| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 27 апр 2024, 17:17    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26601 Откуда: Moscow- Fl

| 

Мда, наша Инсомня- отличный пример, как самомазохизм разъедает мозги... Я б еще Пектю добавила, но, похоже, у нее с мозгами и раньше туго было     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 27 апр 2024, 18:14    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Baylee писал(а): О, да, это событие! Присоединяюсь к поздравлениям      Надо же, как время летит! Юля, со свадьбой дочери, счастья, любви молодоженам!             

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пани Моника
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 27 апр 2024, 21:15    | 

| 

Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"

| 

Суслик2 писал(а): Че там с Глебом?  Китайское предупреждение? Какое по счету?  

_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 27 апр 2024, 22:23    | 

| 

| 

Baylee писал(а): Админ, весьма кстати     А то наши майданутые совсем вразнос пошли. Список уже готов: 1 Linda Subtle 2 Nikka Yuko 3 carolion 4 Chirp chirp 5 Шапокляк100 6 Insomnia За русофобию, склочность и хамство. Инсомния отличилась особо, оклеватав семью одной форумчанки. Не погнушалась и грязным бельем. По Шапокляк открыли отдельную тему: https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=239338      Снести этих всех. И Ria туда же.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 27 апр 2024, 23:13    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

| 

деочки- спасибо всем за поздравления!!! Свадьба в воскресенье- в центре Далласа, отель Crescent - все по американским стандартам- с подружками невесты, все украсили цветами, потом ресепшин а отеле же после церемории 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 27 апр 2024, 23:16    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

Insomnia -все     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

admin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 27 апр 2024, 23:17    | 

| 

|  

| Admin |  

| 

| 

| 

Linda Subtle     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 28 апр 2024, 00:11    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

Юля, поздравляю! Свадьба это хорошо. 
  Юля, убирай всех по списку. Ты сейчас в России живешь, форум твой. Зачем тебе неприятности из-за этих больных на голову русофобов. 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 28 апр 2024, 05:45    | 

| 

| 

admin писал(а): деочки- спасибо всем за поздравления!!! Свадьба в воскресенье- в центре Далласа, отель Crescent - все по американским стандартам- с подружками невесты, все украсили цветами, потом ресепшин а отеле же после церемории Юля на форумском ютубе ждём видео !  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 28 апр 2024, 06:35    | 

| 

| 

mamamia писал(а): admin писал(а): деочки- спасибо всем за поздравления!!! Свадьба в воскресенье- в центре Далласа, отель Crescent - все по американским стандартам- с подружками невесты, все украсили цветами, потом ресепшин а отеле же после церемории Юля на форумском ютубе ждём видео ! И фото тоже!  

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 28 апр 2024, 06:36    | 

| 

| 

admin писал(а): Insomnia -все    Цитата: Linda Subtle   Вот и славненько!        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 28 апр 2024, 06:39    | 

| 

| 

mamik писал(а): Юля, поздравляю! Свадьба это хорошо. 
  Юля, убирай всех по списку. Ты сейчас в России живешь, форум твой. Зачем тебе неприятности из-за этих больных на голову русофобов. Обновленный список: 1 Linda Subtle (done) 2 Nikka Yuko 3 carolion 4 Chirp chirp 5 Шапокляк100 6 Insomnia (done) 7 pektoral 8 RIA Деда-Глебса будем добавлять?Закопался в ил, паразит    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 28 апр 2024, 09:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Суслик2 писал(а): А подпись про понты? Хвастаться нехорошо. suslik превратила форум в площадку собственного бенефиса всем остальным хвастаться запрещено     а как сусликовна со своего фиолетового форума грозилась разрушить  этот форум    у всех амнезия? и у сусликовны    

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пани Моника
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 28 апр 2024, 09:47    | 

| 

Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"

| 

pektoral писал(а): Суслик2 писал(а): А подпись про понты? Хвастаться нехорошо. suslik превратила форум в площадку собственного бенефиса всем остальным хвастаться запрещено     а как сусликовна со своего фиолетового форума грозилась разрушить  этот форум    у всех амнезия? и у сусликовны   у Вас явное смещение реальности. Видите в других свои собственные "достоинства".  

_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: АДМИН: я ВЕРНУЛАСЬ! Жалобы принимаются ТУТ    Добавлено: 28 апр 2024, 09:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ну и советчики…, вы все здесь платите налоги а не в рфии( ну, может, там декабра за восемь месяцев сидения на подоконнике в москве работает там) поэтому: хоть баньте всех # русофобов хоть  не баньте но для рфии- вы все предатели на западе по вопросам сборов , от которых так не останавливаясь, машет на броневике джокер, хаха  а забыли что-ли как вы тут на « донецких» котиков собирали? уверены твердо- что на котиков? может на переезд джаксиных родственников из донецка в рф? может, на следующую московскую недвижимость для « кошатницы» даны протасовой ( нууу так она себя называет , инструктор по йоге ) может, денежки пошли прямо на орудия убийств( с разницей или без разницы кого убивать: рашистских оккупантов или украинцев)  сборище сатанисток- убийц, а не женский форум     

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |