|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 04 июн 2024, 19:52 |
|
|
Приезжайте, их еще наросло! Вот видос дома вечером. Прикольно с фонариками.
Вложения: |

IMG_8778.jpeg [ 1.14 МБ | Просмотров: 1899 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 05 июн 2024, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тань , красота , лепота !  Мне так нравятся такие дорожки , прошу своего по бокам дома так сделать , все равно с травой такая фигня . Тем более у нас по этим сторонам дренаж , так что трава особо и не нужна , экономия времени и энергии опять же .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 05 июн 2024, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Суслик2 писал(а): Приезжайте, их еще наросло! Вот видос дома вечером. Прикольно с фонариками. Тань, ну красотишшшша то какая!!!!!! Какие же вы трудяшки, браво!!!! ПыСы: А дом прям манит-манит к себе...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 05 июн 2024, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Ага, прямо семейное поместье-гнездо 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 05 июн 2024, 15:05 |
|
|
Спасибо, девочки. Я бы никогда не поверила, что все это можно сделать своими руками. Но- вот, сделали! и друг друга, как говорится, не поубивали. Вчера гуляли, смотрели со стороны- Титаник в натуре. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 05 июн 2024, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Таня, обалдеть как красиво. Столько труда, но оно того стоило.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 07 июн 2024, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Приезжайте, их еще наросло! Вот видос дома вечером. Прикольно с фонариками. Спасибо! К нам тоже заезжайте!  Дом выглядит как усадьба -родовое гнездо! Оооочень красиво!!! Ну как в Ясной Поляне. Дом, сад огромный. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 07 июн 2024, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Приезжайте, их еще наросло! Вот видос дома вечером. Прикольно с фонариками. Идеальная симметрия, красиво!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 08 июн 2024, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дом - супер. Труда воложено немеряно...но оно того стоило. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 08 июн 2024, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Красота у Тани, не зря столько трудов и стараний! Похож на наш кирпичный дом, только у нас один этаж, завидую белой завистью), очень нравятся окна в крыше,- за звездами здорово наблюдать из телескопа и не только. И тоже у вас соседей нет.  Это счастье. Мы иногда выключаем свет во всем доме, добиваемся полной темноты , вытаскиваем палатку с прозрачным верхом и так засыпаем глядя на звезды), правда, под утро переползаем в постель, птицы поют, как в оркестре)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 08 июн 2024, 09:08 |
|
|
Кстати- хорошая идея спать в саду. Олени наглеют, ничего уже не боятся. Чучел игнорируют. Купила Coyote urine, завтра придет, посмотрю, как будет работать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 08 июн 2024, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Кстати- хорошая идея спать в саду. Олени наглеют, ничего уже не боятся. Чучел игнорируют. Купила Coyote urine, завтра придет, посмотрю, как будет работать. У нас много их обычно осенью приходят в наш яблоневый сад по ночам, подкармливаются, мы фотик специальный устанавливали на яблоньке в центре сада, так кого только не видели потом на фотографиях, -койоты, опоссумы, олени и другая мелкая живность) А так, оленей видим постоянно, почти каждый день, издали, близко боятся подходить сейчас из-за нашей собаки, летом мы много гуляем с ней, вечером сидим на веранде, колибри прилетают , совы ухают, олени фыркают в лесу, - обожаю) Думаю, Сoyote urine должно помочь средство, только дома не надо разливать)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 11 июн 2024, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ау, девушки, вы где? Во-первых главное!  Наконец-то нашла действенное средство от муравьев!!!!!До этого все было бесполезно, Такое впечатление, что только наоборот их больше привлекало.  Этот брнд хорош от огненных муравьишек, а вот такой для дома и вокруг дома. 2 раза обработала. Тьфу-тьфу, пока нет!Покупала в Лоусе.Рекамендасьен!!!!!! 

u2.jpg [ 132.75 КБ | Просмотров: 1166 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 11 июн 2024, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помидорки начали зреть.Из семян растила, семена из Франции!На кусте 14 штук. Поначалу куст такой пушистый весь был, и 3 помидоры.  Все оборвала, Аляской подкормила, молоком с йодом облила. вот теперь 14 уже зреют. Очень радует георгинчик.  Хотя цвет другой на картинке был. Не знаю, выживет ли лето. В том году тожe сажала, не выжил.

u0.jpg [ 193.64 КБ | Просмотров: 1164 ]
|

u.jpg [ 107.31 КБ | Просмотров: 1165 ]
|
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 июн 2024, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 11 июн 2024, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НУ и случилась большая радость!!! Ко мне 2 гуся ходили инвалиды кормиться.Осенью оба исчезли. Я думала все. И, вдруг,обьявился один с подвернутой лапой ,Честер, с новой жинкой и тремя бебиками. Он уже года 4 кормился, а бебики в первый раз появились. И до этого другая подружка была, у нее с крылом проблема была, так он ее абьюзил.  А эту жинку -нет.Исправился!  Еще и утка с ними тоже приходит кормиться. Одно плохо, опять все обсирать начнуть... Но я думаю-это гуд ! Надеюсь все неприятности закончатся!!! 

u1.jpg [ 250.73 КБ | Просмотров: 1163 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|