|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 25 июн 2024, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25969 Откуда: Moscow- Fl
|
Два хохла (в хорошем понимании). Очень люблю эту парочку! Классные дядьки... умные-знающие-юморные. Богдан Беспалько и Михаил Павлив с 40ой минуты.
https://rutube.ru/video/e0c121c8e7fe3d64ac47a294d07fbce1/
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 25 июн 2024, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): BusyBee писал(а): Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Ви же в Ам не первыи год живете, понимаете менталитет, да? На каждыи action on there is a reaction. Бездеиствие как раз и интерпретируется, как слабость и блеф. Армагеддон не обязателен.
Армагеддон не обязателен? Спасибо и на этом... вот и славненько! Россия тем и отличается от Запада, что не теряет своей человечности. На пляже расстреляли детей! А кто- то о человечности... Это родителям убитых детей расскажите. НУ копнечно, дорогим АТАКАМСОМ по пляжу, когда рядом военный аэродром, ну-ну, продолжай верить. МОРФ, кстати, сначала сказали что все сбили. Потом, когда про жертвы стало известно быстренько поменяли вершсию. Ну все как всегда. Про наличие мозгов у отдыхающих едущих отдыхать в постоянно обстреливаемый Крым, тем более в кишаший воинскими частями Севастополь, помолчим Почему именно отдыхающие?Обычно отдыхать не в Севастополь едут, это местные в основном. И что, не жалко, да? Неудивительно....Нацист -еврей... Кстати, меня именно этои поразило, с какой радостью тот еврей рассказывал, как за минуты всю Россию выжгут...Трудно поверить, их спасли советские солдаты из печей, а сейчас они их потомкам такое желают... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 25 июн 2024, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Все с космоса видно-откуда и когда... Безнаказанность это не проявление человечности, это просто " бабы ещё нарожают..." Ну, кто во что верит, как правило, то и получает. Цитата: 50 лет назад евреи отлавливали нацистов по всему миру. Армагедона не было, а вот от наказания мало кто уходил. Так что ж всех то не отловили? А сейчас и сами геноцид устраивают? Хороший пример, нечего сказать. Поэтому мы- не евреи-иудеи, в большинсве своем. Цитата: Не знаю, кипит все внутри от того как смерть детей становится рутинои ... У всех кипит... это адекватная реакция любого нормального человека. Но не надо давать волю эмоциям. Ситуация очень серьезная, действовать надо с "холодной" головой. Да, сеичас они геноцид устраивают, ето бессомненно. Но много лет назад они боролись с остатками нацистов вполне еффективно. И земля под ногами у кого то горела. Плохо что люди не понимают что Крым -боевая зона, и отдыхать там краине опасно.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 25 июн 2024, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Ви же в Ам не первыи год живете, понимаете менталитет, да? На каждыи action on there is a reaction. Бездеиствие как раз и интерпретируется, как слабость и блеф. Армагеддон не обязателен.
Армагеддон не обязателен? Спасибо и на этом... вот и славненько! Россия тем и отличается от Запада, что не теряет своей человечности. На пляже расстреляли детей! А кто- то о человечности... Это родителям убитых детей расскажите. Моральной сатисфакции хотите? Посмотрите в телеге, как сегодня "утюжили" Одессу, может полегчает. Нет, от того что кошмарят Одессу моральмои сатисфакции нет. Выше надо брать. Заказчики должны быть в ответе, причем везде. Даже у себя дома.
Последний раз редактировалось BusyBee 25 июн 2024, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 25 июн 2024, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Почему именно отдыхающие?Обычно отдыхать не в Севастополь едут, это местные в основном. И что, не жалко, да? Неудивительно....Нацист -еврей... Кстати, меня именно этои поразило, с какой радостью тот еврей рассказывал, как за минуты всю Россию выжгут...Трудно поверить, их спасли советские солдаты из печей, а сейчас они их потомкам такое желают...  Ага, погибшая девочка - дочь магаданского зам мэра. "она находилась с родителями на пляже" Вот уже три минимум отдыхающих. Зам мэра не понимает что там, где бомбят отдыхать опасно? Туристов там достаточно. Ну и: «Еще одна ракета в результате воздействия средств ПВО на конечном участке отклонилась от траектории полета с подрывом боевой части в воздухе над территорией города», — сообщил в телеграме назначенный Москвой глава Севастополя Михаил Развозжаев. Т.е. при чем тут Украина? Россия напала на Украину, ведет обстрелы украинской территории - у Украины полное право бить по всем россисйким обьектам куда дотянется. Даже если промахнется - вся вина на России и лично на хуйле. А пляж я этот знаю еще стех времен когда там все дикое было. И где там военный аэродром, тоже знаю.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 25 июн 2024, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
BusyBee писал(а): Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Все с космоса видно-откуда и когда... Безнаказанность это не проявление человечности, это просто " бабы ещё нарожают..." Ну, кто во что верит, как правило, то и получает. Цитата: 50 лет назад евреи отлавливали нацистов по всему миру. Армагедона не было, а вот от наказания мало кто уходил. Так что ж всех то не отловили? А сейчас и сами геноцид устраивают? Хороший пример, нечего сказать. Поэтому мы- не евреи-иудеи, в большинсве своем. Цитата: Не знаю, кипит все внутри от того как смерть детей становится рутинои ... У всех кипит... это адекватная реакция любого нормального человека. Но не надо давать волю эмоциям. Ситуация очень серьезная, действовать надо с "холодной" головой. Да, сеичас они геноцид устраивают, ето бессомненно. Но много лет назад они боролись с остатками нацистов вполне еффективно. И земля под ногами у кого то горела. Плохо что люди не понимают что Крым -боевая зона, и отдыхать там краине опасно. Да кто быпро геноцид говорил. Геноцид палестинцев устраивает ХАМАС и арабские государства. Ну так И нацисты сейчас это именно Россия. Как бы это не было горько и обидно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 25 июн 2024, 22:27 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Я думаю ответ будет, конечно, осторожничают, видят же какие безбашенные с другой стороны. О том и речь. России надо действовать так, чтоб комар носу не подточил. Удары наносит Украина, мы им отвечаем. Причем, они- сколько смогут, а мы- сколько захотим. Да, Украина- это прокси коллективного Запада. Именно поэтому мы не можем ответить англосаксам напрямую. Или нужно, чтобы Россию объявили государством-террористом? Кому, кроме врагов, это поможет? Нам тоже нужны прокси. И они появятся. Самым чувствительным ударом, и, главное, законным,- является уничтожение западных инструкторов. Уже не раз это делали... жжемс  Вы дочь путина? Другого объяснения нет этому безумию вашему
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 26 июн 2024, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Well... у Деда нашего Диванного зрада на зраде...а ведь предупреждали  Ну сутками хохломарафон смотреть--у любого моск расплавится  Цитата: Геноцид палестинцев устраивает ХАМАС и арабские государства. Все сами взрывают свои кондиционеры 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 26 июн 2024, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17147 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Bonaventura писал(а): Baylee писал(а): Well... у Деда нашего Диванного зрада на зраде...а ведь предупреждали  Ну сутками хохломарафон смотреть--у любого моск расплавится  Это очень заметно , такой жесткий бред идет , записался в ряды морекопателей )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 26 июн 2024, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25969 Откуда: Moscow- Fl
|
Вот я и думаю, что вчера в небесной сфере произошло, что народ так перевозбудился? Дед назюзился до хрюкания и Стелла опять завыла... прямо на луну... ох, май 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 26 июн 2024, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17147 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Коля!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=eGcx6PFGzFI  Один из комментариев: "Коля, вызывай психушку!")))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 26 июн 2024, 08:53 |
|
|
Baylee писал(а): Вот я и думаю, что вчера в небесной сфере произошло, что народ так перевозбудился? Дед назюзился до хрюкания и Стелла опять завыла... прямо на луну... ох, май  Да это вы угомониться не можете, постите простыни преступлений на территории Украины, каждый день по 10 постов. А потом молитесь в религиозной теме. Вот я и спрашиваю, диссонанса нет в голове? Я не пошутила про психиатра. Пойдите и объясните ему вашу рутину и посмотрите, что он вам скажет Baylee писал(а): Сегодня состоялся обмен пленными по формуле 90 на 90[/b] Сохранение жизни, здоровья и освобождение наших военнослужащих, которые рискуют своими жизнями ради нашего Отечества - это самая главная задача! 90 наших защитников вернулись из плена и скоро окажутся дома вместе с родными и близкими! Вопрос - что с вашим отечеством (Россией) случилось, что вы полезли убивать людей на Украине? Помогло? И почему спасают ваше отечество, Россию, они на территории Украины? Украинцы на вас напали? Бейли, я надеюсь вы к психиатру обратились уже? Если нет, то пора, я не шучу
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 26 июн 2024, 10:41 |
|
|
Давайте я отвечу, минута свободная выпала на форуме посидеть.
СтеллаДолларПо200, а почему человеку не постить? Она у себя дома. Людей, не разделяющих точку зрения большинства форумчанок здесь только вы да ПустоГлеб.
С какой радости вы, сидя в гостях, хозяев, ноги на стол, поучаете как жить и что постить? Серьезно? Правильно говорят наглость второе счастье. Но не здесь и не с нами. Так что оставляйте ваше быкование за порогом если хочется в нашу хату.
По поводу России. Язык стёрся повторять: живите жизнью СВОЕЙ страны, задавайте вопросы про СВОЮ страну. Спрашивайте со СВОЕГО правительства почему у вас так. Морализируйте про нравственность на ЖОВТО- БЛОКИТНОМ броневике, а не на цвета ТРИКОЛОРА. А если уж залезли на наш и открыли рот в сторону России, начните с объяснения как так половина населения "Украины" видит себя Россией, ждёт воссоединения с Россией и абсолютно не ассоциирует себя с хохлосвинарником? Численность беженцев осевших на исторической, не даст соврать.
Кака така эта страна "Украина" на которую "напали", если всех, кто не успел сбежать, обложили забором и методично отлавливают "родину" защищать. Значит, не "родину" если людей силой на передовую тащат? И не "напали "? Если население от военкомов прячется а от "русни" нет?
И про мораль, СтеллаДолларПо200. Баба у которой руки по локоть в крови от геноцида собственного населения. Сколько вы там народу положили в АТО, напомнить? Детей ? А за что положили? А это нормально своих братьев и сестер убивать только потому что по политике разошлись? Они на вас напали? Вам может к психиатру?
Я понимаю что вы не мыслите логическими категориями. Поэтому я не буду про провозглашение независимости республик и обращении за помощью к России.
Скажу только перестаньте, пожалуйста, руки заламывать от лица всей "Украины". Потому что вы - представитель только её маленькой части, нездорового кастрюлеголового сообщества дебилоидов, промайданивших страну. . А большинство украинцев, вменяемых, здоровых, действительно представляющих лицо страны, давно проголосовало ногами кто они у как и с кем хотят жить.
А с Россией всё путём.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 26 июн 2024, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла, на Украине всегда проживали миллионы этнических русских, они искренне любили русский язык, русскую литературу, история их страны - это всегда была их святыней, которая пришла от их бабушек и дедушек, русских было всегда больше 50 процентов.
Сейчас закрыти почти все русские школы, **** истории искажены украинскими предателями из Канадской диаспоры, напечатаны на деньги Сороса, а русские книги вообще собираются и уничтожаются, памятники героям сносятся, героизируются нацисткие коллаборанты.
Украина сейчас платит жизнями и кровью именно за унижение русскоязычных граждан и за то, что не дали русскому языку статус второго государственного.
Украина сошла с ума, и, к сожалению заплатит за это Россию вынудили отреагировать, спровоцировали.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 26 июн 2024, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |