|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Великолепно мужик ответил. И Пекте и Стелле.
https://www.youtube.com/watch?v=PkWPRfq-LyY Самое интересное, что его ответ состоит из 2х частей. В первой, где доводы разума- его слова до нее даже не доходят... ну, вот совсем. Такое впечатление, что у укроупоротых в голове- декодер. И, как только, начинает звучать что-то толковое, лобная часть головного мозга- отключается. Функция мышления перестает работать, функционирует только речь, причем на автомате. Всё, вместо человека- зомби с парой десятков фраз. Поэтому 2я часть его ответа мне понравилась больше  Коротко, четко, и по делу 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 06:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Арестович & Быков: Украине уже ничего не поможет? https://youtu.be/cv2a2jlltAQ?si=A7cD-K2vrEAii0h9 Люся закончил роман с Украиной, но всё же ждет, когда его позовут в президенты, и посмотрит еще, потому что у него прекрасная жизнь в Европке, какой на Украине никогда не будет. В общем, эту беседу надо послушать  ))) и если хотите посмотреть на подбородок Быкова, то и посмотреть. Быков немного расстроился  он не мыслит проЭктно  Люсьен- это потомок Попандопуло из всем известного фильма. Кто денежкой одарит, тому и кланяется  Ключевая мысль, на мой взгляд,- в дурдом я возвращаться не собираюсь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 27 июн 2024, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 06:52 |
|
|
Bonaventura писал(а): Цитата: Какое то массовое помешательство Это не помешательство, это импринтинг и не лечится даже фронтальной лоботомией. Их с малолетства учили тому, что протоукры--колыбель эуропейской цивилизации, а история--москальская наука. Ну то есть стеллы пекторальные не в курсе, что до завоевания римлянами европейские племена не просто в землянках жили, а мыться не умели. Да и после римлян вшей разводили даже при королевских дворах  Теоретически, да Импринтинг- это то же зомбирование, говоря простым языком. Можно ли зомбировать нормального, психичски идекватного человека? Похоже, что можно. Значит, можно и вылечить. Мой консерн только в том, что многих людей это приводит к необратимым последствиям. Пехти-Стеллы-Глепсы... полная безнадега! Даже Арестович это понимает и декларирует на весь мир ( видео, которое Лариса запостила). Но, не буду о грустном... что было в Чечне, страшнее, наверное, только ад. И ничего- мир, дружба, жвачка 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Импринтинг- это то же зомбирование, говоря простым языком. Можно ли зомбировать нормального, психичски идекватного человека? Похоже, что можно. Значит, можно и вылечить. Разница в возрасте зомбируемого. Взрослого нельзя прозомбировать как ребёнка, значит, теоретически, можно разубедить в том, что "резать москалей" есть благо. Если же это впитано с молоком матери, то вряд ли это лечится. Ну то есть вопрос приобретает однозначно аграрный характер, то бишь кто кого закопает. Про Чечню не могу сказать ровным счётом ничего. Не бывала ни в прошлом, ни в настоящем, лично оттуда никого не знаю. Что же касается хохлов, этих знаю как облупленных, а familiarity, как известно, breeds contempt. Они русских ненавидели со времён царя Гороха, и детей своих учили, учат и будут учить как "резать русню". С таким врагом никто и никогда не сможет договориться и сосуществовать мирно.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 07:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Арестович & Быков: Украине уже ничего не поможет? https://youtu.be/cv2a2jlltAQ?si=A7cD-K2vrEAii0h9 Люся закончил роман с Украиной, но всё же ждет, когда его позовут в президенты, и посмотрит еще, потому что у него прекрасная жизнь в Европке, какой на Украине никогда не будет. В общем, эту беседу надо послушать  ))) и если хотите посмотреть на подбородок Быкова, то и посмотреть. Быков немного расстроился  он не мыслит проЭктно  Не, ну, интервью прямо можно разбирать на цитаты... полно перлов: ...я почти ни с чем не согласен из того, что вы сейчас говорите... Но могу вам сказать одно: среди ваших врагов такое беспримесное г*вно, что, наверное, вы правы! Быков 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Larissa1067 писал(а): Арестович & Быков: Украине уже ничего не поможет? https://youtu.be/cv2a2jlltAQ?si=A7cD-K2vrEAii0h9 Люся закончил роман с Украиной, но всё же ждет, когда его позовут в президенты, и посмотрит еще, потому что у него прекрасная жизнь в Европке, какой на Украине никогда не будет. В общем, эту беседу надо послушать  ))) и если хотите посмотреть на подбородок Быкова, то и посмотреть. Быков немного расстроился  он не мыслит проЭктно  Люсьен- это потомок Попандопуло из всем известного фильма. Кто денежкой одарит, тому и кланяется  Ключевая мысль, на мой взгляд,- в дурдом я возвращаться не собираюсь  Я его слушала и, если бы не знала, кто такой, подумала бы, что пророссийский))). Быков-омерзительная харя из всех харей, котрые помню, нет, ну действительно у некоторых внутренние качества ярко прявляются во внешности. Но это просто фу-фу-фу, я и видео -то не досмотрела, меня реально тошнит от рожи Быкова.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 07:58 |
|
|
Bonaventura писал(а): Цитата: Импринтинг- это то же зомбирование, говоря простым языком. Можно ли зомбировать нормального, психичски идекватного человека? Похоже, что можно. Значит, можно и вылечить. Разница в возрасте зомбируемого. Взрослого нельзя прозомбировать как ребёнка, значит, теоретически, можно разубедить в том, что "резать москалей" есть благо. Если же это впитано с молоком матери, то вряд ли это лечится. Ну то есть вопрос приобретает однозначно аграрный характер, то бишь кто кого закопает. Я не знаю, как это объяснить с научной точки зрения, но вот по моему глубокому убеждению, при насаждении таких агрессивных нарративов- повреждается психика. Согласна, что у детей- более серьезно. Соответственно, чем больше повреждение- тем меньше шансов вернуться в нормальное состояние. Цитата: Про Чечню не могу сказать ровным счётом ничего. Не бывала ни в прошлом, ни в настоящем, лично оттуда никого не знаю. Да, я тоже... опираюсь на опыт других людей.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Larissa1067 писал(а): Арестович & Быков: Украине уже ничего не поможет? https://youtu.be/cv2a2jlltAQ?si=A7cD-K2vrEAii0h9 Люся закончил роман с Украиной, но всё же ждет, когда его позовут в президенты, и посмотрит еще, потому что у него прекрасная жизнь в Европке, какой на Украине никогда не будет. В общем, эту беседу надо послушать  ))) и если хотите посмотреть на подбородок Быкова, то и посмотреть. Быков немного расстроился  он не мыслит проЭктно  Не, ну, интервью прямо можно разбирать на цитаты... полно перлов: ...я почти ни с чем не согласен из того, что вы сейчас говорите... Но могу вам сказать одно: среди ваших врагов такое беспримесное г*вно, что, наверное, вы правы! Быков  Он все пытался свернуть на тему, какая "плохая" Россия, а получилось все наоборот. Арестович его обыграл . 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 08:01 |
|
|
Dekabr писал(а):
Я его слушала и, если бы не знала, кто такой, подумала бы, что пророссийский))). Быков-омерзительная харя из всех харей, котрые помню, нет, ну действительно у некоторых внутренние качества ярко прявляются во внешности. Но это просто фу-фу-фу, я и видео -то не досмотрела, меня реально тошнит от рожи Быкова.
Я тебя понимаю 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 08:04 |
|
|
Про Чечню все помню хорошо, для меня по-прежнему то время самое худшее даже по сравнению с сегодняшним днем. Не хочется и вспоминать..., хотя надо напоминать совсем юным, что не всегда так было хорошо, как они сегодня живут...Если бы еще и мир был, тогда Россия -райское место вообще в сегодняшней мировой ситуации.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 08:43 |
|
|
pektoral писал(а): https://manivcem.com/33/ КОЛИ ТА КИМ ЗАСНОВАНІ УКРАЇНСЬКІ МІСТА Дніпро — 940 рік Воєвода — Свенельд Ще з часів палеоліту місцевості біля Дніпровських порогів були щільно заселені. Протягом неоліту-бронзової доби землі над порогами населяли племена сурської, середньостогівської, ямної, катакомбної культур. и о других городах для « расеи», которая самообозвалась так в 1721 году  Петь, тебя ж забанили! Как на форум пролезть сумела? Во люди  . Их в дверь, они в окно. Лезут и лезут в нашу хату как будто здесь салом намазано.
Вложения: |

13046402.jpg [ 107.51 КБ | Просмотров: 939 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
В конце далеких 80х мы с подругой были на Украине и вот тогда уже столкнулись с ненавистью к русским, к русскому языку - пришлось пообщаться с бандерятиной. А сколько их таких выкормышей было по всей Украине уже в то время, а сколько их стало?!!!! Представляете, сколько поколений выросло на этой ненависти ко всему русскому. Правильно, с молоком матери они впитали в себя эту дрянь - нацизм и фашизм. Их же 30 лет обучали по придуманным и переписанным **** истории, им 30 лет втюхивали в мозги бред об их исторической значимости. И чьи уши из всего этого торчат? По-моему, всем и так понятно. Так что, не в 14м году начался весь этот ужас, они готовились к нему, как минимум, 30 лет под руководством и финансируемые из-за бугра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Великолепно мужик ответил. И Пекте и Стелле.
https://www.youtube.com/watch?v=PkWPRfq-LyY Самое интересное, что его ответ состоит из 2х частей. В первой, где доводы разума- его слова до нее даже не доходят... ну, вот совсем. Такое впечатление, что у укроупоротых в голове- декодер. И, как только, начинает звучать что-то толковое, лобная часть головного мозга- отключается. Функция мышления перестает работать, функционирует только речь, причем на автомате. Всё, вместо человека- зомби с парой десятков фраз. Поэтому 2я часть его ответа мне понравилась больше Коротко, четко, и по делу  ТУт еще короче..  .Мне понравилось, как в конце присвистнул, классный дяденька! https://www.youtube.com/shorts/nSa0RY7Wi94
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Larissa1067 писал(а): Арестович & Быков: Украине уже ничего не поможет? https://youtu.be/cv2a2jlltAQ?si=A7cD-K2vrEAii0h9 Люся закончил роман с Украиной, но всё же ждет, когда его позовут в президенты, и посмотрит еще, потому что у него прекрасная жизнь в Европке, какой на Украине никогда не будет. В общем, эту беседу надо послушать  ))) и если хотите посмотреть на подбородок Быкова, то и посмотреть. Быков немного расстроился  он не мыслит проЭктно  Не, ну, интервью прямо можно разбирать на цитаты... полно перлов: ...я почти ни с чем не согласен из того, что вы сейчас говорите... Но могу вам сказать одно: среди ваших врагов такое беспримесное г*вно, что, наверное, вы правы! Быков  Он все пытался свернуть на тему, какая "плохая" Россия, а получилось все наоборот. Арестович его обыграл .  Быков -отвратителен! Люська-он хитрожопый, надо будет послушать! А сегодня весь мир присел, в ожидании дебатов.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 27 июн 2024, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): В конце далеких 80х мы с подругой были на Украине и вот тогда уже столкнулись с ненавистью к русским, к русскому языку - пришлось пообщаться с бандерятиной. А сколько их таких выкормышей было по всей Украине уже в то время, а сколько их стало?!!!! Представляете, сколько поколений выросло на этой ненависти ко всему русскому. Правильно, с молоком матери они впитали в себя эту дрянь - нацизм и фашизм. Их же 30 лет обучали по придуманным и переписанным **** истории, им 30 лет втюхивали в мозги бред об их исторической значимости. И чьи уши из всего этого торчат? По-моему, всем и так понятно. Так что, не в 14м году начался весь этот ужас, они готовились к нему, как минимум, 30 лет под руководством и финансируемые из-за бугра. Тоже самое.Это еще до 90-х даже было. Столкнулась с ужасной ненавистью в Западной Украине. Тогда впервые узнала что я кацапка и москалька. А 89-ом там бесконечные демонстрации были с лозунгами "Русские, геть с Украины."..Уехали с курорта раньше, было жутко оставаться. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|