|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:22 |
|
|
Да да. Нет- ни квартиры в Москве, ни дачи в ее окрестностях, ни лачуги в Шушенском. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:25 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Наверно к психиатору. Но сейчас время такое. Все ушиваются. Сильно вставной челюстью не прикусывай, вывалится. Просто жестко отвечай!!!  Про тайтл еще пластинку заведи и про то, как все в сьемном жилье живут.)) Мож хоть валерианки выпьете, болезная? Страшно за вас порой. Возьми себя в руки,перестань бояться за других и хоть один раз сделай очень важный шаг для своих кальцинатов. Это хоть и сродни пластики- но жизнь поможет сохранить. И я не пишу, что внуков можно подольше нянчить- тебе все равно их не видать, но хоть с подружайкой бухнете.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:27 |
|
|
Бедняга.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Бедняга. Мне лично все равно, дело твое. Но! Зато я всегда правду пишу и сплетен не собираю. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:33 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Бедняга. Мне лично все равно, дело твое. Но! Зато я всегда правду пишу и сплетен не собираю.  Угу! Пойдите отрежьте или пришейте себе еще что-нибудь в качестве награды.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:35 |
|
|
Пока не вижу смысла, все устраивает, А ты челюсть в стакан наверно на ночь кладешь? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:39 |
|
|
Суслик2 писал(а): Пока не вижу смысла, все устраивает, А ты челюсть в стакан наверно на ночь кладешь?  Довольно, Таня, вас уже жалко, чесслово. Попросите у дедугана денег на mental support. Вам полегчает.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 16:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Пока не вижу смысла, все устраивает, А ты челюсть в стакан наверно на ночь кладешь?  Довольно, Таня, вас уже жалко, чесслово. Попросите у дедугана денег на mental support. Вам полегчает. Ничего никогда не у кого не просите. Что у вас у всех за привычка просить, особенно: Дай денег! Попрошайки тоже мне!  Весьмирснами ржет уже.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 17:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Пока не вижу смысла, все устраивает, А ты челюсть в стакан наверно на ночь кладешь?  Довольно, Таня, вас уже жалко, чесслово. Попросите у дедугана денег на mental support. Вам полегчает. Не поможет ей уже никто. Ей надо выбиратся из этого леса с абьюзером. Дед тихий с виду, рот кривой выдает темную душенку. Таня была нормальная , веселая, юморная . Это же надо так изменится. Думала ее соловьиный помет поменял ан нет, оказывается она там взаперти с абьюзером. Мечтает о дачах в московских областях. Наверное намечтала когда дед умрет она все накупит. Они живучие абьюзеры, с тебя всю кровь выпьет скорей и сам как кощей жить до 100 лет будет.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 17:33 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Пока не вижу смысла, все устраивает, А ты челюсть в стакан наверно на ночь кладешь?  Довольно, Таня, вас уже жалко, чесслово. Попросите у дедугана денег на mental support. Вам полегчает. Ничего никогда не у кого не просите. Что у вас у всех за привычка просить, особенно: Дай денег! Попрошайки тоже мне!  Весьмирснами ржет уже. Ты с карманов натыришь
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 17:35 |
|
|
Таня была нормальная , веселая, юморная А ты поплачь, легче будет. Нельзя ж так убиваться. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 17:36 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Пока не вижу смысла, все устраивает, А ты челюсть в стакан наверно на ночь кладешь?  Довольно, Таня, вас уже жалко, чесслово. Попросите у дедугана денег на mental support. Вам полегчает. Ничего никогда не у кого не просите. Что у вас у всех за привычка просить, особенно: Дай денег! Попрошайки тоже мне!  Весьмирснами ржет уже. Ты с карманов натыришь Откуда? Он же нищеброд, забыла? Все попутала у себя на Лазурном берегу…. 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 17:39 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): [ Довольно, Таня, вас уже жалко, чесслово. Попросите у дедугана денег на mental support. Вам полегчает. Ничего никогда не у кого не просите. Что у вас у всех за привычка просить, особенно: Дай денег! Попрошайки тоже мне!  Весьмирснами ржет уже. Ты с карманов натыришь Откуда? Он же нищеброд, забыла? Все попутала у себя на Лазурном берегу….  Монеты его втихаря продаешь. Он уже не помнит куда чего положил.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 17:40 |
|
|
Аа, значит не совсем нищеброд и есть чем приторговывать, гришь? Может ты даже знаешь, почем сейчас унция золота? 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 17:42 |
|
|
Вы видать друг друга стоите, он тебя у тебя энергию высасывает, сумашедшей делает а ты у него за это монеты тыришь и чего там еще кощей наколлекционировал. Квиты в принципе.
|
|
 |
|
 |
|