Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 61 из 66 [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.   1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где и по кому ударят, ето конечно дело их компетенции. Я просто по житеиски считаю, что генералы должны отвечать за каждую солдатскую жизнь. Нельзя как во 2-ю мировую забрасивать телами наших воинов. Не нарожают бабы столько!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Наступление продолжается российских войск . Беготня припадочных по Курской области не помогла от слова совсем ).
Только бездарно разбазарили свою хорошую технику и огромные человеческие потери , но на это зеле и ко всегда было наплевать .

Самое смешное , если они таким образом хотели повлиять на переговоры , то результат будет обратный , теперь вообще никто с Украиной разговаривать не будет . Россия примет только полную капитуляцию .

Из Курской области выпрут, конечно , только 90 процентов террористов останется лежать в земле . Как же зеля ненавидит и презирает свой народ .

Разговаривать с ними ето предательство. Только капитуляция. Хотя уже не уверенна, что так и будет. Опять какои нибудь олигарх встрянет... Посмотрим, конечно.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчелка, от твоих переживаний никому лучше не станет. Совершенно бесполезная трата энергии.
Думай о хорошем, и оно к тебе прийдет :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
BusyBee писал(а):
закон о массовом захоронении, И замедление Ютуба и последние события, ниче не кликает? Не знаю, но если никто не ответит за Курск, то храни нас всех Господь. Ето предательство на высочаишем уровне. То что сотворили Горбачев и Елтсин покажится нам мелочью.

Ты единственный здравомыслящий человек оставшийся на этом форуме.
Здоровья тебе.

Ну, что, Пчелка, доигралась?
Амалия тебя в свою команду записала... Я бы сильно задумалась :e_sorry

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем нам здоровья, и физического и психического! Россииские и прочие новости надо перестать смотреть. Осенью посмотрим.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Девочки, во первых поправка. Не лояльное, а- либеральное. Ошиблась я. Джокер, при всем уважении... Да, в России я не была много лет, но отношения с давнеи подругои поддерживаю. В обшем, она мне сказала, что народ уже привык и уже теряет чувствительность. Такая она человеческая психика. Ко всемы человек привыкает.

Под нерешительностью, слабостью я имела отношение к 5-ои колонне, олигархам которые качают и перекачивают ресурсы из России. Конфликт получается слишком затяжным. Если нужен СМЕРШ, то пусть он будет. Блогеров трудно игнорировать, т.к АI сам посылает их на ваш телефон. Не все уже оказывалось такои уж ложью-вспомните как много говорилось о взятках. Оказалось правдои. Наверно надо на опережение - выявлять и не бояться об етом говорить. Подавление правды как раз таки и на руку всяким инфоцыганам и блогерам-провокаторам.

Народ да, привык. И не к такому привыкают. И сосредоточился.
Хотя привыкание ведь разное. Одни привыкли к мояхатаскраю и живут как жили в упор
не замечая происходящего. Другие привыкли к недельным сборам, поискам медикаментов, транспорта, отправкам посылок и писем в госпиталя. Тоже ведь привычка, гражданином своей страны быть изо дня в день. От каждого конкретного человека зависит к чему он привык за два года.
Я думаю что не чувствительность пропала и не очерствели люди, просто ушли растерянность, страх и паника. И появилась четкое осознание происходящего и понимание правильности выбранного направления.

Про олигархов. Назови конкретно кого ты имеешь ввиду. Кто ресурсы качает и куда их продает? Как в принципе можно что-то без контроля и одобрения власти и государства перекачать сейчас и что? Нефть, газ, драгмет? Всё через гос. контракт. Валюту выводить? В страны где автоматически арест на все активы накладут?

Про взятки. Вор должен сидеть в тюрьме. После доказанного судом преступления. И органы замечательно с этим справляются. От того что кто-то онлайн где-то раздувает пузырь "проворовали Россиюшку" и потом с этого пузыря кормится, ситуация не поменяется. Это не про "правду говорить" а про хайповать на теме, которая хорошо заходит и стричь бабло, про к власти карабкаться.
Правду надо говорить. И говорят. Читаем.
Например, данные на конец мая. Сейчас список утроился.

- арестован начальник главного управления кадров ВС РФ генерал-лейтенант Кузнецов, взятка в особо крупном

- арестован начальник управления связи ВС РФ генерал-лейтенант Шамарин, взятка в особо крупном

- арестован (бывший) заместитель министра обороны, начальник управления тыла гос. советник 1 класса Иванов, взятка в особо крупном

- арестован глава управления департамента Министерства обороны по обеспечению гособоронзаказа Владимира Вертелецкого по обвинению в превышении полномочий

- бывший командующий 58-ой армией генерал-лейтенант Попов, хищения в особо крупном

- арестован генеральный директор АО "Навлинский завод "Промсвязь", выполнявший заказы в рамках ГОЗ, взятка в 500 тысяч прямо на личную карту

- арестован мэр Енакиево некто Храменков, хищения в особо крупном (на 13 миллионов)

- директор ООО «ТПК "Горизонт"» и ООО «Таганрогский литейный завод» Константин Слинько

- начальник военного представительства МО РФ Андрей Подлесных

- начальник экономического отдела АО «Звезда-Стрела» Лидия Агапова

- гендиректор АО «Звезда-Стрела» Владимир Масленский

Выявляют, ловят,сажают и не боятся об этом говорить. Ещё раз, список взят из официальных правительственных источников.
А Ютубная сволота, ака блогеры-правдолюбцы, не правду говорят а деньгу зарабатывают себе на старость. Прикрываясь повесткой "разворовали Россиюшку, доколе"

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
joker писал(а):
BusyBee писал(а):
Почему смотрят блогеров? Да потому что не верят официальным источникам. И есть на то все основания! Они не знаю про какое раскачивание говорите вы, а я считаю что власть слишком лояльна, слишком слаба и нерешительна.

