|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): https://www.wunc.org/2024-03-29/longtime-diplomat-victoria-nuland-reflects-on-what-shes-learned-over-the-decades
Longtime diplomat Victoria Nuland reflects on what she's learned over the decades
Вот интервью, чтобы не быть голословной. Наглая двуличная морда. Я уверена что в будущем разберутся и ее еще осудят за вмешательство в дела другого государства и подготовке государственного переворота в Украине. Как и следовало ожидать очередной лицемерный пость от женщины - приспособленнки предпочитающий жить по западно - Европейским ценностям в США , но при этом Украинцы должны жить по правилам диктатора из соседнего Мордора . Украинцы сделали свой выбор в пользу Европейских ценностей, так же как вы здесь сидящие , вы же не выбирала Россию, а выбрали Америку .
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Olimpiada77 писал(а): Про пенсионерку Нуланд.
Слышала из самых ее уст интервью по местному радио пару дней назад, случайно включила, что они с мужем не имеют детей, вроде, не планировали иметь из-за занятости и построения карьеры. Она все свои силы бросила на борьбу за демократизацию России после развала СССР, она сказала что это было такой радостью для ее коллег,что союз развалился, но все они просчиталась в конечном итоге,т.е. сейчас, так как результат получился очень печальным, как она сказала, из-за того, что Путин спутал все планы. Так и сказала.
Теперь старая толстая тетка осталась без наследников,так и ничего не поняла о ценности жизни, так и надо. Вау!  У Нуланд двое детей и успешная карьера , в отличие от вас тупых теток живущих в параллельной реальности российского телевизора . Карьера ее закончилась безрезультатно, она сказала что все 30 лет добивалась `демократизации` России, но не получилось у нее, и она ушла с поста в полной печали.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
Дусь-Линдусь, твое творение? 
Вложения: |

photo_2024-03-31_07-12-00.jpg [ 45.67 КБ | Просмотров: 400 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 13:58 |
|
|
The rat is leaving the sinking ship.
Victoria Nuland’s Ukraine project has utterly failed and the shadow President of Ukraine resigns from the US Govt in disgrace. She will be remembered as the coup manager, proxy war aficionado, NordStream plotter and “Fuck the EU” lunatic who has killed hundreds of thousands and wrecked Ukraine.
This is a clear sign that the US proxy war in Ukraine is coming to an end. Russia has won. The West has lost. Europe has wrecked its economic engine with self-harming sanctions. NATO will be busy selling US arms to scared EU nations who will forever fear Russias revenge and leaders across the West will be kicked out of power at the next election. Relations between the EU and the US will sour substantially.
Anthony Blinken will have to explain to his son, who likes to dress up as Zelenskyy on Halloween, how his daddy betrayed his son’s Hero and all Ukrainians. He will grow up to find out that his daddy is a serial liar and that he has the blood of hundreds of thousands of Ukrainians on his hands.
Victoria Nuland doesn’t have children who will be burdened with the shame of her despicable crimes. Vicky and her warmongering husband made millions from the US proxy war in Ukraine and other warmongering activities. Imagine getting rich with mass murder. You must be totally deranged to find any happiness or good sleep in your life.
To understand her deranged mind watch this video by Gonzalo Lira who had to die in custody in Ukraine for telling you the truth about vengeance driven Victoria ‘Nudelmann’ Nuland:
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 13:59 |
|
|
Baylee писал(а): Дусь-Линдусь, твое творение?  
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:08 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Olimpiada77 писал(а): Про пенсионерку Нуланд.
Слышала из самых ее уст интервью по местному радио пару дней назад, случайно включила, что они с мужем не имеют детей, вроде, не планировали иметь из-за занятости и построения карьеры. Она все свои силы бросила на борьбу за демократизацию России после развала СССР, она сказала что это было такой радостью для ее коллег,что союз развалился, но все они просчиталась в конечном итоге,т.е. сейчас, так как результат получился очень печальным, как она сказала, из-за того, что Путин спутал все планы. Так и сказала.
Теперь старая толстая тетка осталась без наследников,так и ничего не поняла о ценности жизни, так и надо. Вау!  У Нуланд двое детей и успешная карьера , в отличие от вас тупых теток живущих в параллельной реальности российского телевизора . Карьера ее закончилась безрезультатно, она сказала что все 30 лет добивалась `демократизации` России, но не получилось у нее, и она ушла с поста в полной печали. А твоя и не начиналась. Завидуй молча
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Дусь-Линдусь, твое творение?   Да, марфушки , мое , попадья от твоего сына все равно никакого толку для Российской педерации , пусть идет удобряет украинские поля. Вам с танюхой остается только ножки мыть старым Американским благодетелям за работу по огороду  а то сидели бы в своих российских деревнях на пенсии в 13 тысяч рублей 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:15 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Olimpiada77 писал(а): https://www.wunc.org/2024-03-29/longtime-diplomat-victoria-nuland-reflects-on-what-shes-learned-over-the-decades
Longtime diplomat Victoria Nuland reflects on what she's learned over the decades
Вот интервью, чтобы не быть голословной. Наглая двуличная морда. Я уверена что в будущем разберутся и ее еще осудят за вмешательство в дела другого государства и подготовке государственного переворота в Украине. Как и следовало ожидать очередной лицемерный пость от женщины - приспособленнки предпочитающий жить по западно - Европейским ценностям в США , но при этом Украинцы должны жить по правилам диктатора из соседнего Мордора . Украинцы сделали свой выбор в пользу Европейских ценностей, так же как вы здесь сидящие , вы же не выбирала Россию, а выбрали Америку . Изи пизи сидящие на двух стульях. МамаМия правда уже никто не ждет на родине но она хитрожопая уже всех перевезла, можно срать спокойно
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:19 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Дусь-Линдусь, твое творение?   Да, марфушки , мое , попадья от твоего сына все равно никакого толку для Российской педерации , пусть идет удобряет украинские поля. Вам с танюхой остается только ножки мыть старым Американским благодетелям за работу по огороду  а то сидели бы в своих российских деревнях на пенсии в 13 тысяч рублей  У нее еще и сын есть? Вот падла, чужих можно а своего в америке прячет
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17092 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Дусь-Линдусь, твое творение?   Ну все, как ни придешь сюда, сплошной ржач 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:25 |
|
|
Реакция итальянцев на песню "Православие" хора Сретенского монастыря из фильма «Пробуждение»" https://www.youtube.com/watch?v=5j4IxL367Xg
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:42 |
|
|
Baylee писал(а): Реакция итальянцев на песню "Православие" хора Сретенского монастыря из фильма «Пробуждение»" https://www.youtube.com/watch?v=5j4IxL367Xg Дура , они лайки собирают и зарабатывают больше в отличии от тебя. Ты сколько сегодня заработала, пост 5 рублев или подняли?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:43 |
|
|
Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Дусь-Линдусь, твое творение?   Ну все, как ни придешь сюда, сплошной ржач  Так дураку, как известно, палец покажи и ему смешно. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Olimpiada77 писал(а): https://www.wunc.org/2024-03-29/longtime-diplomat-victoria-nuland-reflects-on-what-shes-learned-over-the-decades
Вот интервью, чтобы не быть голословной. Наглая двуличная морда. Я уверена что в будущем разберутся и ее еще осудят за вмешательство в дела другого государства и подготовке государственного переворота в Украине. Как и следовало ожидать очередной лицемерный пость от женщины - приспособленнки предпочитающий жить по западно - Европейским ценностям в США , но при этом Украинцы должны жить по правилам диктатора из соседнего Мордора . Украинцы сделали свой выбор в пользу Европейских ценностей, так же как вы здесь сидящие , вы же не выбирала Россию, а выбрали Америку . Я приехала сюда в 28 лет назад, Америка была союзником в ВОВ, то, что началось в 2014 я никак не могла предугадать. Да и дальше мы пока не можем предугадать что будет. Лично я и птичку не могу убить. Дети никогда не пойдут на военку, так воспитаны.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 14:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Так дураку, как известно, палец покажи и ему смешно.  Чья бы корова мычала- инсомнина б молчала. Весь ум, какой-никакой был, в яде растворился 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|