреднях из Тележеньки? Однако! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Да конечно все пофих. Пеити кулеид, ешьте гаммис, и главное не задаваите вопросы. Думать-вредно для нервов. Как в ковидобесие...  Пчела, легко тебе ,да всем нам, сидя на мягком креслице за тридевять земель от России ахать-охать, возмущаться. Да, не все гладко, да и дело- то с поганой украинской кликой Россия имеет. Зеля о мире стрекотал в последнее время,а сам провокацию планировал. Вот Амаля тоже сидит там ноет. А что она сделала для России -то матушки???Да ровным счетом ничего!Зато одни обвинения и требования.  А обязательств-ноль.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 11 авг 2024, 18:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот Амаля тоже сидит там ноет. А что она сделала для России -то матушки???Да ровным счетом ничего!Зато одни обвинения и требования.  А обязательств-ноль. Меня тоже поражает такое, чисто потребительское отношение...
|
|
 |
|
 |
|