|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): Тоже самое.Это еще до 90-х даже было. Столкнулась с ужасной ненавистью в Западной Украине. Тогда впервые узнала что я кацапка и москалька. А 89-ом там бесконечные демонстрации были с лозунгами "Русские, геть с Украины."..Уехали с курорта раньше, было жутко оставаться.  вот-вот! Я к чему это все - бесполезно им что-либо объяснять или доказывать, у них свое кино в голове. Немало времени пройдет, пока начнет работать эта наша "прививка" от нацизма. Скорее всего, это поколение даже еще и не родилось. Ведь даже в соцсетях в комментариях простых украинцев льется только грязь и ненависть в сторону России и русских. И не надо говорить, что Россия все это начала. Я помню слова Тимошенко - "обнести Донбас колючей проволокой и сбросить на них атомную бомбу". А ведь это было задолго до СВО. Всё. Для меня на том этапе все стало ясно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 13:11 |
|
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): В конце далеких 80х мы с подругой были на Украине и вот тогда уже столкнулись с ненавистью к русским, к русскому языку - пришлось пообщаться с бандерятиной. А сколько их таких выкормышей было по всей Украине уже в то время, а сколько их стало?!!!! Представляете, сколько поколений выросло на этой ненависти ко всему русскому. Правильно, с молоком матери они впитали в себя эту дрянь - нацизм и фашизм. Их же 30 лет обучали по придуманным и переписанным **** истории, им 30 лет втюхивали в мозги бред об их исторической значимости. И чьи уши из всего этого торчат? По-моему, всем и так понятно. Так что, не в 14м году начался весь этот ужас, они готовились к нему, как минимум, 30 лет под руководством и финансируемые из-за бугра. Тоже самое.Это еще до 90-х даже было. Столкнулась с ужасной ненавистью в Западной Украине. Тогда впервые узнала что я кацапка и москалька. А 89-ом там бесконечные демонстрации были с лозунгами "Русские, геть с Украины."..Уехали с курорта раньше, было жутко оставаться.  Разделение на москалей и хохлов существовало ВСЕГДА( подтверждаю)! Просто при СССР они сидели и не рыпались! Я родилась в Свердловске и жила там до 1981 года! Потом уехала в Киев! Сразу было отношение и учителей и детей в классе как к москальке! Учить украинский язык начала, было сложно в начале! Помню как одноклассники подтрунивали! Потом когда перезнакомились и стали дружить то весь этот буллинг ушёл Но это было! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): В конце далеких 80х мы с подругой были на Украине и вот тогда уже столкнулись с ненавистью к русским, к русскому языку - пришлось пообщаться с бандерятиной. А сколько их таких выкормышей было по всей Украине уже в то время, а сколько их стало?!!!! Представляете, сколько поколений выросло на этой ненависти ко всему русскому. Правильно, с молоком матери они впитали в себя эту дрянь - нацизм и фашизм. Их же 30 лет обучали по придуманным и переписанным **** истории, им 30 лет втюхивали в мозги бред об их исторической значимости. И чьи уши из всего этого торчат? По-моему, всем и так понятно. Так что, не в 14м году начался весь этот ужас, они готовились к нему, как минимум, 30 лет под руководством и финансируемые из-за бугра. Тоже самое.Это еще до 90-х даже было. Столкнулась с ужасной ненавистью в Западной Украине. Тогда впервые узнала что я кацапка и москалька. А 89-ом там бесконечные демонстрации были с лозунгами "Русские, геть с Украины."..Уехали с курорта раньше, было жутко оставаться.  Девы, кошмар! Я о таком только слышала... издалека. Поверить трудно было... ужас 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 13:33 |
|
|
Jaxi писал(а): ТУт еще короче..  .Мне понравилось, как в конце присвистнул, классный дяденька! https://www.youtube.com/shorts/nSa0RY7Wi94 Классный дядечка! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 13:35 |
|
|
Джокер, отожгла!  Пехтю еще не вылечили... да уже не вылечат 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 13:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Быков-омерзительная харя из всех харей, котрые помню, нет, ну действительно у некоторых внутренние качества ярко прявляются во внешности. Но это просто фу-фу-фу, я и видео -то не досмотрела, меня реально тошнит от рожи Быкова.  Мурло
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно рожа, вот уж действительно as within, so without. Я вот чего не пойму. Если ты интервью через интернет раздаёшь, не отходя от горшка, нельзя прибраться в комнате?  Какой-то перманентный срач и разруха не только в голове 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Ой девы, как вы смотрите эту жертву криминального аборта Быкова?! У меня рвотные спазмы сразу начинаются. Сколько раз начинала смотреть, ни разу до конца не досматривала. Да и просто слушать, не глядя на его мерзкую рожу, так же противно. p.s. форумский диванный дед у меня почему то ассоциируется именно с Быковым 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Larissa1067 писал(а): Арестович & Быков: Украине уже ничего не поможет? https://youtu.be/cv2a2jlltAQ?si=A7cD-K2vrEAii0h9 Люся закончил роман с Украиной, но всё же ждет, когда его позовут в президенты, и посмотрит еще, потому что у него прекрасная жизнь в Европке, какой на Украине никогда не будет. В общем, эту беседу надо послушать  ))) и если хотите посмотреть на подбородок Быкова, то и посмотреть. Быков немного расстроился  он не мыслит проЭктно  Не, ну, интервью прямо можно разбирать на цитаты... полно перлов: ...я почти ни с чем не согласен из того, что вы сейчас говорите... Но могу вам сказать одно: среди ваших врагов такое беспримесное г*вно, что, наверное, вы правы! Быков Он все пытался свернуть на тему, какая "плохая" Россия, а получилось все наоборот. Арестович его обыграл .  Быков -отвратителен! Люська-он хитрожопый, надо будет послушать! А сегодня весь мир присел, в ожидании дебатов....  Я вообще удивляюсь и не понимаю , как они могут состояться , да еще несколько часов ? Посмотрим, бывают чудеса на свете . И, кстати, видео попалось на яплакал про инфляцию… https://www.yapfiles.ru/show/3153766/3c4e7fea472d4021f385b83d0b5219ba.mp4.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Быков-омерзительная харя из всех харей, котрые помню, нет, ну действительно у некоторых внутренние качества ярко прявляются во внешности. Но это просто фу-фу-фу, я и видео -то не досмотрела, меня реально тошнит от рожи Быкова.  Мурло Главное , на ночь не смотреть )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 17:03 |
|
|
Ха,про путешествие во Львов и окрестности помню …будучи студентами БГУ
Из гостеприимного добродушного Минска попали в змеиновое логово - контраст да еще с надоедливыми приставучими мужичками там. Ходили только все вместе везде …
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 19:29 |
|
|
И Байден такой молодой, И юный октябрь впереди!
Вложения: |

Screenshot 2024-06-27 202744.png [ 285.41 КБ | Просмотров: 470 ]
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела 2 мин. Девы, такое впечатление что старику Бидону какои-то имплант Маск вживил, он как машина отвечает.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 20:36 |
|
|
Ну вааще, опять погибший сын в Ираке , там много чего …
Нет слоооооов… , а глаза какие , я его боюсь )
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 20:39 |
|
|
Он УРОД который уничтожает нашу страну! FJB!!! FJB!!! FJB!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|