|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Как выясняется, Иран тоже предупреждал о том, что ИГИЛ готовит терракты в России. Но что нам Иран? Даешь хохлов!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 14:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Интересно, как можно сделать подобные выводы из написанного мной? Это явно че-то с мозгом у патриоток. ИГИЛ имеет спонсоров, получает от них деньги, следовательно должен как-бы показывать результаты. А его результаты не замечают, а сваливают все на Украину. Значит ИГИЛ попытается снова "показать результат". ИГИЛ в 2015 году объявил России священную войну Джихад. Это называется газлайтинг, психологическое насилие
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ... Она молодая девка, мыслит так, как мыслит российская молодежь, а наше форумское пидсракулетнее воронье ее клюет. С кем в Москве общается Декабра чтобы понимать что думают люди? С такими же за полтинник, особо реакционная группа, плюс мамкины подружки - отряды путина.
А манеру вещать за все человечества у Декабры мы уже давно заметили. поясню про возраст, кратенько. ... "никто не молод после 40 лет". это Шанель, цитата. сейчас молодость до 45 лет, официально. а после зрелый возраст - до 72-75 лет. чтобы вы ориентировались в возрастных группах.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): как тебе не стыдно в твоем возрасте быть настолько .... мерзкой теткой! Сейчас она накаркает, и будет как с мостом. Karma is a bitch.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Кремль играет с огнем. Они там не признают "подвига" ИГИЛа, который заявляет, что это он совершил терракт. ИГИЛ повторит, ждите.  Да-да, ИГИЛ конечно совершил и сразу же заявил об этом на фейковом украинском телеграм-канале. А Украина начала отнекиваться сразу же, когда террористы ещё не были пойманы и её ещё никто и не обвинял.  Сразу видно поведение "невиновного". 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Интересно, как можно сделать подобные выводы из написанного мной? Это явно че-то с мозгом у патриоток. ИГИЛ имеет спонсоров, получает от них деньги, следовательно должен как-бы показывать результаты. А его результаты не замечают, а сваливают все на Украину. Значит ИГИЛ попытается снова "показать результат". ИГИЛ в 2015 году объявил России священную войну Джихад. ИГИЛовцы при терактах кончают жизнь самоубийством, чтобы не попасть в плен, а трусливые укры и их наемники сдаются. Вот и весь результат. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 16:20 |
|
|
Вот, правильно. Не сходятся пазлы.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 16:49 |
|
|
Glebz писал(а): Как выясняется, Иран тоже предупреждал о том, что ИГИЛ готовит терракты в России. Но что нам Иран? Даешь хохлов! Иран и Израиль предупреждал об атаке ХАМА́С, Израиль послушал?
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mango Tango2 писал(а): только России?... исключительно, России? ....
как тебе не стыдно в твоем возрасте быть настолько .... мерзкой теткой! 100 %
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mrv71 писал(а): Insomnia писал(а): Кремль играет с огнем. Они там не признают "подвига" ИГИЛа, который заявляет, что это он совершил терракт. ИГИЛ повторит, ждите.  Да-да, ИГИЛ конечно совершил и сразу же заявил об этом на фейковом украинском телеграм-канале. А Украина начала отнекиваться сразу же, когда террористы ещё не были пойманы и её ещё никто и не обвинял.  Сразу видно поведение "невиновного".  Игиловцы никогда не берут деньги за терракты, для этих подонков это особая честь..., так уж устроены эти придурки , с детства их так воспитывают Далее, они идут до конца, подрывают себя , чтобы увеличить еще больше количество жертв и стреляют до последнего патрона умирая, сидят с заложниками часто , но никогда они не бросают оружие и уж тем более, не убегают. Это для них было бы страшным унижением. Там и не пахнет никаким Игилом и близко, там Угил и больше ничего. И, если бы Игил вдруг действительно проснулся, не трудно догадаться, в каких странах прежде всего они бы устроили терракт, уж точно не в России...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 17:30 |
|
|
Интересно что в интервью с Фурсовым, ссылку на которое я выставила ранее, упоминают видео с теракта в Москве , где виден чувак в оранжевой или красной куртке который явно даёт указания таджикам. Кто-то видел это видео ?
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
Последний раз редактировалось Strawberry 02 апр 2024, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Strawberry писал(а): Glebz писал(а): Как выясняется, Иран тоже предупреждал о том, что ИГИЛ готовит терракты в России. Но что нам Иран? Даешь хохлов! Иран и Израиль предупреждал об атаке ХАМА́С, Израиль послушал? Ебанутая.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 17:33 |
|
|
Glebz писал(а): Strawberry писал(а): Glebz писал(а): Как выясняется, Иран тоже предупреждал о том, что ИГИЛ готовит терракты в России. Но что нам Иран? Даешь хохлов! Иран и Израиль предупреждал об атаке ХАМА́С, Израиль послушал? Ебанутая. Хам, научитесь спорить, а не оскорблять , или разум отсутствует? Когда нечего сказать в ход идут оскорбления , типичная тактика мужлана. 
Последний раз редактировалось Strawberry 02 апр 2024, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А туда же, вещать от лица русской молодёжи 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Теракт в Крокус Сити Холл Добавлено: 02 апр 2024, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Когда нечего сказать в ход идут оскорбления , типичная тактика мужлана.  Да ну его, пусть завидует 
|
|
 |
|
 |
|