|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:58 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Дусь-Линдусь, твое творение?   Да, марфушки , мое , попадья от твоего сына все равно никакого толку для Российской педерации , пусть идет удобряет украинские поля. Вам с танюхой остается только ножки мыть старым Американским благодетелям за работу по огороду  а то сидели бы в своих российских деревнях на пенсии в 13 тысяч рублей  Ну и? Че б и не помыть- то , хотя б и ноги- хорошему человеку? Ты, вон, неудачница, пыжилась, оболгать хотела! и не вышло. Во- первых: твоя вонь никому не сдалась. Ничего умного ты из себя выдавить так и не смогла. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:59 |
|
|
Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Так дураку, как известно, палец покажи и ему смешно.  Чья бы корова мычала- инсомнина б молчала. Весь ум, какой-никакой был, в яде растворился  Пожалейте старушку, она все пыжится- показать как круто купила свою конуру. А на деле- мужик сбежал, сыну, судя по всему- тоже не упала нах. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Так дураку, как известно, палец покажи и ему смешно.  Чья бы корова мычала- инсомнина б молчала. Весь ум, какой-никакой был, в яде растворился  Пожалейте старушку, она все пыжится- показать как круто купила свою конуру. А на деле- мужик сбежал, сыну, судя по всему- тоже не упала нах.  Вижу моя конура вам покою не дает и одиннадцатый этаж переодически чешется. Я вас понимаю, чесслово. В ваших ебенях я бы как вы взбесилась и на людей бросалась. Никогда количество квадратных ног не заменит крутой локейшн.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы, главное, выясните, чем эскроу для должников отличается от налогов на выплаченную комнатку. Чтобы в следующий раз врать убедительнее 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:34 |
|
|
Заменит. Заменит точно. Ничего крутого, кстати, в засранной коммуфорнии кроме климата и нет.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:35 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Так дураку, как известно, палец покажи и ему смешно.  Чья бы корова мычала- инсомнина б молчала. Весь ум, какой-никакой был, в яде растворился  Пожалейте старушку, она все пыжится- показать как круто купила свою конуру. А на деле- мужик сбежал, сыну, судя по всему- тоже не упала нах.  Вижу моя конура вам покою не дает и одиннадцатый этаж переодически чешется. Я вас понимаю, чесслово. В ваших ебенях я бы как вы взбесилась и на людей бросалась. Никогда количество квадратных ног не заменит крутой локейшн. Моют ноги моют а намыли всего лишь на техаскую лачугу. Ну и то лучше ивановской 100летней халупы с дыркой в полу.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:40 |
|
|
По себе меряешь? Дырки в полу? Техасские лачуги? На вот- образец дырки по месту российской прописки:
Вложения: |

1676552721126227.jpeg [ 220.22 КБ | Просмотров: 325 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:42 |
|
|
А вот нетехасская лачуга, выплаченная. И рост очевиден. 
Последний раз редактировалось Суслик2 03 апр 2024, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:45 |
|
|
carolion писал(а): Моют ноги моют а намыли всего лишь на техаскую лачугу. Так и лачуга в ебенях не своя. А ветки вокруг лачуги надо обрезать, дорожки прокладывать и тп, чтоб похлебку дали. Своих то денег то и на тарелку супа нет. От такой жизни стопудово начнешь раздуваться от величия России. А че еще остается?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:46 |
|
|
Вот еще видосик из окна. Не скажу -в каком городке.

IMG_6341.jpeg [ 378.64 КБ | Просмотров: 316 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:47 |
|
|
Insomnia писал(а): carolion писал(а): Моют ноги моют а намыли всего лишь на техаскую лачугу. Так и лачуга в ебенях не своя. А ветки вокруг лачуги надо обрезать, дорожки прокладывать и тп, чтоб похлебку дали. Своих то денег то и на тарелку супа нет. От такой жизни стопудово начнешь раздуваться от величия России. А че еще остается? В смысле - не своя? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): По себе меряешь? Дырки в полу? Техасские лачуги? На вот- образец дырки по месту российской прописки: Это фотка туалета квартиры на Патриках, которую снял престарелый любовник для вашей дочери?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): По себе меряешь? Дырки в полу? Техасские лачуги? На вот- образец дырки по месту российской прописки: Это фотка туалета квартиры на Патриках, которую снял престарелый любовник для вашей дочери? Вот же дура.  Так умиляет.. Этот туалет по месту моей прописки. Квартира на Патриках (3 комнаты) принадлежит дочери и внуку на правах собственников. Любовники по большей части ну очень молодые!  Ванная комната на Патриках в стадии ремонта.))

IMG_8074.jpeg [ 1.13 МБ | Просмотров: 312 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 15:55 |
|
|
Опять же нет ответа на вопрос- что значит- лачуга не своя. Я понимаю, что все мы тут бренны. И ничего нашего нет. Но лачуга куплена за наличку.)) И растет, без учета ремонта и всяких тюнингов типа дубовых полов. Че? Нечем бить? Карта крапленая пошла в виде престарелых любовников… Дырка в полу, кстати, в Ивановской области. Там их 3 и все под рукой, то есть не надо зимой через огород!!: 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Так дураку, как известно, палец покажи и ему смешно.  Чья бы корова мычала- инсомнина б молчала. Весь ум, какой-никакой был, в яде растворился  Пожалейте старушку, она все пыжится- показать как круто купила свою конуру. А на деле- мужик сбежал, сыну, судя по всему- тоже не упала нах.  Вижу моя конура вам покою не дает и одиннадцатый этаж переодически чешется. Я вас понимаю, чесслово. В ваших ебенях я бы как вы взбесилась и на людей бросалась. Никогда количество квадратных ног не заменит крутой локейшн.  Ты серьезно думаешь, что кто-то тебе завидует? Вот ведь-одна радость у человека. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|