Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 59 из 66 [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.   1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2024, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, хватит истерить и собирать всю грязь с просторов интернета.
Откуда вы знаете кто там пишет в этих телеграм каналах, откуда вы знаете кто снимает и выкладывает видео от якобы жителей Курска.
Вы так уверенны что все что вы читаете и видите это правда?
Ну включите же мозги.
Смотрите официальные каналы где проверенная информация и где есть разные мнения. Где народ хотя бы отвечает за свои слова и если что то и проскочило, то потом напишут опровержение.
Вы посмотрите что твориться. Уже депутаты госдумы умудряются распостранять непроверенную информацию, а потом оправдываюттся.

Обожаю Гаспаряна. Как он "любит" всех этих блогеров. У него уже голос пропадает от призывов включать мозги.
https://rutube.ru/video/29772321d7b4408c533a12679a5f2751/

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2024, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
закон о массовом захоронении, И замедление Ютуба и последние события, ниче не кликает? Не знаю, но если никто не ответит за Курск, то храни нас всех Господь. Ето предательство на высочаишем уровне. То что сотворили Горбачев и Елтсин покажится нам мелочью.

Закон о массовых захоронениях принят в 2021 году. You-туп замедлился в 2024. Я понимаю, что вы немного нервничаете, но такую хню порете, что не понять, чего именно вы насмотрелись и наслушались по интернетам. Попейте чаю, лягте спать пораньше.

Может, кто-то не такой нервный, всё же помнит, что в 2021 был ковид (от которого Путин всех быстро излечил).

Сообщение Добавлено: 09 авг 2024, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие истерики?Констатация факта..
Как такое могло произойти,ведь и убеждают всех и Зельке кирдык,и бестолочи у него в штабе и все разбегаются,как тараканы...
ВСУ спокойненько зашли на русскую территорию,наверное пряники разладут всем...А где же поверженный Зелька своими же?А как же журналюги со своей писаниной, что переворот на Украине вот вот ..А они вона че..
Есть факты,а есть желание выдать желаемое за действительное..

Ни у кого родственников не убили?А то так славно слышать.,а че завыли и истерим...

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Как такое могло произойти,ведь и убеждают всех и Зельке кирдык,и бестолочи у него в штабе и все разбегаются,как тараканы...
ВСУ спокойненько зашли на русскую территорию,наверное пряники разладут всем...А где же поверженный Зелька своими же?А как же журналюги со своей писаниной, что переворот на Украине вот вот ..А они вона че..

Ни у кого родственников не убили?А то так славно слышать.,а че завыли и истерим...

:be

если путин, то КТО ( цЫтата, телега @ёшкин крот)

в Курской, Брянской, Белгородской ( все эти земли красные командиры украли у Украины ) :f_eyebrows ,

Суджа была столицей Урср пока не оттяпали земли в роспедерацию рсфр,
до того все эти территории были Киевской губкрнией,
а еще ранее Суджа была центром Сумского козачества
:s_thumbup

учите настоящую историю, а не рашистские бредни!

Последний раз редактировалось pektoral 10 авг 2024, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пойму, откуда в вас такая уверенность, что в Телеге и проч. помойках--факты? Come on. Имейте мудрость признать, что никаких фактов мы не узнаем ещё очень долго.

Ну в том, что дело идёт к ядерной войне между РФ и США, я и не сомневалась никогда. Старлинки, старлинки, как дети. Я всем вменяемым американцам сказала: делайте детям паспорта. Побежим до Огненной, сука, земли. Если повезёт.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonaventura писал(а):
Я не пойму, откуда в вас такая уверенность, что в Телеге и проч. помойках--факты? Come on. Имейте мудрость признать, что никаких фактов мы не узнаем ещё очень долго.

Ну в том, что дело идёт к ядерной войне между РФ и США, я и не сомневалась никогда. Старлинки, старлинки, как дети. Я всем вменяемым американцам сказала: делайте детям паспорта. Побежим до Огненной, сука, земли. Если повезёт.

ваша общая дорога - только в жопу, туда и бегайте,
рашистки

огненной земли им, блядь, прЫмарилось

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Bonaventura писал(а):

ваша общая дорога - только в жопу, туда и бегайте,
рашистки

огненной земли им, блядь, прЫмарилось

Сдохни, селянка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, Пехтюдра вона как перевозбудилась! Имейте совесть :c_laugh :o_smokin

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Маркизовна, глянь карту, где линия фронта проходит и погугли, сколько км граница РФ с Окраиной.
Шаг вправо, шаг слево - и ты в России.
Для того, чтобы граница была "на замке" нам нужно около миллиона военных.

