|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 13:45 |
|
|
Baylee- молодец. Любителей обоссанных кружевных трусиков просьба не беспокоиться. Для поездки отложила ярко- желтые брюки, цвет мастард, такую же футболку и уже готова была добавить сюда ярко - синюю светшотку, но потом, аж передернуло, фуу. Убрала нах синюю, чтоб, не дай, Бог, выглядеть как эта жевто- блакитная тряпка. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25428 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик, спасибо! Ничего, прорвемся... в очередной раз Рано или поздно Админ здесь появится с снесет эту шушару.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Суслик2 писал(а): Baylee- молодец. Любителей обоссанных кружевных трусиков просьба не беспокоиться. Для поездки отложила ярко- желтые брюки, цвет мастард, такую же футболку и уже готова была добавить сюда ярко - синюю светшотку, но потом, аж передернуло, фуу. Убрала нах синюю, чтоб, не дай, Бог, выглядеть как эта жевто- блакитная тряпка.  Таня,  На 8Марта собираемся с мужем аут, наряд себе приготовила - юбка джинса темно-голубая, кофтюля желтая, одуванчиковая. В голове никаких мыслей... Муж спрашивает, ты в этом пойдешь? И тут меня осенило и, как тебя, аж передернуло... Пришлось срочно все менять. Дожились, блин......
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 14:55 |
|
|
Да не говори. Сапоги как- то купила- ярко желтые, Hunter, думаю- с ярко бирюзовой курткой будет клево. И вот тебе облом. Сапоги пришлось продать, куртку в деревню. Так опошлили цветосочетание!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Суслик2 писал(а): Да не говори. Сапоги как- то купила- ярко желтые, Hunter, думаю- с ярко бирюзовой курткой будет клево. И вот тебе облом. Сапоги пришлось продать, куртку в деревню. Так опошлили цветосочетание!! С дной стороны, вроде - да насрать на всю эту бандерятину, действительно это красивое цветосочетание, но причастным быть не хочется ни в каком виде!
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 15:10 |
|
|
Больные никчемные курицы, посочуствовать ущербности умишек
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 15:33 |
|
|
carolion писал(а): Больные никчемные курицы, посочуствовать ущербности умишек Да нет. Вот где днище:
Вложения: |

IMG_7944.jpeg [ 122.84 КБ | Просмотров: 527 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 16:02 |
|
|
Есть ли будущее у такой страны? снится мне,что Украина,наконец,вошла в Европу, что грудастые хохлушки на Монмартре шумным скопом разложились на асфальте ,спекулируют укропом…(с) У меня, кстати, растет замечательный укроп. Вот к нему претензий нет. Идет за здраво с картошечкой. 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 20:41 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Больные никчемные курицы, посочуствовать ущербности умишек Да нет. Вот где днище: Поистаскалась ты мать, юморок уже не тот, ватой прованяла
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 21 мар 2024, 05:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Больные никчемные курицы, посочуствовать ущербности умишек Да нет. Вот где днище: Или вот так …. Вот интересно за сколько $$$$ продались чтобы вот так бегать и лгать? В Европе уже стонут от такой украинской красоты! Мужиков из семей уводят, бегают полуголыми((( Не могу сказать такое за всех украинок, есть много прекрасных и достойных женщин! Но вот откуда то же берутся такие зомбированные сучки, которые за 100$ и мать родную продадут! 

IMG_4057.jpeg [ 542.5 КБ | Просмотров: 361 ]
|

IMG_4056.jpeg [ 506.47 КБ | Просмотров: 361 ]
|

IMG_4055.jpeg [ 250.63 КБ | Просмотров: 361 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 21 мар 2024, 05:50 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Больные никчемные курицы, посочуствовать ущербности умишек Да нет. Вот где днище: Поистаскалась ты мать, юморок уже не тот, ватой прованяла Какой юморок???? Реалии! Ты на луне что ли живешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 21 мар 2024, 06:46 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Больные никчемные курицы, посочуствовать ущербности умишек Да нет. Вот где днище: Поистаскалась ты мать, юморок уже не тот, ватой прованяла Ой, не надо мне только в дочери набиваться, я с полудурками дела иметь отказываюсь. Хотя вполне допускаю, что ты, чушка, не только не поистаскалась, а наоборот расцвела и вширь и поперек. И, да- не юмор тут, все это вызывает омерзение, весь этот сатанинский гопот.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 21 мар 2024, 06:51 |
|
|
В параде Победы на Красной площади в этом году примут участие более 9 тыс. человек и 75 единиц техники, а также авиация, заявил Шойгу.
Военные парады пройдут в 28 городах России, в них примут участие свыше 50 тысяч человек и около тысячи образцов вооружения.

photo_2024-03-20_06-51-11.jpg [ 55.63 КБ | Просмотров: 334 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 21 мар 2024, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Экс-министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян — о том, как Киев будет расплачиваться с США: Если мы победим, отплатим российскими нефтью, газом, алмазами и мехом. Если мы проиграем, о деньгах не будет и речи — Запад будет думать о том, как выжить. —- - Возьмёшь шкурой медведя? - И где она? - Вон, в тайге ходит, голодная... (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 21 мар 2024, 07:04 |
|
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|