|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:55 |
|
|
Да! Пока не забыла! Отскриншотьте всё её посты с обвинениями вашего мужа пока она не подчистила. Это вы сегодня добрая и грядки зовут и не хочется связываться. Завтра - дождь и вязать надоест и может и захочется. А скрины - вот они, родимые, ждутс..... Ну нельзя такую гадость на тормозах спускать.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 11:59 |
|
|
joker писал(а): Да! Пока не забыла! Отскриншотьте всё её посты с обвинениями вашего мужа пока она не подчистила. Это вы сегодня добрая и грядки зовут и не хочется связываться. Завтра - дождь и вязать надоест и может и захочется. А скрины - вот они, родимые, ждутс..... Ну нельзя такую гадость на тормозах спускать. Точно. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:01 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ну так , старая профурсетка - это тоже к Станиславскому? Верю- не верю… Или опять тупым белое- черное?я про документ. Нет, документ вполне убедительный. Можно было запостить его давным давно, а не биться в истерике чтоб мне что-то доказать аж целых 3 недели пока я была в отъезде. Теперь запостите еще оправдательный приговор на вашего мужа и с чистой совестью на свободу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:07 |
|
|
joker писал(а): Да! Пока не забыла! Отскриншотьте всё её посты с обвинениями вашего мужа пока она не подчистила. Это вы сегодня добрая и грядки зовут и не хочется связываться. Завтра - дождь и вязать надоест и может и захочется. А скрины - вот они, родимые, ждутс..... Ну нельзя такую гадость на тормозах спускать. joker, не подбивайте на идиотские подвиги несовсем здорового человека. Вам должно быть стыдно так поступать. Перечитайте тему еще раз со страницы 48, плиз. Я нигде никого не обвиняла. Не выдумывайте.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 26 апр 2024, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:08 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Ну так , старая профурсетка - это тоже к Станиславскому? Верю- не верю… Или опять тупым белое- черное?я про документ. Нет, документ вполне убедительный. Можно было запостить его давным давно, а не биться в истерике чтоб мне что-то доказать аж целых 3 недели пока я была в отъезде. Теперь запостите еще оправдательный приговор на вашего мужа и с чистой совестью на свободу.  Обязательно!! Но сначала давай обвинительный! Что, съела, клюшка?! А то- не твоё, квартиры с туалетом - типа московской- нет, дачи - нет.. Вот так вас дураков учить надо. Кто престарелый любовник? С чистой совестью выходят после отсидки. Сколько отсидел? Давай- вываливай.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:12 |
|
|
Я умею выжидать. И с deed ждала, интересно было наблюдать твои увертки. И тут повременю. 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:15 |
|
|
Фу мерзость какая. И за все это сидеть в этом лесу со стариком скупающим старье  Бедная Сандра, если правда про психушку, довел.. Суслу повезло что старый дед, только на 17 многовений хватает. Ну и то явные признаки уже пошли, я сразу заметила изменнения. Лучше бы в магазине сидела.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Ну так , старая профурсетка - это тоже к Станиславскому? Верю- не верю… Или опять тупым белое- черное?я про документ. Нет, документ вполне убедительный. Можно было запостить его давным давно, а не биться в истерике чтоб мне что-то доказать аж целых 3 недели пока я была в отъезде. Теперь запостите еще оправдательный приговор на вашего мужа и с чистой совестью на свободу.  Обязательно!! Но сначала давай обвинительный! Что, съела, клюшка?! А то- не твоё, квартиры с туалетом - типа московской- нет, дачи - нет.. Вот так вас дураков учить надо. Кто престарелый любовник? С чистой совестью выходят после отсидки. Сколько отсидел? Давай- вываливай. Суслик, Очень надеюсь вы последовали моему совету и всё скопировали. На публичное валяние вашей семьи в грязи правильно ответить холодной головой и судебными исками.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:17 |
|
|
Суслик2 писал(а): Что, съела, клюшка?! А то- не твоё, квартиры с туалетом - типа московской- нет, дачи - нет.. Вот так вас дураков учить надо. Учительница наша форумская. Я вам уже писала, что мне лично пох чем вы владеете. Не лопните от гордости и величия. Мне не пох только мое личное.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:18 |
|
|
Дед красивых подбирает чтобы энергией питатся. Сандра и впрям хороша как и Таня в свое время. А на выходе вот таких психических. Но хоть живы. А то как Султанат в могиле
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:18 |
|
|
Да, я сделала все скрины. Покажу нашему адвокату . 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:20 |
|
|
joker писал(а): На публичное валяние вашей семьи в грязи правильно ответить холодной головой и судебными исками. Прям профессиональная подстрекательница какая-то. Ну, найдите хоть один мой пост, из которого можно высосать судебный иск.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:21 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Что, съела, клюшка?! А то- не твоё, квартиры с туалетом - типа московской- нет, дачи - нет.. Вот так вас дураков учить надо. Учительница наша форумская. Я вам уже писала, что мне лично пох чем вы владеете. Не лопните от гордости и величия. Мне не пох только мое личное. Сама себе хоть не ври. Все время пытаешься убедить всех, что ты лучше, умнее, богаче, успешливее всех тут. На выхлопе- злобная жирная бабища, от которой сбежали все! Включая сына . Там тоже карма сработала ого- ого. Ау…. Одиночество… Наверняка и молодуха с Зеленограда срыгнула от еврейчонка. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:22 |
|
|
carolion писал(а): Лучше бы в магазине сидела. Пускай сидит где хочет. Главное чтоб от такой жизни к другим не цеплялась.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 26 апр 2024, 12:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да, я сделала все скрины. Покажу нашему адвокату .  
|
|
 |
|
 |
|