|
Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Очень жалко ее..  Я все ж склоняюсь,что муж довлел над ней,а она слишком много на свои хрупкие плечи взвалила. И работа фулл тайм, и учеба фулл тайм, дети, муж требовательный.Очень хотелось супер.достатка, во всем супер-супер-сyпер быть.Очень жаль ее ..  Очень жаль ее, и детей жаль, и мужа, и ее мать, слишком рано умерла.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 07:59 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Вообще никогда от неё не слышала, чтобы она себя азербайджанкой считала или «россиянкой» Она всегда говорила ну мы, «русские женщины», русские. слово "росияне" я первый раз услышала где то во времена перестроики. слово может и правильное, но мало исползуемое. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сознавайтесь . У нас в семье все вакцинировались, никаких побочек не было. Моя новая русская знакомая рассказала что уже два года страдает от вакцинации, потеряла былую энергию, хотя, я думаю что у людей какие-то проблемы со здоровьем есть,может и не стоит валить все на вакцинацию, у нее уж очень большой вес для ее роста. Я вчера была на годовой проверке и доктор убедил меня провакцинироваться от шинглес, т.е. ветрянки, в детсве у меня была сильная ветрянка. Сказал что один из трех взрослых сильно страдает от шинглес. Я уже вакцинировалась в 19 м году, но он сказал что надо еще, т.к. он видит много поциентов, страдающих от болей. Привет , Спасибо за информацию, относительно ветрянки, величайшая глупость сделать прививку от ветрянки если ты уже ей переболела, ветрянка вырабатывает пожизненно иммунитет у 95% населения, повторением страдает лишь 3% – 5% планеты Земля. И вообще все болезни практически вырабатывают пожизненно иммунитет.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Olimpiada77 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сознавайтесь . У нас в семье все вакцинировались, никаких побочек не было. Моя новая русская знакомая рассказала что уже два года страдает от вакцинации, потеряла былую энергию, хотя, я думаю что у людей какие-то проблемы со здоровьем есть,может и не стоит валить все на вакцинацию, у нее уж очень большой вес для ее роста. Я вчера была на годовой проверке и доктор убедил меня провакцинироваться от шинглес, т.е. ветрянки, в детсве у меня была сильная ветрянка. Сказал что один из трех взрослых сильно страдает от шинглес. Я уже вакцинировалась в 19 м году, но он сказал что надо еще, т.к. он видит много поциентов, страдающих от болей. Привет , Спасибо за информацию, относительно ветрянки, величайшая глупость сделать прививку от ветрянки если ты уже ей переболела, ветрянка вырабатывает пожизненно иммунитет у 95% населения, повторением страдает лишь 3% – 5% планеты Земля. И вообще все болезни практически вырабатывают пожизненно иммунитет. Я знаю нeсколько человек, кто не прививался и тем не менее несколько раз переболели ковидом.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Olimpiada77 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сознавайтесь . У нас в семье все вакцинировались, никаких побочек не было. Моя новая русская знакомая рассказала что уже два года страдает от вакцинации, потеряла былую энергию, хотя, я думаю что у людей какие-то проблемы со здоровьем есть,может и не стоит валить все на вакцинацию, у нее уж очень большой вес для ее роста. Я вчера была на годовой проверке и доктор убедил меня провакцинироваться от шинглес, т.е. ветрянки, в детсве у меня была сильная ветрянка. Сказал что один из трех взрослых сильно страдает от шинглес. Я уже вакцинировалась в 19 м году, но он сказал что надо еще, т.к. он видит много поциентов, страдающих от болей. Привет , Спасибо за информацию, относительно ветрянки, величайшая глупость сделать прививку от ветрянки если ты уже ей переболела, ветрянка вырабатывает пожизненно иммунитет у 95% населения, повторением страдает лишь 3% – 5% планеты Земля. И вообще все болезни практически вырабатывают пожизненно иммунитет. Я знаю нeсколько человек, кто не прививался и тем не менее несколько раз переболели ковидом. Я переболела в марте, потом сразу в июле.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 10:20 |
