|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
Larissa1067 писал(а): Во Львове стреляли в Фарион, она в тяжелом состоянии, выстрел был в висок. Ага, вот коммент понравился: "Заявления о том, что покушение на Фарион, это работа российских спецслужб - полный бред. Такие "полезные идиоты", как Фарион - мечта. Она одна своим поведением и своими идиотскими русофобскими заявлениями доказывала необходимость СВО больше, чем любая наша пропаганда. P.S. И да, я, конечно, предпочёл бы видеть её не в львовском больничном морге, а в нашем суде на скамье подсудимых" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Девы, я отчаянный отпимист и верю что Трамп изменит ситуацию в лучшую сторону! Искренне завидую оптимистам. Я в этом смысле скорее пессимист, потому что на звание реалиста не претендую. Вчера в первой части "Большой игры" Саймс беседовал забыла с кем, я с ними во многом согласна. И Байден, и Трамп являются носителями мессианской идеи об американской исключительности и следующего из неё по умолчанию превосходства Америки над разнообразными дикарями в ихних Тимбукту. Для Америки это значит только одно: как платили за войны, так и будем платить.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 14:15 |
|
|
Вот такая картина
Вложения: |

Screenshot 2024-07-19 150752.png [ 780.94 КБ | Просмотров: 761 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 14:19 |
|
|
Bonaventura писал(а): Цитата: Девы, я отчаянный отпимист и верю что Трамп изменит ситуацию в лучшую сторону! Искренне завидую оптимистам. Я в этом смысле скорее пессимист, потому что на звание реалиста не претендую. Вчера в первой части "Большой игры" Саймс беседовал забыла с кем, я с ними во многом согласна. И Байден, и Трамп являются носителями мессианской идеи об американской исключительности и следующего из неё по умолчанию превосходства Америки над разнообразными дикарями в ихних Тимбукту. Для Америки это значит только одно: как платили за войны, так и будем платить. Дело в том, что Трам хочет снести федеральную резервную систему. Давно пора. Если на пальцах объяснять- это остановит паразитирование мирового доллара, и не будет другого выхода, как развивать реальных сектор. Что хорошо и для Штатов, и для России и очень плохо для глобалистов.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Дело в том, что Трам хочет снести федеральную резервную систему. Поэтому охота условных банкиров на него будет постоянной, и не факт, что олигархи реального сектора победят. Мало чего-то хотеть, нужно иметь возможности сделать сказку былью. И судя по прошлому опыту, возможности Трампа весьма далеки от безграничных 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 14:32 |
|
|
Я думаю, что он учтет ошибки прошлого. Не он сам- он, понятно, никогда не ошибается. Но полезные люди у него в команде есть. Будем надеятся на лучшее 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 14:33 |
|
|
Baylee писал(а): Larissa1067 писал(а): Во Львове стреляли в Фарион, она в тяжелом состоянии, выстрел был в висок. Ага, вот коммент понравился: "Заявления о том, что покушение на Фарион, это работа российских спецслужб - полный бред. Такие "полезные идиоты", как Фарион - мечта. Она одна своим поведением и своими идиотскими русофобскими заявлениями доказывала необходимость СВО больше, чем любая наша пропаганда. P.S. И да, я, конечно, предпочёл бы видеть её не в львовском больничном морге, а в нашем суде на скамье подсудимых"  Пишут, что скончалась.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 14:48 |
|
|
Baylee писал(а): Я думаю, что он учтет ошибки прошлого. Не он сам- он, понятно, никогда не ошибается. Но полезные люди у него в команде есть. Будем надеятся на лучшее  +100
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Larissa1067 писал(а): Baylee писал(а): Larissa1067 писал(а): Во Львове стреляли в Фарион, она в тяжелом состоянии, выстрел был в висок. Ага, вот коммент понравился: "Заявления о том, что покушение на Фарион, это работа российских спецслужб - полный бред. Такие "полезные идиоты", как Фарион - мечта. Она одна своим поведением и своими идиотскими русофобскими заявлениями доказывала необходимость СВО больше, чем любая наша пропаганда. P.S. И да, я, конечно, предпочёл бы видеть её не в львовском больничном морге, а в нашем суде на скамье подсудимых"  Пишут, что скончалась. да, уже ставят дату смерти 19.07. Если это так, то туда ей и дорога. Радоваться смерти другого человека не в моих правилах, но эта тварь не была человеком. Да и "тварь" для нее слишком много, тварь создание божие, а эта - мразь и гнида
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смотрите!
https://youtu.be/D5MDzmxJquQ?si=l8SQ3QVIekwBnZOA
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonaventura писал(а): BusyBee писал(а): Где то в комментах была идея что стрелок на крыше был всего лишь decoy. Я не сомневаюсь, что история повторяется Впрочем, от прихода Т не ожидаю видимых подвижек. Один в поле не воин, он уже пробовал осушить пресловутое болото. И его отношение к России было чуть более чем специфическим. Обещать они все обещают, во время предвыборной кампании. Потом приходят люди в чёрном и объясняют, что можно, а что нельзя. Да и Вэнс этот флюгер. То Трамп Гитлером был, а тут вдруг любовь взасос  Сеичас независимые журналисты копают под Д. Венса: Темная он лошадка. Знаком и дружит с Питер Тилом еше с универа. А Тил связан с компаниеи Палантир, которая спонсируется C.I.A . Я думаю что глубиное гос-во как спрут вокруг обеих партии. Ето борьба плесини и грибка. а Трaмп еше и Сионист. Ну может поболее милостив будет к плебеям, aka we the ppl
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 19 июл 2024, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Larissa1067 писал(а): Во Львове стреляли в Фарион, она в тяжелом состоянии, выстрел был в висок. Ага, вот коммент понравился: "Заявления о том, что покушение на Фарион, это работа российских спецслужб - полный бред. Такие "полезные идиоты", как Фарион - мечта. Она одна своим поведением и своими идиотскими русофобскими заявлениями доказывала необходимость СВО больше, чем любая наша пропаганда. P.S. И да, я, конечно, предпочёл бы видеть её не в львовском больничном морге, а в нашем суде на скамье подсудимых"  Пишут, что местечковые львовские разборки , не поделили волонтерские деньги . А так , выглядит , как—будто захлебнулась в своей русофобской ненависти . России все-равно , - ни холодно , ни жарко , она для России никто и звать ее никак
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 20 июл 2024, 06:27 |
|
|
Да...это было нечто в женском обличии...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 20 июл 2024, 06:28 |
|
|
Начинаем выходные с позитива! 
Вложения: |

Screenshot 2024-07-19 211558.png [ 355.2 КБ | Просмотров: 485 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 20 июл 2024, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я думаю что глубиное гос-во как спрут вокруг обеих партии. Ето борьба плесини и грибка. Ага. Спектакль для создания у скучающей публики впечатления, что они что-то там выбирают. Зрелища к хлебу--и полный порядок. Даст бог, Трамп будет помилостивее к плебсу, ради приличия позаботится, чтобы совсем не голодали. Ну и на том спасибо 
|
|
 |
|
 |
|