Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 60 из 66 [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.   1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 66   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наступление продолжается российских войск . Беготня припадочных по Курской области не помогла от слова совсем ).
Только бездарно разбазарили свою хорошую технику и огромные человеческие потери , но на это зеле и ко всегда было наплевать .

Самое смешное , если они таким образом хотели повлиять на переговоры , то результат будет обратный , теперь вообще никто с Украиной разговаривать не будет . Россия примет только полную капитуляцию .

Из Курской области выпрут, конечно , только 90 процентов террористов останется лежать в земле . Как же зеля ненавидит и презирает свой народ .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
BusyBee писал(а):
Почему смотрят блогеров? Да потому что не верят официальным источникам.

Я прекрасно понимаю недоверие к власти. Но я реально не вдупляю про какое-либо доверие к людям с улицы :c_laugh

Дык полно ж нормальных блогеров... на любой размер, вкус и цвет... зачем пылесосить инфопомойки?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подоляка оказался мягко говоря дебилом , предложил взрывать мосты в Курской области . )))Совсем ку-ку ! Давно уже не смотрю его бред .

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Наступление продолжается российских войск . Беготня припадочных по Курской области не помогла от слова совсем ).
Только бездарно разбазарили свою хорошую технику и огромные человеческие потери , но на это зеле и ко всегда было наплевать .

Самое смешное , если они таким образом хотели повлиять на переговоры , то результат будет обратный , теперь вообще никто с Украиной разговаривать не будет . Россия примет только полную капитуляцию .

Из Курской области выпрут, конечно , только 90 процентов террористов останется лежать в земле . Как же зеля ненавидит и презирает свой народ .

:m_yes
Боль-менее умные уже в первый день заговорили, что им за это от России будет :o_smokin

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
а я считаю что власть слишком лояльна, слишком слаба и нерешительна.

Может быть... только рано еще выводы делать. Лет через 5-7 после окончания СВО, а то и через все 10ть.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Курская область

К нашим товарищам попал в руки водитель Хаммера, сдался сам. 

По словам военнослужащего ВСУ, они выехали из Сум и направились к Курской границе. Заехав в Россию, Хаммер подорвался на мине, старший машины погиб. Экипаж сильно контузило в моменте, но все смогли дальше идти в бой. 

Посмотрев на всё происходящее, наш пленный решил выйти и сдаться. 

С его слов, на Курске задействовано 4 бригады. Пятая вот-вот войдёт. Контингент — бывшие зеки и спецура замотивированные тем, что они могут делать всё что хотят, и за это им ничего не будет. (с)

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Dekabr писал(а):

:m_yes
Боль-менее умные уже в первый день заговорили, что им за это от России будет :o_smokin

Будет полный абзац

Вот что пишет Марат Хайруллин
«
Тактика обреченной крысы Зеленского
Чем ничтожнее контрнаступ, тем истеричнее пиар

По поводу Курска: не успели мы написать, что для укров «контрнаступ» это все - любую шизу можно прикрыть, как ровно это мы и увидели. Зеленский, не моргнув глазом, начинает победно гавкать и ни слова не говорит о Торецке, Покровском направлении, нашем успешном наступлении в Константиновке и так далее и тому подобное.
Всего огромного тысячекилометрового фронта, где укры теряют чудовищные две тысячи человек в день, больше не существует - есть микроконтрнаступ в Курске. Мир, истерично орут укропы, почувствуй масштабы нашего ничтожества: мы напали на беззащитный город, напугали мирных людей и уничтожили об
русскую арту тридцать единиц своей бронетехники. Вот это победа! Все остальное ерунда! Учитесь!
И, действительно, кто этих укропов считает, когда они сами себя за людей не держат - ни одного русского танка не подбили, сотни своих жизней положили, потому что трупы – ничто, главное пиар.

Что касается глубокого прорыва укров и последних резервов, которые они якобы бросили в этот прорыв. У укров только в ТЦК сейчас около 150 тысяч ублюдков. Это люди, которые такой лютой кровью с Зеленским помазаны, что резервы они всегда наскребут. Напомню, у них стоит группировка на белорусском направлении, Львовская область - непаханое поле в плане резервов. Тут смотреть надо не на это - при таких масштабах боестолкновений они всегда пару тысячу трупов найдут и пришлют помирать.
Глубокий прорыв, в условиях абсолютного господства нашей авиации, подавляющего превосходства нашей силовой машины в целом - это даже не фантастика, а крики безумцев. Есть такая крайняя стадия алкоголизма, когда человек теряет не только долговременную, но и кратковременную память - жуткое зрелище, между прочим. Вот ровно это мы и видим - укров бросили открыто помирать на миру и сейчас стараются быстро успеть напиарить себе пару часов перемоги, пока ситуация не покатится стремительно в зад.

