| Автор | 
			Сообщение | 

| 

carolion
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:03    | 

| 

| 

Наша песня хороша - начинай сначала. Опять про холодную воду завыли. Тебе декабра не холодная не горячая не светит. Сиди там со своими комарами на чикагщине     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:06    | 

| 

| 

| 

Ну, прикинь, Декабрь. Бабки все ляжки отобьют, будут все в синяках. У серфингистов  это всегда, они с синяками по жизни. Плюс температура воды 16 градусов по цельсию, А в Clear Water - вода чистая, рыб и дно видно, и вода теплая, прогретая. Мимими. 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:08    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Суслик2 писал(а): Ну, прикинь. Бабки все ляжки отобьют, будут все в синяках. У серфингистов  это всегда, они с синяками по жизни. Плюс температура воды 16 градусов по цельсию, А в Clear Water - вода чистая, рыб и дно видно, и вода теплая, прогретая. Мимими. В отпуск Флорида, первое место, сорри , Калифорния  Синяки для молодежи, ну нафик    

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пани Моника
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:10    | 

| 

Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"

| 

carolion писал(а): Dekabr писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Ой, что будет в ноябре…. Однозначно что то будет! Еще и год високосный Да, это надо пережить ... Ехай в рашу переживай, чего приперлась. Америка как процветала так и   будет процветать без далбанутых.Вы, наверное, описку сделали? Хотели написать - будет процветать как страна долбанутых. Это вот будет "в самую центру!"  

_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:12    | 

| 

| 

Да там все существование- одна большая описка. Юрист из Румынии.   Или из Венгрии. Одним словом - цыганка.  

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Не видела серфингистов с синяками. А зачем в декабре в воду лезть, когда в декабре можно на лыжах кататься в горах. Попробуй-ка во Флориде!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

carolion
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:13    | 

| 

| 

Пани Моника писал(а): carolion писал(а): Dekabr писал(а): mamamia писал(а): [
  Ехай в рашу переживай, чего приперлась. Америка как процветала так и  будет процветать без далбанутых. Вы, наверное, описку сделали? Хотели написать - будет процветать как страна долбанутых. Это вот будет "в самую центру!" Нет описки. Именно без долбанутых. Езжай, машину забирай, это хорошая идея а то там китайская развлится через полгода .        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:15    | 

| 

| 

| 

Кстати, о синяках. Фильм вспомнился- нашли труп девушки на берегу. Медэкперты стали фиксировать ее синяки. И пришли к выводу: несмотря на то что у  серфингистов всегда гематомы от досок , эти синяки были по природе другими, рукотворными. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пани Моника
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:17    | 

| 

| 

carolion писал(а): Пани Моника писал(а): Вы, наверное, описку сделали? Хотели написать - будет процветать как страна долбанутых. Это вот будет "в самую центру!" Нет описки. Именно без долбанутых. Езжай, машину забирай, это хорошая идея а то там китайская развлится через полгода .       Конечно уеду. И китайскую предпочла бы хотя бы из-за цены, но увы, уже купили тут. А насчет долбанутых - продолжайте успокаивать себя своими же заблуждениями. Счастливых розовых пузырей     

_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:19    | 

| 

| 

| 

Да пусть убирается в чужих богатых домах наша юристка. Я за чистоту лично. Любой труд почетен. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:20    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Пани Моника писал(а): Вы, наверное, описку сделали? Хотели написать - будет процветать как страна долбанутых. Это вот будет "в самую центру!"       

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пани Моника
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:23    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Да пусть убирается в чужих богатых домах наша юристка. Я за чистоту лично. Любой труд почетен. Да хоть и без уборок... Ездить по дорогам, забитым шизоидами, платить налоги на кормежку упоротых наркоманов, зубы лечить за тысячи долларов, к врачу приема ждать по полгода, жрать говноеду, жить в домах с говномебелью и при этом уговаривать себя. что живешьв  лучшей стране. Это же психушка.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

carolion
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:34    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Да пусть убирается в чужих богатых домах наша юристка. Я за чистоту лично. Любой труд почетен. Ну что ты прикопалась то. Мою полы, мою . Ты тоже помой, успокаивает.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

carolion
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:39    | 

| 

| 

Пани Моника писал(а): Суслик2 писал(а): Да пусть убирается в чужих богатых домах наша юристка. Я за чистоту лично. Любой труд почетен. Да хоть и без уборок... Ездить по дорогам, забитым шизоидами, платить налоги на кормежку упоротых наркоманов, зубы лечить за тысячи долларов, к врачу приема ждать по полгода, жрать говноеду, жить в домах с говномебелью и при этом уговаривать себя. что живешьв  лучшей стране. Это же психушка. В какой дыре ты живешь?      Свинья везде грязь найдет.  Езжай, счастливого пути     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я конечно дико извиняюсь но    Добавлено: 24 апр 2024, 21:45    | 

| 

| 

carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Да пусть убирается в чужих богатых домах наша юристка. Я за чистоту лично. Любой труд почетен. Ну что ты прикопалась то. Мою полы, мою . Ты тоже помой, успокаивает.    Мы пойдем другим путем.    Снижение стресса и тревожности: Садоводство – это отличный способ снять стресс и тревожность. Физическая активность на свежем воздухе способствует выработке эндорфинов – "гормонов счастья", которые улучшают настроение и общее самочувствие.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |