Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 21:25 |
|
|
Я вообще 80% его бредятины не поняла! Ставила субтитры чтобы хоть немного понять что этот придурок говорит! Позорище! Он WORST president ever!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Ой девы, как вы смотрите эту жертву криминального аборта Быкова?! У меня рвотные спазмы сразу начинаются. Сколько раз начинала смотреть, ни разу до конца не досматривала. Да и просто слушать, не глядя на его мерзкую рожу, так же противно. p.s. форумский диванный дед у меня почему то ассоциируется именно с Быковым  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Я вообще 80% его бредятины не поняла! Ставила субтитры чтобы хоть немного понять что этот придурок говорит! Позорище! Он WORST president ever! Вот-вот, тоже самое, тоже читала субтитры и объясняла мужу, что тот пытался сказать...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Посмотрела 2 мин. Девы, такое впечатление что старику Бидону какои-то имплант Маск вживил, он как машина отвечает. Супруг сказал, что не намерен потратить ни минуты сна на эту чушь. Я решила последовать его примеру С утреца прочитала, что даже CNN назвала эти дебаты позорищем для демократов. То есть ничего нового.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 05:59 |
|
|
Позорище! 
Вложения: |

IMG_5883.jpeg [ 154.15 КБ | Просмотров: 665 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25645 Откуда: Moscow- Fl
|
Мия, ну, не хочет дедушко) умереть в мире и спокойствии.... не принимай так близко к сердцу 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 07:03 |
|
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Ой девы, как вы смотрите эту жертву криминального аборта Быкова?! У меня рвотные спазмы сразу начинаются. Сколько раз начинала смотреть, ни разу до конца не досматривала. Да и просто слушать, не глядя на его мерзкую рожу, так же противно. p.s. форумский диванный дед у меня почему то ассоциируется именно с Быковым   Девы, ну, жжете! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 07:04 |
|
|
Как работают санкции Товарооборот России и Индии установил новый рекордОборот торговли стран за январь - апрель вырос на 10% год к году и составил рекордных $23,1 млрд. В результате Россия заняла второе место среди главных поставщиков страны, уступив лишь Китаю.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 07:19 |
|
|
Я не могла понять- что у деда с зрачками. Рудужки не было видно, одни черные зрачки ! Смотрел зло, агрессивно. Как козел на ворота.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Так я очень удивилась , когда узнала о дебатах, было сразу понятно, что это подстава для Байдена. Ну никакая медицина не может это скрыть, то, какой он сейчас. Возможно, демы намеренно это сделали , чтобы его заменить, есть и такие предположения. Ну , а те кто за него и дальше собирается голосовать - это уже большие проблемы с ментальным здоровьем. Вообще, их надо обоих заменить по-хорошему, но Трам по крайней мере в хорошей физической форме, не изменился за 4 года
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 07:25 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я не могла понять- что у деда с зрачками. Рудужки не было видно, одни черные зрачки ! Смотрел зло, агрессивно. Как козел на ворота. Последствия уколов?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 07:41 |
|
|
Baylee писал(а): Мия, ну, не хочет дедушко) умереть в мире и спокойствии.... не принимай так близко к сердцу  Ну как же не реагировать? Эта падла страну уничтожает Да я эмоциональный человек! Долго молчу( запрягаю), но потом меня так понесет что и не остановить) Су@ка вот он кто! Девы элементарный пример- раньше на 100$ можно было купить продукты и хватало на неделю Сейчас тоже самое покупаю 300-350$
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Ой девы, как вы смотрите эту жертву криминального аборта Быкова?! У меня рвотные спазмы сразу начинаются. Сколько раз начинала смотреть, ни разу до конца не досматривала. Да и просто слушать, не глядя на его мерзкую рожу, так же противно. p.s. форумский диванный дед у меня почему то ассоциируется именно с Быковым   Девы, ну, жжете!  
Вложения: |

BYk.jpg [ 36.59 КБ | Просмотров: 607 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 10:56 |
|
|
Так, к слову...
"Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности, которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом."
Владимир Арнольд, один из крупнейших математиков XX века.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 28 июн 2024, 13:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Ой девы, как вы смотрите эту жертву криминального аборта Быкова?! У меня рвотные спазмы сразу начинаются. Сколько раз начинала смотреть, ни разу до конца не досматривала. Да и просто слушать, не глядя на его мерзкую рожу, так же противно. p.s. форумский диванный дед у меня почему то ассоциируется именно с Быковым   Девы, ну, жжете!   Слушай, чуть не вытошнило от этой фотки 
|
|
 |
|
 |
|