Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 01 июл 2024, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
и я фильмы с дубляжом не люблю. На яндексе вышла на кинопоиск, пишет что можно скачать, а на самом деле нифига. Пишет, что в вашем регионе услуга недоступна. Буду дальше искать. Я просто думала, может, у кого есть явки-пароли 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 03 июл 2024, 11:20 |
|
|
IRENE S писал(а): и я фильмы с дубляжом не люблю. На яндексе вышла на кинопоиск, пишет что можно скачать, а на самом деле нифига. Пишет, что в вашем регионе услуга недоступна. Буду дальше искать. Я просто думала, может, у кого есть явки-пароли  Я этим сайтом пользуюсь И смотреть и скачать можно kinonadzor.com
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 03 июл 2024, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamamia писал(а): IRENE S писал(а): и я фильмы с дубляжом не люблю. На яндексе вышла на кинопоиск, пишет что можно скачать, а на самом деле нифига. Пишет, что в вашем регионе услуга недоступна. Буду дальше искать. Я просто думала, может, у кого есть явки-пароли  Я этим сайтом пользуюсь И смотреть и скачать можно kinonadzor.com Миийчка, спасибо!  Сейчас попробую P.S. интересно, там российских фильмов нет, а СССР есть. Мий, а из зарубежных что понравилось, какие посоветуешь?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 10 июл 2024, 00:08 |
|
|
Алекс Лютый. Дело сирот. Прекрасное кино получилось. Интрига, переживания. Матрёшка - тоже понравился сериал. Ларисовне спрасибо  Теперь буду Высшую меру смотреть.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 22 июл 2024, 08:37 |
|
|
Отличные сериалы посмотрела за последнее время
Екатерина 2 И с Деревянко и с Меньшовым и Аунг - обе версии понравились.
Дядя Леша. Для фанатов Тимофея Трибунцева. Анна Уколова.
Убойный отпуск.( в процессе) Анна Михалкова и Робак в гл. Ролях.
Не хочу никакого жуткого криминала смотреть. Либо исторические, либо комедийного плана.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 02 авг 2024, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://rezka.ag/series/drama/55025-ranevskaya-2023.html#t:110-s:1-e:3 Раневская Смотрю сейчас, довольно интересно.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 04 авг 2024, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Дядя Лёша не зашёл, хотя уколову очень люблю Скорая помощь вышел 6йсезон Убойный отпуск понравился. Спасибо за рекомендации. Я сама себе так михалкову старшую напоминаю 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 05 авг 2024, 12:16 |
|
|
ldinka писал(а): Дядя Лёша не зашёл, хотя уколову очень люблю Скорая помощь вышел 6йсезон Убойный отпуск понравился. Спасибо за рекомендации. Я сама себе так михалкову старшую напоминаю  Мне и Уколова и Трибунцев нравятся. В Домашнем аресте у них хороший тандем. Посмотрела Раневскую. Спасибо. Вообще практически ничего не знала о ней. Помню только Муля не нервируй меня. А уж о ее семье наверное только до сравнительно недавних времени не распространялись. Интересная судьба.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 19 авг 2024, 08:17 |
|
|
Гид и большие соблазны, сериал 2023 года. Очень понравился, было интересно. Про мошенников в сфере искусства.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 19 авг 2024, 10:46 |
|
|
Zima2013 писал(а): Гид и большие соблазны, сериал 2023 года. Очень понравился, было интересно. Про мошенников в сфере искусства. Zima, сколько лет сколько зим Еще была девушка из Аляски переезжала в Уфу и куда то пропала. Ники не запомнила, какой то необычный. ( пардон за офф топ)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 19 авг 2024, 12:33 |
|
|
monaliza писал(а): Zima2013 писал(а): Гид и большие соблазны, сериал 2023 года. Очень понравился, было интересно. Про мошенников в сфере искусства. Zima, сколько лет сколько зим Еще была девушка из Аляски переезжала в Уфу и куда то пропала. Ники не запомнила, какой то необычный. ( пардон за офф топ) Привет, я тут! Периодически захожу чтобы почитать вести с полей по полетам и поездкам. Всем привет кого знаю! 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 21 авг 2024, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Zima2013 писал(а): monaliza писал(а): Zima2013 писал(а): Гид и большие соблазны, сериал 2023 года. Очень понравился, было интересно. Про мошенников в сфере искусства. Zima, сколько лет сколько зим Еще была девушка из Аляски переезжала в Уфу и куда то пропала. Ники не запомнила, какой то необычный. ( пардон за офф топ) Привет, я тут! Периодически захожу чтобы почитать вести с полей по полетам и поездкам. Всем привет кого знаю!  Увидела упоминание и решила написать. Я из Уфы, лечу туда в сентябре, если что надо передать могу взять. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 22 авг 2024, 19:34 |
|
|
Laara писал(а): Zima2013 писал(а): monaliza писал(а): Zima2013 писал(а): Гид и большие соблазны, сериал 2023 года. Очень понравился, было интересно. Про мошенников в сфере искусства. Zima, сколько лет сколько зим Еще была девушка из Аляски переезжала в Уфу и куда то пропала. Ники не запомнила, какой то необычный. ( пардон за офф топ) Привет, я тут! Периодически захожу чтобы почитать вести с полей по полетам и поездкам. Всем привет кого знаю!  Увидела упоминание и решила написать. Я из Уфы, лечу туда в сентябре, если что надо передать могу взять.  Лаара, Просто хочу сказать тебе спасибо за твое великодушие. На всякий случай будь осторожна, передачи только от тех кому можно доверять. Я как то посмотрела давно еще на ТВ про это передачу.. Хорошо что посмотрела, даже и не подозревала.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 23 авг 2024, 08:43 |
|
|
Laara писал(а): Zima2013 писал(а): monaliza писал(а): Zima2013 писал(а): Гид и большие соблазны, сериал 2023 года. Очень понравился, было интересно. Про мошенников в сфере искусства. Zima, сколько лет сколько зим Еще была девушка из Аляски переезжала в Уфу и куда то пропала. Ники не запомнила, какой то необычный. ( пардон за офф топ) Привет, я тут! Периодически захожу чтобы почитать вести с полей по полетам и поездкам. Всем привет кого знаю!  Увидела упоминание и решила написать. Я из Уфы, лечу туда в сентябре, если что надо передать могу взять.  
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 23 авг 2024, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
monaliza писал(а): Laara писал(а): Увидела упоминание и решила написать. Я из Уфы, лечу туда в сентябре, если что надо передать могу взять.  Лаара, Просто хочу сказать тебе спасибо за твое великодушие. На всякий случай будь осторожна, передачи только от тех кому можно доверять. Я как то посмотрела давно еще на ТВ про это передачу.. Хорошо что посмотрела, даже и не подозревала. Спасибо! Я даже не думала. От совсем незнакомых не буду брать, я уж так. Иногда самой надо, а обратиться не к кому.
|
|
 |
|
 |
|