И это еще не всё... Что эти здоровые мужики делать будут- в даль смотреть и хреном груши околачивать?
Ни один нормальный генштаб на такое не пойдет.

Я тебя очень люблю и уважаю, но не надо думать, что только ты знаешь, что нашим военным делать.
Ну, не надо врагам подыгрывать. Они же именно на это и рассчитывают (на Пехтю посмотри).

У одного аналитика услышала:
"... я бы на месте ГШ пошел бы в храм ХС и помолился, чтобы Украина все свои 10ть резервных бригад бросила под Курск.
Потому что там будет гораздо легче их "разнести", чем на фронте."

ФАБами разнесем, но, да, займет не один и не два дня.
Так что запасаемся терпением и верим в нашу ПОБЕДУ! :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще:

"Ну, а что до Курской области. То запаситесь терпением и все будет хорошо. Враг просто хочет подороже продать свою будущую капитуляцию. Никаких значимых военных последствий у этого PR рейда не будет."

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поднаторела уговаривать мать не переквалифицироваться из эпидемиолога в эксперта по военному делу. Бабка на восьмом десятке начиталась интернета и кудахчет. Ей в силу возраста простительно, но кто помоложе вроде пока должны дружить с головой :komp

У меня просьба ко всем: когда ссылаетесь на теории заговора, хотя бы намекайте, об чём речь. Кто кого предал? У кого с кем договорняк? По каким вопросам? Не все в курсе :hurts

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
https://youtu.be/dhXQSO6XV5w?si=I9TRr82P3NrIQ0T2

А если ето правда...

Надеяться будем только на высшую силу. Больше, похоже не накого.

А если это чушь, а ты из-за неё нервы рвешь?
Сходила по ссылке, послушала. Загуглила автора канала. Мама дорогая :bigeyes .
Он же военный он же "эколог", он же политолог, он же специалист по ядерной энергетике. Всё в одном флаконе. Одним словом Хайпожор. Паразитирует на страхе подписчиков. Набирает паству, или на деньги окучит потом, или в политику двинется опять но уже с командой "верующих". Увы, много такого овна всплыло на фоне специальной операции. Пока привлекать не будут за дезинформацию, так и будет на вентилятор кидать. Я понимаю зачем ОН это делает, не понимаю зачем ТЫ это всё потребляешь и ещё добавки просишь....
По аналогии. В магазине клубнику осмотришь, обнюхаешь, срок годности проверишь, ещё и пороешься в поисках лучшей упаковки. И хорошо если магазин не Волмарт, а в органик стор. Чтобы без говна и пестицидов. Желудок же беречь надо. А вот мозги - не надо? Пусть засирают все кому не лень в камеру в придыханием обжигающую правду и доколе нести.

Если накипело и душа болит, есть 1000 и 1 способ помочь пострадавшим.
А остальное - дело военных. И не нам судить что так и как. Мы нихрена не знаем, но выводы делаем будто на передовой с автоматом на перевес.

Надеюсь этих всех военблядей ака "ЛОМ" посадят за раскачивание ситуации внутри страны. На худой конец к административной ответственности привлечь и банковские счета проверить.
Про Семченко уже посмотрели? Испанский стыд с арестом и "не стреляй". Ещё один ЛОМ и "патриот" и "доколе". А на деле - барыга и просто кует деньги пока горячо.
Пчелка, фильтруй что смотришь, а ещё лучше - не смотри и не читай. Никаких нервов не хватит всё это говно через себя проводить.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему смотрят блогеров? Да потому что не верят официальным источникам. И есть на то все основания! Они не знаю про какое раскачивание говорите вы, а я считаю что власть слишком лояльна, слишком слаба и нерешительна.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Почему смотрят блогеров? Да потому что не верят официальным источникам.

Я прекрасно понимаю недоверие к власти. Но я реально не вдупляю про какое-либо доверие к людям с улицы :c_laugh

BusyBee писал(а):
я считаю что власть слишком лояльна, слишком слаба и нерешительна

Можно же мыслить критически. Допустить, что ни хрена не смыслишь в колбасных обрезках, например. Что сделала бы "решительная" власть? Какие у "решительных" действий были бы последствия? Вы уверены, что хотите узнать об этом наверняка? Я в целом не очень. Худого мира не получилось, так пусть хоть война будет ни шаткой, ни валкой. Всё лучше, чем весь мир в труху.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2024, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер-красава! Не поленилась, посмотрела-проверила-отписалась :s_thumbup

И. Северянин

Страница 59 из 66 [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.   1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно