|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вам цена,в 500 000 рублей,притом что типа,отдали всего половину?Какой дебил пойдет на мокруху за эти деньги?Это ж надо быть или наркошей конченой,или проиграться ..или что то подобное.. Во вторых, подставить так свою нацию,таджиков,которые в России сейчас..Итак уже орут,какого столько нацменов в Россию наприглашали?Вот смотрите,что творят.. В третьих,,таких мсполнителей,,даже если бы они и докатили до Украины,прикончили там..Зачем этот тупой расходный материал сохранять? Выпотрошат все из них,вспомнят все свои прошлые жизни..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 18:29 |
|
|
Baylee писал(а): Суслик2 писал(а): Линдос х*сос #2 ты ли че ли?  Я больше скажу- давно надо было снять мораторий на смертную казнь этих ублюдков. Да, забей ты на них... Инсомня-змея сама от своего яда треснет. А все линды придурошные и изи шизанутые будут лезть, даже после "выноса тела". Им же в радость тут срач устроить. Тьфу на них  А ты чего белеперда бездельничаешь, иди копируй
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 18:31 |
|
|
Последний раз редактировалось carolion 01 апр 2024, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 18:31 |
|
|
Кстати - хохлы, не забудьте -из 32 миллионов исчезнувшего населения, русские уничтожили токо один, а 31 миллион вы изничтожили сами (С)
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, что ее вывезли до сих пор в себя прийти не может.,Готова жопу лизать и из туалета пить ,вот такое у неё великое счастье..А никто не понимает трепетную душу... 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага и ты там была и подсовывала..мозга одна и то набекрень..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 18:34 |
|
|
Утренний эфир на польском радио "Эска Рок". Ведущие сатирической программы обсуждают встречу сборных Украины и Швеции. Куба Воевудски и Михал Фигурски полушутя критикуют украинцев, которые, по их мнению, должны были проиграть матч, из солидарности с менее удачливой польской командой. Постепенно юмор становиться все более жестким. Воевудский: Знаешь, что я вчера сделал после этого матча? Фигурский: Что? В: Поступил как настоящий поляк... Ф: Пнул собаку? В: Нет, я выгнал свою украинку (смех) Ф (смех): А это хорошая идея (смех). А я со злости сегодня ей не заплачу. В: А я позову свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех) Ф: Если бы моя была немного симпатичнее, я бы ее еще изнасиловал. В: Я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)". После этого эфира украинско-польская организация PAUCI подала жалобу на радио-ведущих в прокуратуру. Требует судить журналистов за оскорбление украинок. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 18:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага и ты там была и подсовывала..мозга одна и то набекрень.. 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 18:36 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага и ты там была и подсовывала..мозга одна и то набекрень.. Это тебе не твоя деревня с тремя хaлупами
Последний раз редактировалось carolion 01 апр 2024, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): от злости просто кровь закипает!!!  Помните, после смерти Навального, сколько "плакальщиков" было в соцсетях? Наши местные клич кидали нести цветы и свечи к стихийному мемориалу, который устроили аккурат на мемориале Martin Luther King Junior в Анкоридже. В аляскинской группе на ФБ изрыдались прям. А сейчас тишина. Видимо, "это другое". Или террор и убийства людей в России это норм? Ни про Белгород, ни про Крокус Сити - никто не слова не написал, вообще никакой реакции. Как же это мерзко все и противно!!!!!.... Да, их лицемерие границ не знает. Поэтому доверия больше не будет. Baylee, про лицемерие - в точку!!! И ведь практически у каждого паспорт гражданина РФ в кармане. так, на всякий случай 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 18:51 |
|
|
Не даст Конгресс денег. Террористам опасно деньги давать. Утретесь в очередной раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линдос..Тебе виднее из твоей деревни сколько они часов и куда ехали?Ни хрена се..уже и свой спутник имеется,однако....Включи свое пепелище головное..камеры..везде..люди не скрывают лица..зачем приезжать и уезжать на одной и той же машине,под камерами..скарябано все с ,,Норд оста,,причем ..маленькая заметочка,когда хотели спихнуть на ИГИЛ.. Там смертники идут,они не убегают,они уверены, что попадут после смерти к гуриям,а эти ?Ноги в руки,ни на какие ранние посиделки к Аллаху они явно не собирались..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 19:06 |
|
|
Не пепелище головное, а седалище. Кулеба головного мозга. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 19:51 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Вот же конченая дура. Может не надо словоблудствовать, люди погибли. Нет такого, чтобы ужаснуться содеянному и просто посочувствовать? Обязательно надо гнилье свое показать? А ты что украинцам не сочуствуешь. Орешь тут так им и надо. Мерзотня. А этим нацистам еще и сочувствовать надо? Вот это поворот!! На те, мразь, с другого форума: Найти долбоебов, которые поверят хохлам, очень проблемно. Все знают о вашей патологической жадности. Нашли бабушку с петардой (уже безрукой)и этих таджиков.(Уже без уха) И бабушка и таджики денег не получили
Вложения: |

IMG_4065.jpeg [ 168.86 КБ | Просмотров: 301 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 23 мар 2024, 19:57 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Вот они старухи советские во всей красе, даже в Америке им фан злобствовать над бедами других. Хорошо хоть свои пызды вовремя пристроили в тепле, не надо на 16 тыщ прозябать с дыркой в полу. Линдос хуесос #2 ты ли че ли?  Я больше скажу- давно надо было снять мораторий на смертную казнь этих ублюдков. Может пересмотрят. Надо снять. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|