Сейчас смотреть надо на Владимира Путина и доклад Валерия Герасимова. А из него можно сделать вывод, что враг на этом направлении будет уничтожен под корень. Сейчас укры не смогли войти ни в один населенный пункт. Просто бегают мелкими группами, мельтешат, пытаются создать эффект присутствия.
Скоро придет русская военная махина, а она уже подтягивается, и пойдет в Сумскую область по всем правилам военной науки учить укропов жизни и добрососедству.
Я напомню, попытка атаки на Белгородскую область привела к тотальному разрушению нескольких десятков украинских населенных пунктов в Харьковской области. Включая такой крупный город как Волчанск. Ну, Сумы, теперь готовьтесь – думаю, харьковский русский отлуп на ваш «контрнаступ» обойдется вам на порядок дороже.

И все это происходит, между прочим, на фоне практически открытого решения командования укропии бросить свою Донецкую группировку на растерзание русской армии и окопаться за Днепром. Но это, как вы понимаете, ерунда - главное контрнаступ, и чем ничтожнее он, тем больше пиара.
Неужели никто вокруг не видит, что в реальности вот эти психические атаки в условиях, когда валится огромный фронт, это показатель уровня реального безумия украинского режима?
То, что мы видим - это тактика безумной, обреченной крысы. Зеленский ведет себя именно так.«

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Bonaventura писал(а):
BusyBee писал(а):
Почему смотрят блогеров? Да потому что не верят официальным источникам.

Я прекрасно понимаю недоверие к власти. Но я реально не вдупляю про какое-либо доверие к людям с улицы :c_laugh

Дык полно ж нормальных блогеров... на любой размер, вкус и цвет... зачем пылесосить инфопомойки?

Я сугубо гражданский человек, ни профессионально, ни лично не связана ни с какими силовиками. Поэтому мне довольно сложно отделить зёрна от плевел. Но то, с какой скоростью распространяется любая деза, мы имели счастье убедиться буквально на днях, когда эти военблогеры всем колхозом хоронили Поддубного. Это был какой-то позор, даже депутаты Госдумы купились на непроверенные и "несколько преувеличенные" слухи.

Не знаю, кто из этих хайпожоров нормальный, по-моему, морская пена и не более. Кто они, откуда, что знают о военном деле? Диванные эксперты, собирающие подписоту за три копейки денег. За распространение непроверенной инфы надо брать за жопу, другого пути нет. Интернет, конечно, всё стерпит, но вокруг слишком много эмоционально неустойчивых людей. Начитаются херни на постном масле, потом не знаешь, чего от них ожидать.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перемирию капец.... :g_chewingum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1:07:10 Люсьен снова переобулся и рухнул в мат.. :c_laugh
Дней через десять снова начнёт вопить, что он русский.
Жалкое зрелище.

https://www.youtube.com/watch?v=VgQHV4U7TTI

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Почему смотрят блогеров? Да потому что не верят официальным источникам. И есть на то все основания! Они не знаю про какое раскачивание говорите вы, а я считаю что власть слишком лояльна, слишком слаба и нерешительна.

Блогеров смотрят потому что с головой проблема и не могут отличить где правда а где ложь.
Официальные источники им врут, а вот блогеры только правду говорят.
В первые же часы нападения все горе блогеры перепостили обращение мэра или гебернатора (не помню кого) курской области. А оказалось что оно сделано ИИ. И никому в голову не пришло проверить - а это правда?
И такого говна кучи у многих чудо блогеров. Но им верят. А вот власть у нас только врет.
В ближайшее время возьмутся за этих блогеров. Давно пора.
За Подоляка уже взялись. Большой вопрос на кого он работает.
Правильно Соловьев говорит - СМЕРШ нужен.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Почему смотрят блогеров? Да потому что не верят официальным источникам. И есть на то все основания! Они не знаю про какое раскачивание говорите вы, а я считаю что власть слишком лояльна, слишком слаба и нерешительна.

Кто конкретно смотрит твоих блогеров? Я, например, не смотрю. Моё окружение в России - не смотрит. Читаем телеграмм, пару-тройку каналов.
Блогеров смотрят те, кому без надрыва не жизнь, люди с повышенной лабильностью нервной системы и те кому проще а интернете повоевать чем что-то реальное для страны сделать.
Люди или болтают или делают. Третьего не дано. Сколько раз твои "блогеры" за ленточку сходили? Скольким обескровленным из приграничных зон своё жильё предоставили? В какие госпиталя ездят израненных солдат с ложки кормить и зады им подбирать?
НИ - СКОЛЬ-КО. НЕ ездили, НЕ предоставили, НЕ кормили.
Сидят тупо бабло делают на людских эмоциях. Сам смысл блогерства - делать деньги на контенте. И чем драматичней картинка, тем больше надонатят.
Потом, откуда тебе знать во что люди в России верят? И что про власть думают? Это твое личное мнение но никак не факт. Ты же там столько лет не была. Надеюсь наконец доедешь и посмотришь.
Люди ВЕРЯТ и в армию и во власть. Люди сплочены как никогда. Люди помогают чем могут. У большинства нет времени на пиздоболов с Ютуба.
У тебя, Пчёлка, за неимением пока возможности доехать и посмотреть на реальность формируется неадекватное восприятие этой самой реальности. Лепишь из того что насобираешь на Ютубе.
Про слабую нерешительную лояльную власть. Ты предлагаешь по Украине вдарить что-ли? Или что? Какое именно поведение власти для тебя сильное, решительное и лояльное. Я вот честно не понимаю.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
BusyBee писал(а):

Кто конкретно смотрит твоих блогеров? Я, например, не смотрю. Моё окружение в России - не смотрит. Читаем телеграмм, пару-тройку каналов.
Блогеров смотрят те, кому без надрыва не жизнь, люди с повышенной лабильностью нервной системы и те кому проще а интернете повоевать чем что-то реальное для страны сделать.
Люди или болтают или делают. Третьего не дано. Сколько раз твои "блогеры" за ленточку сходили? Скольким обескровленным из приграничных зон своё жильё предоставили? В какие госпиталя ездят израненных солдат с ложки кормить и зады им подбирать?
Сидят тупо бабло делают на людских эмоциях. Сам смысл блогерства - делать деньги на контенте. И чем драматичней картинка, тем больше надонатят.
Потом, откуда тебе знать во что люди в России верят? И что про власть думают? Это твое личное мнение но никак не факт. Ты же там столько лет не была. Надеюсь наконец доедешь и посмотришь.
Люди ВЕРЯТ и в армию и во власть. Люди сплочены как никогда. Люди помогают чем могут. У большинства нет времени на пиздоболов с Ютуба.
У тебя, Пчёлка, за неимением пока возможности доехать и посмотреть на реальность формируется неадекватное восприятие этой самой реальности. Лепишь из того что насобираешь на Ютубе.
Про слабую нерешительную лояльную власть. Ты предлагаешь по Украине вдарить что-ли? Или что? Какое именно поведение власти для тебя сильное, решительное и лояльное. Я вот честно не понимаю.

Ну вот я тут, не в сша .
И наступление происходит ооооооочень быстро.
Кто то говорил 2 года назад что это невозможно.
Привет этим людям от конспирологов.

Посмотреть что происходит в Курской обл можно тут .
Суджа родная https://t.me/rodnaya_sudzha
Подслушанно Суджа https://vk.com/overhearsudga

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
закон о массовом захоронении, И замедление Ютуба и последние события, ниче не кликает? Не знаю, но если никто не ответит за Курск, то храни нас всех Господь. Ето предательство на высочаишем уровне. То что сотворили Горбачев и Елтсин покажится нам мелочью.

Ты единственный здравомыслящий человек оставшийся на этом форуме.
Здоровья тебе.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
BusyBee писал(а):

Девочки, во первых поправка. Не лояльное, а- либеральное. Ошиблась я. Джокер, при всем уважении... Да, в России я не была много лет, но отношения с давнеи подругои поддерживаю. В обшем, она мне сказала, что народ уже привык и уже теряет чувствительность. Такая она человеческая психика. Ко всемы человек привыкает.

Под нерешительностью, слабостью я имела отношение к 5-ои колонне, олигархам которые качают и перекачивают ресурсы из России. Конфликт получается слишком затяжным. Если нужен СМЕРШ, то пусть он будет. Блогеров трудно игнорировать, т.к АI сам посылает их на ваш телефон. Не все уже оказывалось такои уж ложью-вспомните как много говорилось о взятках. Оказалось правдои. Наверно надо на опережение - выявлять и не бояться об етом говорить. Подавление правды как раз таки и на руку всяким инфоцыганам и блогерам-провокаторам.

Страница 60 из 66 [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.   1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 66   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно