Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 фев 2024, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Сбили..опять банками с помидорами?Русские не подтверждают значит опять и снова выдают желаемое за действительное.,Но,,лопухи,,верят и радуются ..вон ПектоРалька Стопариковна наша пример.Их бин больной..  Да-да, продолжай верить МО РФ. Они за все два года ни слова правдивого не сказали. (Это-ж надо быть такой тупой)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 фев 2024, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Трофеи бойцов ВС РФ в освобождённой Авдеевке
На брошенных складах ВСУ осталось солидное количество НАТОвского оружия: автоматический станковый гранатомёт Mk-19, американские гранаты разных типов, приборы ночного видения "Archer", шведские одноразовые гранатомёты AT4 и большое количество боеприпасов.
Вложения: |

Screenshot 2024-02-23 210506.png [ 1.01 МБ | Просмотров: 2230 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 23 фев 2024, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): Сбили..опять банками с помидорами?Русские не подтверждают значит опять и снова выдают желаемое за действительное.,Но,,лопухи,,верят и радуются ..вон ПектоРалька Стопариковна наша пример.Их бин больной..  Да-да, продолжай верить МО РФ. Они за все два года ни слова правдивого не сказали. (Это-ж надо быть такой тупой) Ну а чё "честное" МО хохлостана не сообщает своим хуторянам об уничтоженном заряжающем устройстве Патриота вчера же? Отрицают уничтожение сотен украинских наёмников Запада в Селидово? Это ж надо быть таким упоротым антироссийским пидорасом.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 24 фев 2024, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты чО..они сообщают..силой мысли.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 24 фев 2024, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Он,солдатик, таких объемов побежит прятаться,его все равно видно..  Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 24 фев 2024, 14:51 |
|
|
Наши взяли Ласточкино, к западу от Авдеевки! Слава русскому солдату! 

photo_2024-02-24_11-22-31.jpg [ 160.86 КБ | Просмотров: 2113 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 25 фев 2024, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.censor.net/ua/video_news/3475368/rosiyanyn_namagayetsya_zbyty_fpvdron_kydayuchy_u_nogo_avtomat_na_bahmutskomu_napryamku_video в следующий раз как будете ржать над сбитым банкой украинских огурцов-помидоров рашистским дроном, просматривайте данное видео как оккупант рашист пытается сбить дрон своим автоматом  відповідне відео опубліковане у телеграм-каналі Бутусов Плюс. "Окупанти ховалися в канаві, жбурляли в дрон автоматом, відмахувалися дошками, але все одно програли всуху.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 25 фев 2024, 14:47 |
|
|
Молитвы в кафедральном соборе Омска, в храмах Сызранской епархии (Самарская митрополия), в московских храмах Рождества Христова в Черкизове и храме пророка Илии (Крестовоздвижения) в Черкизове.
24 февраля 2024 года годовщина начала открытого противостояния России против тех, кто начал вооруженный гражданский конфликт на исконно Русской земле.
Встань за веру, Русская земля!

Screenshot 2024-02-25 144617.png [ 240.73 КБ | Просмотров: 2059 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 27 фев 2024, 08:09 |
|
|
В МВД России сообщили, что в новых регионах России после их вступления в состав страны уже раздали более 2 000 000 российских паспортов. Соответственно в стране добавилось 2 000 000 новых граждан. Один из способов поправлять ситуацию с демографической ямой. Кстати, на мой взгляд надо активнее вести работу с бежавшими из Украины гражданами, чтобы они могли приезжать в Россию жить и работать (с предварительной фильтрацией конечно же). На Украину они возвращаться не хотят (особенно после угроз направить их на мясо), а лафа в Европе постепенно заканчивается. Из России на Украину на скотобойню гарантировано выдавать не будут, а проблем найти работу сейчас в России нет, наоборот, есть нехватка квалифицированной рабочей силы. (с)
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 27 фев 2024, 20:02 |
|
|
Российские военные освободили поселок Северное на Авдеевском направлении :q_flower01
На Авдеевском направлении Российские войска сегодня освободили Северное. Это село расположено в пяти километрах западнее Авдеевки и чуть южнее Ласточкино, которое наши подразделения взяли под контроль буквально накануне.

Screenshot 2024-02-27 195649.png [ 315.97 КБ | Просмотров: 1975 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 28 фев 2024, 07:38 |
|
|
МО РФ официально объявило об освобождении поселка Петровское (бывшее Степовое). Фактически противник ушел оттуда раньше, но по традиции МО РФ не сообщает об освобождении города/поселка до установления полного контроля.
Само Петровское практически полностью разрушено после нескольких месяцев боев. В соответствии с указом главы ДНР Пушилина, украинские название Степовое отменяется и возвращается название, которое было у села по состоянию на май 2014 года. Так что избавляемся от Степового в постах про Авдеевское направление и пишем - Петровское. (с)
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 29 фев 2024, 07:50 |
|
|
Не знаю, кто автор этого фото. Но говорят, на нем один - православный священник, а другой - имам. И идут они по освобождённой Авдеевке окормлять свое большое русское воинство. Это фото - одно из лиц нашей страны 

photo_2024-02-27_09-47-08.jpg [ 109.93 КБ | Просмотров: 1901 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 29 фев 2024, 08:18 |
|
|
Россия не отказалась от своей цели взять большие города, включая Киев и Одессу, - Bloomberg

photo_2024-02-29_07-05-52.jpg [ 82.01 КБ | Просмотров: 1894 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 29 фев 2024, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у России вариантов нет.,Если брать то полностью..Иметь врагов у себя перед носом глупо. Р.с.Когда Авдеевку взяли,едут солдаты в автобусе..Народ стоит на дороге,бегут с авоськами к ним,кто что может тащит покормить,продукты..Тетенька флагом советским машет,красным,,ну,я думали многие видели этот сюжет.. Р.С..У меня сразу мысля в голове,как бы не траванули или что подсунут с пакетиками взрывоопасное..Кто его знает...Надеюсь командиры сначала проверили,а потом уже разрешили открывать подарунки.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 29 фев 2024, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): А у России вариантов нет.,Если брать то полностью..Иметь врагов у себя перед носом глупо. Р.с.Когда Авдеевку взяли,едут солдаты в автобусе..Народ стоит на дороге,бегут с авоськами к ним,кто что может тащит покормить,продукты..Тетенька флагом советским машет,красным,,ну,я думали многие видели этот сюжет.. Р.С..У меня сразу мысля в голове,как бы не траванули или что подсунут с пакетиками взрывоопасное..Кто его знает...Надеюсь командиры сначала проверили,а потом уже разрешили открывать подарунки..  У России есть только один вариант: уйти с Украины. Ну не хотят их там, как до вас, мудаков, не доходит?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|