|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 16:20 |
|
|
Не только думает, что ей завидуют, но и заговариваться стала. Но у нее это давно,  Вот, кстати, лачуга. Сегодняшняя фотка. Васильки самосевом вызрели, высокие!!
Вложения: |

IMG_8077.jpeg [ 5.45 МБ | Просмотров: 439 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 02 апр 2024, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 16:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Да я знаю, сосут из пальца хрен знает что. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): По себе меряешь? Дырки в полу? Техасские лачуги? На вот- образец дырки по месту российской прописки: Это фотка туалета квартиры на Патриках, которую снял престарелый любовник для вашей дочери? Вот же дура.  Так умиляет.. Этот туалет по месту моей прописки. Квартира на Патриках (3 комнаты) принадлежит дочери и внуку на правах собственников. Любовники по большей части ну очень молодые!  Ванная комната на Патриках в стадии ремонта.)) Что за прописка? Где ты ванную делаешь? Вот счастья то полные штаны, хоть реднек осчастливил. А чего злая такая с туалетом не в дырке наконец.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, ты уж так низко то не падай. Совсем на уровень Линдона с Какахой свалилась...можно сказать пробила дно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:26 |
|
|
Villoresi писал(а): Инсомния, ты уж так низко то не падай. Совсем на уровень Линдона с Какахой свалилась...можно сказать пробила дно.  Да, эта еще каргалаон! Прописка- там где надо прописка. В российской глубинке. Реднек- не реднек, а дело свое знает. Хоть и нищеброд. Но не жадный. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17092 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Вот еще видосик из окна. Не скажу -в каком городке. Как не узнать, крутой вид в одном из лучших гоородов планеты! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Своих то денег то и на тарелку супа нет. Кто то забыл ,что все что куплено в браке делится на два..А квартира на Патриках стоит три квартиры в Калифорнии,как минимум,,Поинтересуйтесь,на досуге,прежде чем моросить глупости.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17092 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
"Почему ВСЕ УЕЗЖАЮТ из Калифорнии в 2024 году Все больше и больше людей собирают вещи и уезжают. От семей, которые жили здесь на протяжении нескольких поколений, до новичков, приехавших всего несколько лет назад, происходят большие перемены" https://www.youtube.com/watch?v=XN_deWwhC5I Офигенный русский язык у парня -американца, респект ему, ай, молодца 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:30 |
|
|
Абсолютно верно, Декабрь! Ловите еще один, это когда первый снег выпал:
Вложения: |

IMG_6881.jpeg [ 1.81 МБ | Просмотров: 409 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:31 |
|
|
Суслик2 писал(а): Не только думает, что ей завидуют, но и заговариваться стала. Но у нее это давно,  Вот, кстати, лачуга. Сегодняшняя фотка. Васильки самосевом вызрели, высокие!! Да ты латифундистка!!! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:34 |
|
|
Суслик2 писал(а): Абсолютно верно, Декабрь! Ловите еще один, это когда первый снег выпал: Красотень, да , зима была чудная, а весна ранняя и погода cейчас июньская, сегодня в футболке ходила с короткими рукавами, это в самом начале апреля! С мамой гуляли...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик,не тормошите Инсомнию..пусть она пребывает в неведении,и все живут как минимум в гнездовьях ,на деревьях...а она одна из всех,, понаехов ,,живет в квартире барынькой.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:48 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Суслик,не тормошите Инсомнию..пусть она пребывает в неведении,и все живут как минимум в гнездовьях ,на деревьях...а она одна из всех,, понаехов ,,живет в квартире барынькой..  Ладно, про дачу в горах не буду даже начинать!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Mix Markiz писал(а): Суслик,не тормошите Инсомнию..пусть она пребывает в неведении,и все живут как минимум в гнездовьях ,на деревьях...а она одна из всех,, понаехов ,,живет в квартире барынькой..  Ладно, про дачу в горах не буду даже начинать!!! Таня, будь милосерднее!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|