Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 07 апр 2024, 17:36 |
|
|
Bielita писал(а): Тань, ты близко к Саванне, Брунсвику? Можно в личку, если не хочешь здесь писать. Ближе к Саванне, чем к Брунсвику. Еще есть Pooler, совсем рядом, там Кастко.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 08 апр 2024, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carolion писал(а): А что родители немощные чтоб их перевозить? Я не вижу тут никого чтоб кого то куда то дети перевозили. Это ты с ебеней привезла, в это верю. Немощных в Америке не видала? Ах да, в Америке все "вечно молоды, вечно пьяны" 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 08 апр 2024, 17:37 |
|
|
Bonaventura писал(а): carolion писал(а): А что родители немощные чтоб их перевозить? Я не вижу тут никого чтоб кого то куда то дети перевозили. Это ты с ебеней привезла, в это верю. Немощных в Америке не видала? Ах да, в Америке все "вечно молоды, вечно пьяны"  Не видела я тут таких чтоб как чемоданы возили куда вздумается. Если только эти родители не эмигранты.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 09 апр 2024, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carolion писал(а): Не видела я тут таких чтоб как чемоданы возили куда вздумается. Если только эти родители не эмигранты. Да вроде не тайна, что местные распихивают родителей по государственным домам престарелых. Те, может, и рады бы как чемодан, да вот беда, не нужны они собственным деткам нахрен. Менталитет, однако 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 10 апр 2024, 03:23 |
|
|
Бельгийские военные https://youtube.com/shorts/keo590kIjfE?si=puNj8bgpW8_255Su
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 10 апр 2024, 06:48 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Бельгийские военные https://youtube.com/shorts/keo590kIjfE?si=puNj8bgpW8_255Su Комменты читайте! Это угар. « Если они пойдут в атаку строем- хрен в них попадешь от смеха»!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 10 апр 2024, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Larissa1067 писал(а): Бельгийские военные https://youtube.com/shorts/keo590kIjfE?si=puNj8bgpW8_255Su Комменты читайте! Это угар. « Если они пойдут в атаку строем- хрен в них попадешь от смеха»! а на кого они ( ахххххх смешнЫе по версии ларисссы и суууслика ) должны “ пойти в атаку»???? дрочите без устали на слово и действие « убивать» и « стрелять» 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 10 апр 2024, 11:31 |
|
|
Суслик2 писал(а): Bielita писал(а): Тань, ты близко к Саванне, Брунсвику? Можно в личку, если не хочешь здесь писать. Ближе к Саванне, чем к Брунсвику. Еще есть Pooler, совсем рядом, там Кастко. Надо посмотреть по карте. Мы были раньше в Саванне. Гуляли по набережной реки. Проехались по городу. Ощущение, что попал на съемки фильма. Смешанные чувства. В Брунсвике мы останавливались пару раз в гостинице. Впечатление немного грустное. Но, на острове, на пляже, отдых шикарный. Запомнилось, и в душе засело.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 10 апр 2024, 13:46 |
|
|
Да, ничего так пляжи , и, главное- вода теплая.
Вложения: |

IMG_1767.jpeg [ 1.12 МБ | Просмотров: 1631 ]
|

IMG_1769.jpeg [ 4.34 МБ | Просмотров: 1631 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 10 апр 2024, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25393 Откуда: Moscow- Fl
|
Вода точно теплая! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 10 апр 2024, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25393 Откуда: Moscow- Fl
|
Черт меня дернул перейти сегодня в телеграмм канал посвященный Оболони, району Киева, где я прожил 19 лет из 20 киевских. Оказывается проспект Героев Сталинграда где был мой дом, теперь проспект Ивасюка. Душевнобольного самоубийцы, поэта песенника с Западной Украины. А улица Маршала Тимошенко где я поселился только перебравшись на Оболонь, теперь улица Лэвка Лукьяненко, диссидента и конченного националиста. Ну, а улица Маршала Малиновского где был детский сад моего старшего теперь и вовсе улица героев полка Азов (запрещенного в России). Нет, мы обязательно должны дойти до Киева. (с) 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 10 апр 2024, 15:42 |
|
|
Baylee писал(а): Черт меня дернул перейти сегодня в телеграмм канал посвященный Оболони, району Киева, где я прожил 19 лет из 20 киевских. Оказывается проспект Героев Сталинграда где был мой дом, теперь проспект Ивасюка. Душевнобольного самоубийцы, поэта песенника с Западной Украины. А улица Маршала Тимошенко где я поселился только перебравшись на Оболонь, теперь улица Лэвка Лукьяненко, диссидента и конченного националиста. Ну, а улица Маршала Малиновского где был детский сад моего старшего теперь и вовсе улица героев полка Азов (запрещенного в России). Нет, мы обязательно должны дойти до Киева. (с)  Wow Бэйли так мы соседями были!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 10 апр 2024, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Баили, ето ...ммм мужчина?
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 10 апр 2024, 17:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 10 апр 2024, 17:51 |
|
|
Да скопировала пост от чувака. Какие тут все возвышенные в смысле постов.. - Батюшка, сейчас пост, можно ли мне не поститься? - не постись, дочь моя, твои посты все равно никто не читает! 
|
|
 |
|
 |
|