Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 45 из 66 [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 66   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Мия, под каждым твоим словом подпишусь, мои мысли озвучила! :s_thumbup Про ковид у самоходного тоже не верю, тем более сейчас ковид протекает как банальная простуда. На мой взгляд, "лед тронулся", просто пытаются придать всему этому, по их мнению более-менее "приличный" вид. Но это не поможет, все шито белыми нитками, людям, у которых присутствует логическое мышление, все предельно ясно.
Слушай, а ты не интересовалась у своих знакомых, как насчет получения американской пенсии в России. У нас это самый большой затык - как получать пенсию :u_qu_01

Если Трамп станет президентом я уверена многие санкции с России будут сняты и будут большие послабления! :c_cool

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
BusyBee писал(а):
mamamia писал(а):
У меня сейчас подруга в России! Уже месяц там
Муж американец, никогда не был в России! Дети американцы и тоже никогда там не были!
Я ее спрашиваю- как муж? Какие у него впечатления? Говорит- он в шоке от увиденного!!! Думал и представлял себе все по другому! Ему очень нравится! Думает оставаться там!
Если они продадут свой дом то смогут там купить 3 квартиры! И на его пенсию прекрасно жить! Детей выучить без пидаросни лгтбэшной и наркомании!
Они были в Москве, Коломне, Новгороде, сейчас в санкт Петербурге! После по-моему в Карелию заедут!
Я ее спросила как там? Пишет - мамамия все как в Америке только лучше ! Все есть! Выбор огромный всего!
Девы я реально подумываю покупать недвигу в России! Екатеринбург! Моя родина, я там родилась и там вся мамина родня живет
Вот так то! Когда то рвались у америки, а сейчас подумываем о возвращении
Кстати где наш админ???? Юля явись народу, расскажи как жизнь!?
И Бух пропал :j_sad
Девы, кто в России; нужна обратная связь от вас :o_kiss04

Я тоже смотрю, но в Питере. До пенсии ждать не хочу

У них трое детей! Как из поднимать и выучить?
Он спланировал эту поездку в Россию! Поехал на разведку, самому посмотреть Что и Как , а не зомбоящику верить!
С его пенсией они будут жить там очень хорошо! ОЧЕНЬ!
Бизи я сейчас еще больше уверена что это хорошая подушка безопасности :s_thumbup

Пенсия и 3 детеи?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не верю, что что то изменится или улучшится. Даже, если Трамп станет президентом, он ничего не решает масштабного, ему не дадут, либо будет играть «своего парня». Ему свои же подножки ставят. А эти стервятники в виде Линзи Грэма и Круза, будут долбать Россию по любому.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я не верю, что что то изменится или улучшится. Даже, если Трамп станет президентом, он ничего не решает масштабного, ему не дадут, либо будет играть «своего парня». Ему свои же подножки ставят. А эти стервятники в виде Линзи Грэма и Круза, будут долбать Россию по любому.

Как говорится поживем увидим!
Очень очень хочется верить в лучшее

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все очень неоднозначно и непредсказуемо, поживем - увидим..... Но где-то глубоко сидит надежда на изменения в лучшую сторону, пусть хоть чуток, но какие то послабления будут. Как говорится, надежды юношей питают..... Время покажет

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже считаю, что ничего не изменится в этом плане.
Я бы с удовольствием переехала в Беларусь, но 1) муж не хочет, ему климат не нравится, он техасец))) 2) сын не хочет, у него здесь отличная работа и зарплата, причем без амер. образования, такую он себе там не найдет 100%. Он вообще 2 года жил как при коммунизме, за все платила компания. И сейчас он полдня может работать из дома, а то и весь день, если надо.
Про пенсию я думала, можно получать ее в Литве, например, но вот литовцы запретили на днях въезд в страну с бел. номерами. Идиоты.
Родственник позавчера ехал из Минска в Вильнюс 17 часов, у литовцев сломалось там что то типа отпечатки пальцев не могли сделать, - опоздал на рейс в Германию.
Другая родственница ездит постоянно в Вильнюс к отцу, в последний раз 10 часов на рейсовом автобусе, это месяц назад.((

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
BusyBee писал(а):
mamamia писал(а):
Муж американец, никогда не был в России! Дети американцы и тоже никогда там не были!
Я ее спрашиваю- как муж? Какие у него впечатления? Говорит- он в шоке от увиденного!!! Думал и представлял себе все по другому! Ему очень нравится! Думает оставаться там!
Если они продадут свой дом то смогут там купить 3 квартиры! И на его пенсию прекрасно жить! Детей выучить без пидаросни лгтбэшной и наркомании!
Они были в Москве, Коломне, Новгороде, сейчас в санкт Петербурге! После по-моему в Карелию заедут!
Я ее спросила как там? Пишет - мамамия все как в Америке только лучше ! Все есть! Выбор огромный всего!
Девы я реально подумываю покупать недвигу в России! Екатеринбург! Моя родина, я там родилась и там вся мамина родня живет

Он спланировал эту поездку в Россию! Поехал на разведку, самому посмотреть Что и Как , а не зомбоящику верить!
Бизи я сейчас еще больше уверена что это хорошая подушка безопасности :s_thumbup

Мий, у кого там есть жилье, особенно в Москве и Питере, конeчно, легче, чего говорить.? А если нет, то это такой гемор, как деньги туда переводить большие суммы, покупать недвигу.В хороших городах недвижимость в цене только растет.Очень дорого! А пенсии? Тоже , как их там получать? Ладно, когда еще мозги работают и мобильные люди, где-то, наверное, в соседней стране можно получать. Вот это все пугает. Ну и зима долгая, серая.
Короче, я всеми лапками за Россию но вот это вот все очень непросто . :dum

А так, сегодня надо было ехать в новое место, далеко. Куча полос, все несутся, полосы меняют, как невменяемые. :zloj Я как представила, как вот водить, когда уже реакция не та, зрение падает-это один стресс. :j_sad А в России, сел на троллейбус, автобус ,такси, метро и доехал без проблем и стрессов. Хоть куда!!! :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 18 июл 2024, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Такого же мнения... Трампа подерживаем, но отлично понимаем, что отношения с Россией сильно улучшатся, надежд мало. :j_sad :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Где то в комментах была идея что стрелок на крыше был всего лишь decoy.

Я не сомневаюсь, что история повторяется :m_yes

Впрочем, от прихода Т не ожидаю видимых подвижек. Один в поле не воин, он уже пробовал осушить пресловутое болото. И его отношение к России было чуть более чем специфическим. Обещать они все обещают, во время предвыборной кампании. Потом приходят люди в чёрном и объясняют, что можно, а что нельзя. Да и Вэнс этот флюгер. То Трамп Гитлером был, а тут вдруг любовь взасос :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
BusyBee писал(а):
mamamia писал(а):

Мий, у кого там есть жилье, особенно в Москве и Питере, конeчно, легче, чего говорить.? А если нет, то это такой гемор, как деньги туда переводить большие суммы, покупать недвигу.В хороших городах недвижимость в цене только растет.Очень дорого! А пенсии? Тоже , как их там получать? Ладно, когда еще мозги работают и мобильные люди, где-то, наверное, в соседней стране можно получать. Вот это все пугает. Ну и зима долгая, серая.
Короче, я всеми лапками за Россию но вот это вот все очень непросто . :dum

А так, сегодня надо было ехать в новое место, далеко. Куча полос, все несутся, полосы меняют, как невменяемые. :zloj Я как представила, как вот водить, когда уже реакция не та, зрение падает-это один стресс. :j_sad А в России, сел на троллейбус, автобус ,такси, метро и доехал без проблем и стрессов. Хоть куда!!! :angel

У меня есть свои идеи почему оставаться в Америке не стоит. Во-первых растушие налоги на ваше жилье, отвратительное качество еды, преступность и качество мед услуг. Я не вижу никаких перспектив. Долг растет, наркомания, нелегалы... Вы думаете Трамп сеичас придет и все изменит? Он про- Израиль, он плохо выбирает приближенных, он недооценивает роль Англии (все СМИ принадлежат Анг стаикхолдерам), он до сих пор не вишвырнул Линси Грема, не посадил Килари... Ну будет много шума, но сделать он опять ничего не сможет.

На моеи работе много женшин выразили свое сожаление о том что кому то не удалось убрать Т. Представляете? Ети 60-летние бабы переживали об абортах, мол Т не позволит...

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes
Какие же эти американцы зашоренные
Ну пипец

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ети 60-летние бабы переживали об абортах, мол Т не позволит...

:lol:

Напомнило пандемию: те же 60-летние бабы переживали о том, что прививки повлияют на фертильность :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поговорим о хорошем. Мне понравилась внучка у Трампа, такая хорошая девочка. :angel Трампусег аж весь расплылся, как мороженко на солнце. Да и сынки его очень хорошо выступили, Жалко мамочка их не видит. . Говорят красиво, вот на деле как будет :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас в России,уже после Москвы,в Новосибирске..
По сравнению с прошлым годом,когда я приехала просто в шоке от разрухи,грязи,разбитых дорог,транспорта, как после боя и пр..
Изменения в лучшую сторону....Оказывается, выпнули под зад коленкой наших губернатора и мэра и....началось строительство везде и облагораживание территорий..
Дороги без дырок,транспорт чистый,даже травка посажена и накрыта тряпочкой,чтобы голуби семена не склевали..это когда такое чудо у нас было? :bigeyes
Народ ходит опрятный(я так поняла, что все сейчас заказывают обувь,одежду..и пр...на Валберис,Озоне..)Еда всякая разная,но это было ..и крабы и креветки ,рыба всякая и пр..
Народ оклемался и бодр :m_yes Ну да,ессстно,,денег не хватает,все дорого и пр...эта песня не исчезла..Есть моменты,которые мне не нравятся,но...их стало гораздо меньше...Удивительно, как все таки как все зависит от местных властей...

Р.с..Ошибок то,ошибок ..перечитала ,исправила..

Последний раз редактировалось Mix Markiz 18 июл 2024, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2024, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Я сейчас в России,уже после Москвы,в Новосибирске..
По сравнению с прошлым годом,когда я приехала просто в шоке от разрухи,грязи,разбитых дорог,транспорта как после боя и пр..
Изменения в лучшую сторону....Оказывается выпнули под зад коленкой наших губернатора и мэра и....началось строительство везде и облагоражмвание территорий..Дороги без дырок,транспорт чистый,даже травка посаженная накрыта тряпочкой,чтобы голуби семена не склевали..это когда такое чудо у нас было? :bigeyes
Народ ходит опрятный(я так поняла что все сейчас заказывают обувь,одежду..и пр...на Валберис,озоне..)Еда всякая разная,но это было ..и крабы и креветки и т.п.
Народ оклемался и бодр :m_yes Ну да,ессстно,,денег не хватает,все дорого и пр...эта песня не исчезла..Есть моменты,которые мне не нравятся,но...их стало гораздо меньше...Удивительно все таки как все зависит от местных властей...

100%! В Туле мои приятели живут. Когда я в первый раз приехала- жутко, только историческая часть приличная. СЕйчас-не узнать. :angel Еще , конечно, много чего надо сделать. Но город кардинально изменился. Ну и от Москвы недалеко, 2 часа на Ласточке.
Новгорoд -тоже самое. Историческая часть-все просто изумительно!!! А город был совсем так себе. Сейчас поменялся хозяин. Дворы очень поменя;ись. Укладывают дорожки, такие просто шикарнейшие детские площадки. Парки тоже подчистили, подрихтовали. Жильцы тоже молодцы.Столько развели красивых палисадников перед домами. :p_heartbeat07
"Денег нет"-это черта российская такая., :c_laugh Но зубы за пол-лимон- мульон- поставлены, каждый год в санаторий- обязательно. :m_yes Ну это не считается. Я тут америкaнке рассказывала. Она даже понять не может, как это на 20 дней в санаторий, и что ето вообще такое... :c_laugh Работать же надо нон стоп! :h_angry

Hendrie Weisinger

Страница 45 из 66 [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 66   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно