Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 11:23 |
|
|
Да, Таня, жалко вас. Совсем вы в деревенскую бабку превратились. Огород копаете. Дедуган бабло жалеет нанять кого-нить? Жадюга нафталиновый! Вам седьмой десяток уж вовсю идет, а жизни нет. Желаю вашему мужу еще лет 20 прожить. Тут это запросто. Потом будете на свои грибковые ногти бланика напяливать и рыдать. А меня на форуме уже не будет, и некому вас пожалеть будет. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 11:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Да, Таня, жалко вас. Совсем вы в деревенскую бабку превратились. Огород копаете. Дедуган бабло жалеет нанять кого-нить? Жадюга нафталиновый! Вам седьмой десяток уж вовсю идет, а жизни нет. Желаю вашему мужу еще лет 20 прожить. Тут это запросто. Потом будете на свои грибковые ногти бланика напяливать и рыдать. А меня на форуме уже не будет, и некому вас пожалеть будет.  А почему ты себя так рано хоронишь? Да нет, ты еще попортишь воздух. Это в 19 веке люди было благородные, стрелялись, если чувствовали , что сказанули лишака… А мужу своему и я желаю пожить подольше. Любовь, но тебе не понять. От тебя все твои сбегали, как от чумы.. Чувствовали запах разложения. Поэтому ты так к чужим мужья цепляешься.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 11:41 |
|
|
Насчет того что дали денег. Есть русские поговорки: куй железо пока горячо. И- дорого яичко к Великому Дню. Они полгода тянули. Момент упущен. Эти влияния помогут только ВПК США.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Кстати, Сусел2, кто тут жиденько-жиденько обосрался, а? Помощь Украине все же дали и еще как! А вы размечтались, что не дадут. Еще и европейская помощь на подлете. Ждите.
Покусайте коленки, поможет.  Украине уже ничего не поможет, потому что у неё просто кончилась армия. Если вы так хотите ей помочь, так пойдите и повоюйте сами лично. А то на форумах всякий бред строчить каждый может, а как до дела доходит - так сразу в кусты. 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну,да, а основная цель - это убрать украинцев с плодородных земель. Дать заработать ВПК. Ну и поделить земли, вон как Югославию.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 12:05 |
|
|
Insomnia писал(а): Да, Таня, жалко вас. Совсем вы в деревенскую бабку превратились. Огород копаете. Дедуган бабло жалеет нанять кого-нить? Жадюга нафталиновый! Вам седьмой десяток уж вовсю идет, а жизни нет. Желаю вашему мужу еще лет 20 прожить. Тут это запросто. Потом будете на свои грибковые ногти бланика напяливать и рыдать. А меня на форуме уже не будет, и некому вас пожалеть будет.  Он еще Таню переживет, это 100% . Такие до 100 лет живут! Еще себе азиатку привезет чтоб ноги лучше мыла а то Таня слишком много на форум отвлекается 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Член сборной Украины по армейскому рукопашному бою Сергей Кузнецов планирует вступить в ВС РФ добровольцем. Спортсмен сбежал с чемпионата Европы в Польше и сумел добраться до России.
До этого, будучи мобилизованным в ВСУ, он стал свидетелем того, как украинская тероборона расстреляла колонну его бывших сослуживцев, а после наблюдал, как военные врачи вымогают с раненых деньги за проведение операций.
