|
Автор |
Сообщение |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:38 |
|
|
Не злись только
Вложения: |

4.2.2024.jpg [ 103.63 КБ | Просмотров: 431 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 20:39 |
|
|
carolion писал(а): Не злись только А чего мне злиться? Доктор на больных не обижается, хотя веры тебе тоже нет. Врешь через слово.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Не злись только А чего мне злиться? Доктор на больных не обижается, хотя веры тебе тоже нет. Врешь через слово. Видна какая-то пром.зона,порт или причал, проезжая часть, съемная квартирка у дороги, в Испании, похоже. У Бетти удалась жизнь.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:09 |
|
|
Не, это точно Сопля. Бетька нормальная была до войны, а эта всегда была дрянью. Фотки наши со свадьбы собирала и хранила по нескольку лет. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:11 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Не злись только А чего мне злиться? Доктор на больных не обижается, хотя веры тебе тоже нет. Врешь через слово. А что мне врать то. У меня акров нет но приличный town house недалеко от океана, мне достаточно. Зачем мне эти акры, комаров там кормить. Но понятно у тебя выбора нет, алкаш хоть и алкаш но линию свою гнет, будет он слушать какую то приживалку. как ему надо так и делает. Жаль тебя конечно. На операции кидал чтоб куклу муклу себе в лесу иметь. Иди Глеба хоть возбуди, хоть какой то толк
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:15 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Не злись только А чего мне злиться? Доктор на больных не обижается, хотя веры тебе тоже нет. Врешь через слово. Видна какая-то пром.зона,порт или причал, проезжая часть, съемная квартирка у дороги, в Испании, похоже. У Бетти удалась жизнь. Конечно проезжая часть есть, я же не в лесу а южной калифорнии. Ну ты хотя бы сними тут. В лесу наверное тоже прозябаешь? Без проезжей части . По канавам до близжайшего волмарта 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:28 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Не злись только А чего мне злиться? Доктор на больных не обижается, хотя веры тебе тоже нет. Врешь через слово. А что мне врать то. У меня акров нет но приличный town house недалеко от океана, мне достаточно. Зачем мне эти акры, комаров там кормить. Но понятно у тебя выбора нет, алкаш хоть и алкаш но линию свою гнет, будет он слушать какую то приживалку. как ему надо так и делает. Жаль тебя конечно. На операции кидал чтоб куклу муклу себе в лесу иметь. Иди Глеба хоть возбуди, хоть какой то толк Фотки хранишь до сих пор? Там он хорошенький. В токсидо, тоже наверно возбуждалась на него? 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:30 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Не злись только А чего мне злиться? Доктор на больных не обижается, хотя веры тебе тоже нет. Врешь через слово. А что мне врать то. У меня акров нет но приличный town house недалеко от океана, мне достаточно. Зачем мне эти акры, комаров там кормить. Но понятно у тебя выбора нет, алкаш хоть и алкаш но линию свою гнет, будет он слушать какую то приживалку. как ему надо так и делает. Жаль тебя конечно. На операции кидал чтоб куклу муклу себе в лесу иметь. Иди Глеба хоть возбуди, хоть какой то толк Фотки хранишь до сих пор? Там он хорошенький. В токсидо, тоже наверно возбуждалась на него?  фу щас блевану. Оставь себе свое чудо
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:32 |
|
|
И снова здравствуйте! Свинья всегда возвращается к своей блевотине. Блюй, но помни, что желудочный сок разрушает эмаль зубов, а они у тебя и так плохие.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:33 |
|
|
Суслик2 писал(а): И снова здравствуйте! Свинья всегда возвращается к своей блевотине. Блюй, но помни, что желудочный сок разрушает эмаль зубов, а они у тебя и так плохие. А ты мне не суй своего блювотного , тогда и блевать не буду 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:36 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): И снова здравствуйте! Свинья всегда возвращается к своей блевотине. Блюй, но помни, что желудочный сок разрушает эмаль зубов, а они у тебя и так плохие. А ты мне не суй своего блювотного , тогда и блевать не буду  Ну да, ну да. Зависть? То- то ты его фотки хранишь с 2015. 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:39 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Суслик2 писал(а): И снова здравствуйте! Свинья всегда возвращается к своей блевотине. Блюй, но помни, что желудочный сок разрушает эмаль зубов, а они у тебя и так плохие. А ты мне не суй своего блювотного , тогда и блевать не буду  Ну да, ну да. Зависть? То- то ты его фотки хранишь с 2015.  Ну покажи своего дедугана. Он же у тебя совсем старенький 77 лет.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:41 |
|
|
Видео глянь. Там он во всей красе. Тебе такого не досталось и не достанется никогда.))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Не злись только А чего мне злиться? Доктор на больных не обижается, хотя веры тебе тоже нет. Врешь через слово. Видна какая-то пром.зона,порт или причал, проезжая часть, съемная квартирка у дороги, в Испании, похоже. У Бетти удалась жизнь. Я вот тоже не поняла прикола... общипанные пальмы и портовая инфраструктура... Просто предел мечтаний нашей форумской шелупони 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 02 апр 2024, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 21:43 |
|
|
Да она вся изовралась, как уж на сковородке. Разве такие фотки показывают? Надо, как мои с Патриков! 
|
|
 |
|
 |
|