|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 29 фев 2024, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Суслик2 писал(а): Уйди, мальчик, не мешай. Я сообщу кому надо о кибербуллинге, не переживай. помнится, это ты тут не так давно выставляла фотку пузатого мужика, и никто не прореагировал? ( болгарина, который не женился на тебе?) зная по форуму ( и по фиолетовому форуму), какая ты злобная злыдня и как трясла кулаками на админа форума, и как привлекла к обсиранию этого розового форума даже свою сестру как поносила тетку ( украинку?), к которой ушел «твой болгарин», тебе, как и путину, перед тем как чего-то ляпнуть злобное, надо пить валерианку или пааамооолитЬся пойти, чтобы собственную злобность утихомирить  Вот так вот эти сволочные щирые хохлы и пытаются стравливать людей,в какой бы стране эти шаровары не оказались. Админ с Сусликом без сопливой бандеровки разберутся. А ты не стой под стрелой. Прилетит. Подстрекательница драная. Ну и гнилое нутро у этих скакалок. Шэрэпа она и есть шэрэпа.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 29 фев 2024, 03:32 |
|
|
Я даже не реагирую, там ни слова правды нет. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 29 фев 2024, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): pektoral писал(а): Суслик2 писал(а): Уйди, мальчик, не мешай. Я сообщу кому надо о кибербуллинге, не переживай. помнится, это ты тут не так давно выставляла фотку пузатого мужика, и никто не прореагировал? ( болгарина, который не женился на тебе?) зная по форуму ( и по фиолетовому форуму), какая ты злобная злыдня и как трясла кулаками на админа форума, и как привлекла к обсиранию этого розового форума даже свою сестру как поносила тетку ( украинку?), к которой ушел «твой болгарин», тебе, как и путину, перед тем как чего-то ляпнуть злобное, надо пить валерианку или пааамооолитЬся пойти, чтобы собственную злобность утихомирить  Вот так вот эти сволочные щирые хохлы и пытаются стравливать людей,в какой бы стране эти шаровары не оказались. Админ с Сусликом без сопливой бандеровки разберутся. А ты не стой под стрелой. Прилетит. Подстрекательница драная. Ну и гнилое нутро у этих скакалок. Шэрэпа она и есть шэрэпа. вот я и говорю, админ вас обеих банила банила а вы как чертяки из преисподней лезете и гадите на месте админа, после фиолетового форума и картинок на багинефоруме, суслика «помиловали « ЗРЯ 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 29 фев 2024, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Пехтя, опять не закусываешь? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|