Автор |
Сообщение |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 19 мар 2024, 19:53 |
|
|
Baylee писал(а): Как прошли в Милане выборы президента России 2024 Российские флаги, Маша и Медведь, песня про Святую Русь! И что эти клуши, такие же как ты - греют жопу во франциях и ходят подсеривают
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 19 мар 2024, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25592 Откуда: Moscow- Fl
|
Вложения: |

Screenshot 2024-03-19 214128.png [ 828.26 КБ | Просмотров: 648 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во во..Народу тьма была...У меня в Риме одна голосовала,вторая в Вене..Обе прислали фотографии очередей..Там не очереди..очередищща...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 мар 2024, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 03:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17115 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): По всему миру так Россия голосовала), такой сумасшедшей активности не было уже много лет...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 07:10 |
|
|
Да! В едином порыве, так сказать... по всему миру! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 07:12 |
|
|
Про греческую независимость...
"Что бы вы понимали, "греческая независимость" стала возможна только благодаря адрианопольскому мирному договору между Российской и Османской империями.
Т.е. если бы русские не победили турок, никакой независимой Греции бы не было.
Граф Иван Антонович Каподистрия, который занимал должность министра иностранных дел Российской империи в 1816—1822 годы в 1827 стал де-факто первым правителем независимой Греции.
К сожалению, ему не удалось сохранить этот статус, он был убит.
Историю убийства Иоанна Каподистрии сравнивают с убийством Кеннеди. Папка с документами, относящимися к убийству графа, до сих пор хранится в британских архивах под грифом «совершенно секретно»."
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 07:15 |
|
|
Всех, кто отмечает День Весны - Новруз или Навруз (Наурус), фонетика зависит от языка - поздравляю! Также поздравляю мусульман с начавшимся священным для правоверных месяцем Рамадан!
Сейчас христиане и мусульмане вместе на фронте. Они также вместе и в мирной жизни - в России, Сирии, Иране и даже Китае, и в африканских государствах, да и в Европе мусульмане за Россию по большей части.
С праздником, братья и сестры! (с)
Фото: В. М. Зайнетдинов

photo_2024-03-19_22-58-10.jpg [ 275.07 КБ | Просмотров: 524 ]
|
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 07:17 |
|
|
mamamia писал(а): Меня спич зели вообще убил! С умным лицом нес ахинею про выборы в России! Уж чья б корова мычала! Чучело просто взял и вообще отменил выборы! Во как…..  У него сейчас только одна задача, мобилизация, гребут всех подряд на улицах, а если кто против что-то не дай бог в соцсетях ляпнет, сразу срок. Он хочет теперь облегчить закон о получении украинского гражданства для Японии, стран ЕС и США. Наверное чтобы на церемонии также повестки вручать в качестве бонуса.  И опять же, это демократия 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
Последний раз редактировалось Strawberry 20 мар 2024, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 07:32 |
|
|
Glebz писал(а): А проповедовать фашисткие идеи,чем вы, тут занимаетесь - это нормально? Оправдывать захватническую войну - это нормально? Оправдывать бомбежники мирных городов - нормально? ТВой Путин - фашист! Речь клоуна: Цитата: Украина усилит удары по территории России, чтобы жители российских приграничья «почувствовали войну»
- Администрация президента Зеленского И кто здесь фашист?

photo_2024-03-19_19-40-50.jpg [ 35.42 КБ | Просмотров: 513 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 08:08 |
|
|
https://vk.com/video-200048312_456241916
Вот, коротенько о происходящем с Окраиной.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Strawberry писал(а): Glebz писал(а): А проповедовать фашисткие идеи,чем вы, тут занимаетесь - это нормально? Оправдывать захватническую войну - это нормально? Оправдывать бомбежники мирных городов - нормально? ТВой Путин - фашист! Речь клоуна: Цитата: Украина усилит удары по территории России, чтобы жители российских приграничья «почувствовали войну»
- Администрация президента Зеленского И кто здесь фашист? т.е. Россия вторглась не территорию суверенного государства, захватила территории, уже третий год обстреливает украинскую территорию, но Украина не не моги отвечать? Вот что ты сделаешь с бандитом вломившимся в твой дом? Российские граждане хотели повторить? Ну вот и повторяют. Судьбу Третьего Рейха.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 08:39 |
|
|
Мантраааааааа Цитата: Россия вторглась не территорию суверенного государства, захватила территории,... Девы, ну что вы от кукукнутых хотите? Люди ж с совершенно поломанным сознанием...
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 09:49 |
|
|
Baylee писал(а): Мантраааааааа Цитата: Россия вторглась не территорию суверенного государства, захватила территории,... Девы, ну что вы от кукукнутых хотите? Люди ж с совершенно поломанным сознанием... C поломанным это ты , причем на всю бошку и это похоже заразно.
Последний раз редактировалось carolion 01 апр 2024, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 10:28 |
|
|
Буду дублировать "выносной" список... облегчу Админу работу Админ, удалите, пожалуйста, этот "контингент": 1 Linda Subtle 2 Nikka Yuko 3 carolion 4 Chirp chirp
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 мар 2024, 12:44 |
|
|
Baylee писал(а): Буду дублировать "выносной" список... облегчу Админу работу Админ, удалите, пожалуйста, этот "контингент": 1 Baylee Давай я тебе помогу 1. Baylee 
|
|
 |
|
 |
|