|
|
suslik писал(а): Amalia_Ca писал(а): Вообще никогда от неё не слышала, чтобы она себя азербайджанкой считала или «россиянкой» Она всегда говорила ну мы, «русские женщины», русские. слово "росияне" я первый раз услышала где то во времена перестроики. слово может и правильное, но мало исползуемое.  А че вы спорите? Тут даже Люся Арестович заявила, что он русский! По мнению блоггера, русский - это не об этносе или национальности, а о цивилизации Бывший советник главы ОП Алексей Арестович заявил, что он считает себя "русским" (русским – не россиянином). Также стать русским, по словам блогера, может любой желающий. "Русские", по его словам – это внеэтническое понятие, а Русь является особым типом цивилизации.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Olimpiada77 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сознавайтесь . У нас в семье все вакцинировались, никаких побочек не было. Моя новая русская знакомая рассказала что уже два года страдает от вакцинации, потеряла былую энергию, хотя, я думаю что у людей какие-то проблемы со здоровьем есть,может и не стоит валить все на вакцинацию, у нее уж очень большой вес для ее роста. Я вчера была на годовой проверке и доктор убедил меня провакцинироваться от шинглес, т.е. ветрянки, в детсве у меня была сильная ветрянка. Сказал что один из трех взрослых сильно страдает от шинглес. Я уже вакцинировалась в 19 м году, но он сказал что надо еще, т.к. он видит много поциентов, страдающих от болей. Привет , Спасибо за информацию, относительно ветрянки, величайшая глупость сделать прививку от ветрянки если ты уже ей переболела, ветрянка вырабатывает пожизненно иммунитет у 95% населения, повторением страдает лишь 3% – 5% планеты Земля. И вообще все болезни практически вырабатывают пожизненно иммунитет. Привет,Амалия, у меня никогда не было побочных явлений от вакцинаций, поэтому я сделала. Доктор очень хороший, я спросила сколько он видит поциентов с шинглес, он сказал что один из трех...Также сказал что у многих эта `зараза`чешется, болит и не проходит. Моя страховка не покрывала вакцину в 19м году, я платила 100$ из кармана. Я сказала доктору что стpаховка не покроет, скорее всего, он мне сказал что если не покроет, написать ему сообщение, и он спишет за счет практики.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 10:55 |
|
|
Я делала какие то. Уже в пожилом возрасте. От гепатита А и В, от гриппа, от сибирской язвы, от шинглс (2х), от ковида (Johnson&J). Больше никаких вроде,
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 12:27 |
|
|
Sonia2012 писал(а): mamamia писал(а): !!! Где написано про врачебную ошибку? Там, где !!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 12:29 |
|
|
suslik писал(а): Amalia_Ca писал(а): Вообще никогда от неё не слышала, чтобы она себя азербайджанкой считала или «россиянкой» Она всегда говорила ну мы, «русские женщины», русские. слово "росияне" я первый раз услышала где то во времена перестроики. слово может и правильное, но мало исползуемое.  Посмотрела сериал ГДР. Вспомнились эти страшные годы. Это фраза и обращение к народу, была у Ельцина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 12:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Olimpiada77 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сознавайтесь . У нас в семье все вакцинировались, никаких побочек не было. Моя новая русская знакомая рассказала что уже два года страдает от вакцинации, потеряла былую энергию, хотя, я думаю что у людей какие-то проблемы со здоровьем есть,может и не стоит валить все на вакцинацию, у нее уж очень большой вес для ее роста. Я вчера была на годовой проверке и доктор убедил меня провакцинироваться от шинглес, т.е. ветрянки, в детсве у меня была сильная ветрянка. Сказал что один из трех взрослых сильно страдает от шинглес. Я уже вакцинировалась в 19 м году, но он сказал что надо еще, т.к. он видит много поциентов, страдающих от болей. Привет , Спасибо за информацию, относительно ветрянки, величайшая глупость сделать прививку от ветрянки если ты уже ей переболела, ветрянка вырабатывает пожизненно иммунитет у 95% населения, повторением страдает лишь 3% – 5% планеты Земля. И вообще все болезни практически вырабатывают пожизненно иммунитет. Я знаю нeсколько человек, кто не прививался и тем не менее несколько раз переболели ковидом. Я знаю, кто прививался и болел ковидом. Знаю людей, кто не прививался и скончался, либо сразу, либо в течении пары лет от побочек. Случаев всяких разных немеренно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Amalia_Ca писал(а): Вообще никогда от неё не слышала, чтобы она себя азербайджанкой считала или «россиянкой» Она всегда говорила ну мы, «русские женщины», русские. слово "росияне" я первый раз услышала где то во времена перестроики. слово может и правильное, но мало исползуемое.  Россияне сейчас все время слышу в России, очень часто)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): у меня никогда не было побочных явлений от вакцинаций, поэтому я сделала. Доктор очень хороший, я спросила сколько он видит поциентов с шинглес, он сказал что один из трех...Также сказал что у многих эта `зараза`чешется, болит и не проходит. Моя страховка не покрывала вакцину в 19м году, я платила 100$ из кармана. Я сказала доктору что стpаховка не покроет, скорее всего, он мне сказал что если не покроет, написать ему сообщение, и он спишет за счет практики.
Вот в эту прививку я вообще не верю - никого не знаю, чтобы у людей были какие-то проблемы в пожилом возрасте от ветрянки, это просто реклама. Сейчас как придешь ко врачу, они просто начинают наяривать - а такую прививочку не хотите, а сякую не хотите, прямо целое меню.  Как люди до этого спокойно жили и не болели.  Я понимаю, что от ковида надо было конечно, т.к. вирус новый, неизвестный и столько народу умерло или осталось инвалидами, но все остальное - это просто фигня. Нет такого, чтобы прямо треть населения болела шинглз, это слова из рекламы. Один раз у меня на работе женщину укусил какой-то злой комар из Южной Америки, один год их много было. Это не обычные комары - от укуса этого вздувается огромный пузырь, очень долго не проходит и просто жутко чешется. Он укусил её в лоб, она пошла ко врачу, врач ей сказал, что у неё шинглз.  Она ему говорит, что вот, я стояла на улице и меня кто-то укусил, он ей не поверил и сказал, что нет, это шинглз.  Меня тоже этот комар кусал в коленку - такой же пузырь вздулся, я его проткнула булавкой, весь яд вытек и все быстро зажило. Женщину ту "лечили" недели 2-3 наверно, антибиотиками и бог знает чем. :))
Последний раз редактировалось mrv71 06 мар 2024, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня доктор,который с фамилией Зеленский  хоть честный парень..Говорит,я не знаю что это и как лечить..Шуруй к специалисту профильному.. Хоть не сидит и не сочиняет и не стоит из себя знатока на всю голову.. МРВ,лучше признаться,я незнаю,чем прописывать людям зачем то непонятно от чего и зачем..Зачем эти эксперименты на людях?Имхо.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 06 мар 2024, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще эти шинглз по-русски называются "опоясывающий лишай", или "опоясывающий герпес", или "поясной лишай" (можно в словаре посмотреть). Ветрянкой у нас болели все. Если бы это было правда, что каждый третий, у кого была ветрянка, будет болеть этим лишаем, то все бы тут имели по крайней мере одного знакомого, у кого этот лишай бы был бы. Вы хоть одного человека с этим лишаем знаете?? Я вообще про него не слышала, пока тут не изобрели этут прививку  В реале лишай бывает только у бездомных кошек :))
|
|
 |
|
 |
|