Автор |
Сообщение |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:13 |
|
|
И чего толку мыкалась всю жизнь чтобы из деревни в деревню. Какое там уныние и безнадега. Еще на побережье Калифорнии бочку катят. Вот уж ущербные 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати, мне не 60. Мы теперь знаем, вы старше 60-ти, молодуха наша.  И теперь что? Главное- марки задорого продать! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:17 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): carolion писал(а): Без понятия где она живет, у них там адресов как у двух аферистов... Я даже домик внутри посмотрела. Не понравился. Все рыжее, фу! Кухня тоже рыжая старая ужас. Ой, как страшно жить. Бабка кухню забраковала. Да, там еще ковролин везде серый. Молодец. Завидуй молча теперь. Еще и ковролин? фу ненавижу ковры , от них воняет и клещи с клопами. Но вам видно самое то, два нафталина с кучей хлама от мертвецов и пустыми бутылками. Представляю какая вонь, еще и собаку заведут вообще туши свет.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:18 |
|
|
carolion писал(а): И чего толку мыкалась всю жизнь чтобы из деревни в деревню. Какое там уныние и безнадега. Еще на побережье Калифорнии бочку катят. Вот уж ущербные  Дуракам везде уныние и безнадега. А у нас веселье. Сейчас 150 галстуков разобрали по цвету к новым костюмам.
Вложения: |

IMG_8459.jpeg [ 4.02 МБ | Просмотров: 1274 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:19 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати, мне не 60. Мы теперь знаем, вы старше 60-ти, молодуха наша.  И теперь что? Главное- марки задорого продать!  Толку то от ваших монет, если с тобой не делятся и живет где хочет нафталин а не ты. Прямо я уж так и поверила что Таня наша нарцисска с кучей операций и живет в дыре по своей воле. Выжидаешь хатабычевскую кончину.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:19 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): carolion писал(а): Без понятия где она живет, у них там адресов как у двух аферистов... Я даже домик внутри посмотрела. Не понравился. Все рыжее, фу! Кухня тоже рыжая старая ужас. Ой, как страшно жить. Бабка кухню забраковала. Да, там еще ковролин везде серый. Молодец. Завидуй молча теперь. Еще и ковролин? фу ненавижу ковры , от них воняет и клещи с клопами. Но вам видно самое то, два нафталина с кучей хлама от мертвецов и пустыми бутылками. Представляю какая вонь, еще и собаку заведут вообще туши свет. Да! Бабка тебе нарассказывает! И про рыжее все, и про ковролин. А то что новые дубовые полы во всем доме- это только по секрету! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:22 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати, мне не 60. Мы теперь знаем, вы старше 60-ти, молодуха наша.  И теперь что? Главное- марки задорого продать!  Толку то от ваших монет, если с тобой не делятся и живет где хочет нафталин а не ты. Прямо я уж так и поверила что Таня наша нарцисска с кучей операций и живет в дыре по своей воле. Выжидаешь хатабычевскую кончину. Не делится. Нищеброд - делиться нечем. Дом не мой, как выяснилось, в еде ограничивает, пластику запретил. Так лучше? А, да- бутылки все пустые. Даже те, которые вчера купил- опустошил, все 12.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:24 |
|
|
carolion писал(а): И чего толку мыкалась всю жизнь чтобы из деревни в деревню. Какое там уныние и безнадега. Еще на побережье Калифорнии бочку катят. Вот уж ущербные  
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:25 |
|
|
Тоже ржу. Ни за что не променяю свои ебеня на 3700 кв. футов на конурку в Коммуфорнии. Поправочка, ебеня ж мне не принадлежат. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:30 |
|
|
Сусел2 прикольная бабец, чесслово... То фотки попупустых бутылок выставит, коллекция элитного алкоголя у нее называется, то кучу старых галстуков, то фотку туалета (Карл!) в типа ее московской квартире. Развлекает нас как может. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:33 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): И чего толку мыкалась всю жизнь чтобы из деревни в деревню. Какое там уныние и безнадега. Еще на побережье Калифорнии бочку катят. Вот уж ущербные  Дуракам везде уныние и безнадега. А у нас веселье. Сейчас 150 галстуков разобрали по цвету к новым костюмам. Что за кринжовские галстуки. Опять с покойников насобирал. Вот значит в 4 стенах с кем то сидеть, уподобляешься этому человеку. По ним помойка плачет.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Сусел2 прикольная бабец, чесслово... То фотки попупустых бутылок выставит, коллекция элитного алкоголя у нее называется, то кучу старых галстуков, то фотку туалета (Карл!) в типа ее московской квартире. Развлекает нас как может.  Не старых галстуков, а все от Феррагамо ,Диора и Гермеса. Но селянки любят все дискаунтное из тиджиков. Бутылки - ну а че? Закрытыми их держать долго не получается. Все такое вкусное, особенно водка. Давай теперь развенчаем миф о московской квартире, после того как ты жидко обосралась с тайтлами joint tenants. И да. Все рыжее. Глянула сейчас не замыленным глазом и вздрогнула! 
Вложения: |

IMG_6688.jpeg [ 2.23 МБ | Просмотров: 1233 ]
|

IMG_6675.jpeg [ 2.34 МБ | Просмотров: 1235 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:40 |
|
|
Интересно узнать- что и из каких магазинов я тырила. Продолжаем разговор.  Ой, еще ж рыжины подвезут на следующей неделе!! Barn furniture заказ. Все из дуба, плохо что рыжее. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:47 |
|
|
Вот, нафига козе баян от Феррагамо, Диора и Гермеса? По акрам гонять? У вас туфли 30 лет уже как неодеванные лежат.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 20:48 |
|
|
Это что твоя рыжая кухня. Рюмок то сколько. Чтоб не мыть пока не кончится? Купи ему граненные стаканы чтоб дольше не кончались 
|
|
 |
|
 |
|