Кто конкретно смотрит твоих блогеров? Я, например, не смотрю. Моё окружение в России - не смотрит. Читаем телеграмм, пару-тройку каналов.
Блогеров смотрят те, кому без надрыва не жизнь, люди с повышенной лабильностью нервной системы и те кому проще а интернете повоевать чем что-то реальное для страны сделать.
Люди или болтают или делают. Третьего не дано. Сколько раз твои "блогеры" за ленточку сходили? Скольким обескровленным из приграничных зон своё жильё предоставили? В какие госпиталя ездят израненных солдат с ложки кормить и зады им подбирать?
НИ - СКОЛЬ-КО. НЕ ездили, НЕ предоставили, НЕ кормили.
Сидят тупо бабло делают на людских эмоциях. Сам смысл блогерства - делать деньги на контенте. И чем драматичней картинка, тем больше надонатят.
Потом, откуда тебе знать во что люди в России верят? И что про власть думают? Это твое личное мнение но никак не факт. Ты же там столько лет не была. Надеюсь наконец доедешь и посмотришь.
Люди ВЕРЯТ и в армию и во власть. Люди сплочены как никогда. Люди помогают чем могут. У большинства нет времени на пиздоболов с Ютуба.
У тебя, Пчёлка, за неимением пока возможности доехать и посмотреть на реальность формируется неадекватное восприятие этой самой реальности. Лепишь из того что насобираешь на Ютубе.
Про слабую нерешительную лояльную власть. Ты предлагаешь по Украине вдарить что-ли? Или что? Какое именно поведение власти для тебя сильное, решительное и лояльное. Я вот честно не понимаю.

Ну вот я тут, не в сша .
И наступление происходит ооооооочень быстро.
Кто то говорил 2 года назад что это невозможно.
Привет этим людям от конспирологов.

Посмотреть что происходит в Курской обл можно тут .
Суджа родная https://t.me/rodnaya_sudzha
Подслушанно Суджа https://vk.com/overhearsudga

Вот, именно так ,oни и в марте 22-го собирались на Россию напасть. Хорошо, что наши предупредили.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про того же Иванова говорили давно, наверно последние 2 года. Полное расследование провели. Но начало то Ципсо... Как так? Почему ждали так долго? Какие олигархи? Так многие еше с 90 гг известны и до сих пор на екранах.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ваша общая дорога - только в жопу, туда и бегайте,
рашистки

Пекторалинв..прежде чем советовать кому и куда ходить..
Наступление укров это смертники..неужели даже такая мысля не закралась?Живыми не брать и ,,Вагнер,,.. 2+2 сложить никак не можешь..
Зельке надо уж наконец то себя хоть как то проявить-не зря же,видали моГем, чЕ провернули...Дайте денег..А то,что укры уйдут на удобрения..а кому это интересно..или было когда то интересно...

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 22:40 
Admin

pektoral ЗАБЛОКИРОВАНА!

Спасибо всем, кто написал мне в Телеге на моем канале tutnetam23 насчёт ее озверения!
:g_bye :g_bye :g_bye

Сообщение Добавлено: 11 авг 2024, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Всем нам здоровья, и физического и психического! Россииские и прочие новости надо перестать смотреть. Осенью посмотрим.

Все по плану. :e_sorry

На 18% выросла естественная убыль населения РФ за 6 месяцев по сравнению с тем же периодом 2023 года

Она составила почти 321,5 тысяч человек. Количество родившихся в январе-июне 2024 года снизилось с 616,2 до 599,6 тысяч, а умерших – выросло с 888,7 до 921,1 тысячи человек.

Россия 24/7 | Предложить новость

Сообщение Добавлено: 11 авг 2024, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
BusyBee писал(а):
закон о массовом захоронении, И замедление Ютуба и последние события, ниче не кликает? Не знаю, но если никто не ответит за Курск, то храни нас всех Господь. Ето предательство на высочаишем уровне. То что сотворили Горбачев и Елтсин покажится нам мелочью.

Ты единственный здравомыслящий человек оставшийся на этом форуме.
Здоровья тебе.

Почему все мои просьбы расшифровать для "нездравомыслящих", что именно должно "кликнуть", остаются без ответа? Трудно вам что ли? Или язык без костей? Или что?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2024, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Блогеров трудно игнорировать, т.к АI сам посылает их на ваш телефон.

Не мы для ИИ, а ИИ для нас! :c_laugh Последнее слово всё равно не за телефоном, а за Вами.

Цитата:
Не все уже оказывалось такои уж ложью-вспомните как много говорилось о взятках. Оказалось правдои.

Некоррумпированной власть быть не может в принципе, нигде и никогда. Тоже вроде не новость :g_chewingum Гонять стали, и на том спасибо. В Америке уже даже не шифруются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2024, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормально, пектю заблокировала, а амалию нет, хотя она давно херню несет и вон на предыдущей странице ее насрала. Подружка потому что, подлиза.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2024, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия не агрессивная. А то, что белое от черного отличить не может,
так это только пожалеть можно... особенно деток ее... что уж у такой мамаши вырастет :rog

И. Северянин

Страница 61 из 66 [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.   1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно