Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 31 май 2024, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
BusyBee писал(а):
Идет отстрел лидеров. В Иране говорят что инсаидеровская работа. Или дуо. Таких случаиностеи не бывает. Вообше в смутное время живем. Королевская семья тоже сливается. Правление Винздоров на закате. Мне интересно как налогоплательшикам ето обяснят за что налог берется? Бабка-Лизка хоть миленькои была, как то митигировала ети таксы. Ну насчет Россисия соскочила-не uверенна. Вот выход из наВОЗА-необходим!!!
Да, время смутное, сейчас все обострилось, на духовном общечеловеческом уровне понятно -борьба добра со злом ( с одной стороны консервативные устои, церковь, семья, с другой стороны -цель все это уничтожить -глобализм). Простые люди в заложниках оказываются . Боюсь, что в Штатах сейчас может быть Гражданская война из-за признания Трампа виновным. Предполагали, такая опасность может нас подстерегать только после выборов. Но и здесь все ускоряется. Если сейчас Байдена не заменят на другого кандидата, то все возможно. Учитывая сколько оружия у населения, это страшно.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 31 май 2024, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Отстрел лидеров несогласных с ГМП стран- это, конечно, не совпадение. По Трампу- было предсказуемо... хорошо хоть не застрелили.
Но у них в загашнике еще, как минимум, 2 сценария: - новая пандемия, - объявление военного положения из-за угрозы нападения Китая, и де(рь)краты снова в дамках.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 31 май 2024, 13:05 |
|
|
Инсомнин любимка Какой-то подозрительно знакомый безработный англичанин (с)
Вложения: |

photo_2024-05-30_05-39-22.jpg [ 74.15 КБ | Просмотров: 2964 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 31 май 2024, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Боюсь, что в Штатах сейчас может быть Гражданская война из-за признания Трампа виновным. Для войны массам должно стать совершенно нечего терять, а здесь до такого отчаянного положения пока далековато. Жировая прослойка пока не достаточно растряслась. Цитата: Какой-то подозрительно знакомый безработный англичанин (с) Как этот мужик наделал бабам кучу детей? Хто эти женщины?! Удивительное рядом. Цитата: новая пандемия Уже и кандидат есть: птичий грипп у мичиганских коров. Люди потихоньку начинаются заражаться. Пока в лёгкой форме, ну а как дальше пойдёт, кто знает.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 01 июн 2024, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да, будем надеяться , что пронесет и обойдется протестами
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 01 июн 2024, 13:14 |
|
|
Вот это по нашему, по китайски! Китайская армия готова защищать справедливость в мире вместе с российской армиейОб этом заявил официальный представитель Министерства обороны Китая У Цянь. "Вооруженные силы Китая готовы сотрудничать с российской армией для всесторонней реализации важного консенсуса, достигнутого главами двух стран", - сказал он. Китайские солдаты готовы «защищать международную справедливость и беспристрастность» вместе со своими российскими коллегами и приложат все усилия для защиты международной и региональной безопасности, добавил У Цянь. Ранее СМИ писали, что США обрели очень серьёзного противника в лице альянса двух могущественных стран.
Вложения: |

photo_2024-06-01_07-05-36.jpg [ 62.2 КБ | Просмотров: 2817 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 01 июн 2024, 14:27 |
|
|
1 июня - Международный день защиты детей.
«Самый беззащитный контингент»: ФСБ опубликовала документы о вербовке нацистами советских детей ФСБ публикует документы о вербовке гитлеровской разведкой советских детей
https://russian.rt.com/science/article/1322295-podrostki-diversanty-nacisty-specsluzhby
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 02 июн 2024, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ранее СМИ писали, что США обрели очень серьёзного противника в лице альянса двух могущественных стран.
Американские олигархи сильно лажанулись, позволив своим марионеткам рассориться с русскими. Понятно, что Европу хотели потопить экономически и, считай, потопили. Но не предусмотрели сближения России с Китаем, о котором всегда предупреждали те, кто хоть немного разбирается в колбасных обрезках. Как бы не было беды. В смысле полного абзаца для человечества.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 02 июн 2024, 12:39 |
|
|
Ну, дык, человек- предполагает, а Господь- располагает  А насчет большой беды- думаю, не дойдет...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 02 июн 2024, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А насчет большой беды- думаю, не дойдет... Сами говорите, человек всего лишь предполагает. Думаю, большинству людей просто трудно поверить в ужасный конец. Что совершенно не значит, что цепь событий не может приобрести инерционный характер, когда никто ничего уже не сможет сделать. Мне эта возможность представляется абсолютно реальной, хотя о степени вероятности рассуждать не берусь.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 02 июн 2024, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Отстрел лидеров несогласных с ГМП стран- это, конечно, не совпадение. По Трампу- было предсказуемо... хорошо хоть не застрелили.
Но у них в загашнике еще, как минимум, 2 сценария: - новая пандемия, - объявление военного положения из-за угрозы нападения Китая, и де(рь)краты снова в дамках. Боюсь вот такои сценарии более вероятен. Девы, запад в жопе. Нет другого выхода. ето безумие, но они на него поидут По моему нам всем пиздетц: https://youtu.be/vqiZH8frDxY?si=myNk3xaM-uoJoUg7
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 02 июн 2024, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): BusyBee писал(а):
Идет отстрел лидеров. В Иране говорят что инсаидеровская работа. Или дуо. Таких случаиностеи не бывает. Вообше в смутное время живем. Королевская семья тоже сливается. Правление Винздоров на закате. Мне интересно как налогоплательшикам ето обяснят за что налог берется? Бабка-Лизка хоть миленькои была, как то митигировала ети таксы. Ну насчет Россисия соскочила-не uверенна. Вот выход из наВОЗА-необходим!!!
Да, время смутное, сейчас все обострилось, на духовном общечеловеческом уровне понятно -борьба добра со злом ( с одной стороны консервативные устои, церковь, семья, с другой стороны -цель все это уничтожить -глобализм). Простые люди в заложниках оказываются . Боюсь, что в Штатах сейчас может быть Гражданская война из-за признания Трампа виновным. Предполагали, такая опасность может нас подстерегать только после выборов. Но и здесь все ускоряется. Если сейчас Байдена не заменят на другого кандидата, то все возможно. Учитывая сколько оружия у населения, это страшно. Не думаю, будут кучки каких то сумасшедших выступать и все. Для воины -генералы. Я не думаю такая высокообразованная и опытная сила есть.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 02 июн 2024, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что Трамп? Юлия и мн другие говорят что он на закрытых собраниях призывает к воине с Россиеи и поддержку воин. Его сын в законе, уже владеет территориями в Газе. Я в него веру потеряла. Я не буду голосовать. Если вообше до етого Ноября все доживем.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 03 июн 2024, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До ноября, думаю, доживём Я не вижу смысла голосовать. Мне вообще все тёрки между республиканцами и демократами кажутся спектаклем для масс, чтобы послушно продолжали веровать в демократию и то, что наша воля кому-то интересна.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НАШ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ МИР Добавлено: 03 июн 2024, 06:42 |
|
|
Bonaventura писал(а): Цитата: А насчет большой беды- думаю, не дойдет... Сами говорите, человек всего лишь предполагает. Думаю, большинству людей просто трудно поверить в ужасный конец. Что совершенно не значит, что цепь событий не может приобрести инерционный характер, когда никто ничего уже не сможет сделать. Мне эта возможность представляется абсолютно реальной, хотя о степени вероятности рассуждать не берусь. Ну, да... вероятность не нулевая Но чисто прагматически: какими придурошными не были бы западные политики и их хозява- жить им, почему то очень хочется...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|