Это и стало последней каплей, после которой Кузнецов решил освобождать родную землю от киевского режима. (c)
Вложения: |

photo_2024-04-27_08-49-48.jpg [ 53.54 КБ | Просмотров: 1612 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 12:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Насчет того что дали денег. Есть русские поговорки: куй железо пока горячо. И- дорого яичко к Великому Дню. Они полгода тянули. Момент упущен. Эти влияния помогут только ВПК США. Есть еще одна поговорка - Поживем увидим! Ждем май.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 12:13 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Насчет того что дали денег. Есть русские поговорки: куй железо пока горячо. И- дорого яичко к Великому Дню. Они полгода тянули. Момент упущен. Эти влияния помогут только ВПК США. Есть еще одна поговорка - Поживем увидим! Ждем май. Да, и еще июнь. 4-ого июня было начало контрнаступа тарасиков. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 12:15 |
|
|
carolion писал(а): Insomnia писал(а): Да, Таня, жалко вас. Совсем вы в деревенскую бабку превратились. Огород копаете. Дедуган бабло жалеет нанять кого-нить? Жадюга нафталиновый! Вам седьмой десяток уж вовсю идет, а жизни нет. Желаю вашему мужу еще лет 20 прожить. Тут это запросто. Потом будете на свои грибковые ногти бланика напяливать и рыдать. А меня на форуме уже не будет, и некому вас пожалеть будет.  Он еще Таню переживет, это 100% . Такие до 100 лет живут! Еще себе азиатку привезет чтоб ноги лучше мыла а то Таня слишком много на форум отвлекается  Сомневаюсь. Ты сама знаешь, что ему нравится только определенная внешность. Голливуд типа.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 12:19 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Insomnia писал(а): Да, Таня, жалко вас. Совсем вы в деревенскую бабку превратились. Огород копаете. Дедуган бабло жалеет нанять кого-нить? Жадюга нафталиновый! Вам седьмой десяток уж вовсю идет, а жизни нет. Желаю вашему мужу еще лет 20 прожить. Тут это запросто. Потом будете на свои грибковые ногти бланика напяливать и рыдать. А меня на форуме уже не будет, и некому вас пожалеть будет.  Он еще Таню переживет, это 100% . Такие до 100 лет живут! Еще себе азиатку привезет чтоб ноги лучше мыла а то Таня слишком много на форум отвлекается  Сомневаюсь. Ты сама знаешь, что ему нравится только определенная внешность. Голливуд типа. Да хорошо дед устроился. Да нравится , только американки ему не по зубам пришлись, много просят. А тут Таня согласилась "любить"  Он себе подобие халивуда как статуя свободы в Лас Вегасе а статуя его наследства выжидает. Надо было старее находить выжидать, 20 лет ждать смерти. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 12:20 |
|
|
Не волнуйся ты так за чужих мужей. За своего переживай . Закончила с разводом? Насмешила . Как будто пакистанцы щедрые’ь 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 12:39 |
|
|
А что толку что ты подобие халивуда. Сделала работу над собой, дизайнерские вещи. И такая дырища твое пристанище. Это уму не постижимо. Даже во Флориде повеселей жить чем с дедом в лесу. Жаль тебя это не то слово, просто недоумение.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 12:40 |
|
|
carolion писал(а): А что толку что ты подобие халивуда. Сделала работу над собой, дизайнерские вещи. И такая дырища твое пристанище. Это уму не постижимо. Даже во Флориде повеселей жить чем с дедом в лесу. Жаль тебя это не то слово, просто недоумение. За доброе слово спасибо, но я не о себе. Ты совсем ку- ку? Пока все устраивает, перестанет устраивать- можно продать в два раза дороже чем купили. Да, и завещание тоже есть. 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 27 апр 2024, 12:44 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): А что толку что ты подобие халивуда. Сделала работу над собой, дизайнерские вещи. И такая дырища твое пристанище. Это уму не постижимо. Даже во Флориде повеселей жить чем с дедом в лесу. Жаль тебя это не то слово, просто недоумение. За доброе слово спасибо, но я не о себе. Ты совсем ку- ку? Пока все устраивает, перестанет устраивать- можно продать в два раза дороже чем купили. Да, и завещание тоже есть.  А кто будет продавать? Он согласится? Да не в жизнь. Старики любят в лесу сидеть особенно такой пень с тараканами. Есть что скрывать, затворник. И ты с ума с ним сходишь.
|
|
 |
|
 |
|