|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carolion писал(а): Вот они старухи советские во всей красе, даже в Америке им фан злобствовать над бедами других. Хорошо хоть свои пызды вовремя пристроили в тепле, не надо на 16 тыщ прозябать с дыркой в полу. А ты такая злющая от того , что не пристроила?. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 21:09 |
|
|
Американский предприниматель Дэвид Сакс заявил, что роль Украины в теракте в "Крокус сити холле" выглядит все более вероятной.
Если за террористической атакой стояло украинское правительство, что выглядит все более вероятным, США должны отречься от нее, иначе мы станем соучастниками.(c)
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 21:45 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мне укропомойки вообще неинтересны. Я Соловьев live врубаю каждое утро на все три акра.
А коксом можно передозироваться?(с)  Тань ну нельзя же так на ночь глядя смешить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 21:50 |
|
|
Девы у меня стикер за Трампа на машине с прошлых выборов! А вчера на Амазоне еще один прикупила! Завтра на машину повешу Вот такой!
Вложения: |

IMG_4078.jpeg [ 194.64 КБ | Просмотров: 461 ]
|
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы у меня стикер за Трампа на машине с прошлых выборов! А вчера на Амазоне еще один прикупила! Завтра на машину повешу Вот такой! ну и чо? у тебя ж только гринкарта зато украинский паспорт ( с настоящим местом рождения пермь подделанный на Киев!) используешь шляясь по миру включая Европу безвизово 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Мне укропомойки вообще неинтересны. Я Соловьев live врубаю каждое утро на все три акра.
А коксом можно передозироваться?(с)  Тань ну нельзя же так на ночь глядя смешить рашистки в Америке, передозированные « руззким величием», с подзарядкой от рашистского телевидения 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Здесь оказывется есть сочувствующие террористам. Ну это не одобряет ни одна страна мира.
Неужели можно жалеть биомусор продавший себя за копейки укросвинорейху для того, чтобы убивать детей ? Спец службы просто ангелы, не прикончили этих нелюдей сразу после поимки, я просто удивляюсь их выдержке. Но, конечно, для начала надо вытащить -вытрясти из них всю информацию. Это понятно.
И уже есть многочисленные видео и фото , где четко видно, что арестованные - это террористы убивавшие людей , детей в Крокусе. То есть, есть четкие снимки лиц из Крокуса. Это очевидно, только уж совсем тупые могут писать полный бред о том, что якобы , это не они. Ну а что можно ждать от морекопателй недалеких?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 23 мар 2024, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Мне укропомойки вообще неинтересны. Я Соловьев live врубаю каждое утро на все три акра.
А коксом можно передозироваться?(с)  Тань ну нельзя же так на ночь глядя смешить Ах-ха,))) от такого поста у кого-то здесь зубы крошатся 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 23:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А как вам цена,в 500 000 рублей,притом что типа,отдали всего половину?Какой дебил пойдет на мокруху за эти деньги?Это ж надо быть или наркошей конченой,или проиграться ..или что то подобное.. Во вторых, подставить так свою нацию,таджиков,которые в России сейчас..Итак уже орут,какого столько нацменов в Россию наприглашали?Вот смотрите,что творят.. В третьих,,таких мсполнителей,,даже если бы они и докатили до Украины,прикончили там..Зачем этот тупой расходный материал сохранять? Выпотрошат все из них,вспомнят все свои прошлые жизни.. Я вчера ездила на метро в свой бассейн, обратила внимание, иммигрантов как-то мало было и очень многие из них в надвинутых кепках, под шарфами и в медицинских масках. Боятся они, это видно . Скорее всего, многие уже уехали. Сейчас же в России создаются организации , где русские защишают русских (россияне россиян, что одно и тоже практически сейчас) от преступников любых национальностей. Достаточно позвонить по телефону и сразу же приезжают мускулистые парни, человек двадцать. Но они не скинхеды от слова совсем, действуют по закону, помогают полиции наводить порядок
Последний раз редактировалось Dekabr 23 мар 2024, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 23:40 |
|
|
Много видео, по всему миру приносят цветы , свечи к посольствам России, во всех странах.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 24 мар 2024, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разрядить атмосферу..
https://www.youtube.com/shorts/HW91wNkmMA8?feature=share
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 24 мар 2024, 05:01 |
|
|
pektoral писал(а): mamamia писал(а): Девы у меня стикер за Трампа на машине с прошлых выборов! А вчера на Амазоне еще один прикупила! Завтра на машину повешу Вот такой! ну и чо? у тебя ж только гринкарта зато украинский паспорт ( с настоящим местом рождения пермь подделанный на Киев!) используешь шляясь по миру включая Европу безвизово  Да нет! Я нелегалка здесь! Ага и паспорт поддельный! 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 24 мар 2024, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь,так наверняка сами таджики в России в шоке..Им нафика такие прелести жизни..Подставили их знатно сородичи..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 24 мар 2024, 05:52 |
|
|
Киевский арт-бар "Офензива" на Подоле ввел в свое меню сет "Крокус-сити" - по названию концертного зала в Москве, где вследствие теракта погибло более 130 человек.
В блюдо, которое стоит 250 гривен, входят картофель-фри, куриные крылья, луковые кольца и жареная моцарелла.
Также это заведение предлагает свои посетителям стейк "Дарья Дугина" и сэндвич "Навальный".
"Офензива" позиционирует себя как "патриотически-мемный бар".
https://t.me/stranaua/148238
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 24 мар 2024, 05:57 |
|
|
Д.Медведев:
Семьям погибших в теракте - искренние соболезнования, душевных сил всем близким пострадавших.
Террористы понимают только ответный террор. Никакие суды и расследования не помогут, если силе не противопоставить силу, а смертям – тотальные казни террористов и репрессии против их семей. Мировой опыт.
Если будет установлено, что это террористы киевского режима, поступать с ними и их идейными вдохновителями иначе – невозможно. Все они должны быть найдены и безжалостно уничтожены как террористы. Включая официальных лиц государства, совершившего такое злодеяние.
Смерть за смерть.
|
|
 |
|
 |
|