|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 19 фев 2024, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Отрывок из выступления Каринэ Александровны Геворгян на Клубе Улица Правды 15 февраля 2024 года Раз мы граничим с Богом, то наша Победа – это Его Победа!
https://www.youtube.com/watch?v=EPcyLull-Vw Я очень люблю Каринэ! Умнейшая женщина! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 19 фев 2024, 12:48 |
|
|
Помните предателя Кузьминова, угнавшего вертолет на территорию окраины? « Неожиданно» получил 12 пуль и был переехан автомобилем в Испании. Собаке- собачья смерть. По другим источникам- это может быть вброс, вроде возраст не совпадает.
Вложения: |

IMG_7625.jpeg [ 875.52 КБ | Просмотров: 784 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 19 фев 2024, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как говорится, karma is a bitch.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 19 фев 2024, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25469 Откуда: Moscow- Fl
|
Да, я тоже видела в телеге.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 19 фев 2024, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25469 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Отрывок из выступления Каринэ Александровны Геворгян на Клубе Улица Правды 15 февраля 2024 года Раз мы граничим с Богом, то наша Победа – это Его Победа!
https://www.youtube.com/watch?v=EPcyLull-Vw Я очень люблю Каринэ! Умнейшая женщина!  Да! Необъятный интеллект и умница. Мне еще нравится ее энергия- очень спокойная, уверенная, хорошая.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 19 фев 2024, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Помните предателя Кузьминова, угнавшего вертолет на территорию окраины? « Неожиданно» получил 12 пуль и был переехан автомобилем в Испании. Собаке- собачья смерть. По другим источникам- это может быть вброс, вроде возраст не совпадает. Олеська Медведева сегодня сказала, что украинцы подтвердили , что это был он.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 19 фев 2024, 20:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Помните предателя Кузьминова, угнавшего вертолет на территорию окраины? « Неожиданно» получил 12 пуль и был переехан автомобилем в Испании. Собаке- собачья смерть. По другим источникам- это может быть вброс, вроде возраст не совпадает. Олеська Медведева сегодня сказала, что украинцы подтвердили , что это был он. Помните лжепокушение на Бабченко, со свиной кровью и "чудесным" воскрешением? Украинцам уже не верю. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 19 фев 2024, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Вероничка как точно Навального описала..просто удивительно. https://www.youtube.com/shorts/7-1v55xB4gE
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 фев 2024, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это да..Просто все наперед сказала ,что с ним будет и что из себя представляет женушка..Что значит профессиональный взгляд.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 фев 2024, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Помните предателя Кузьминова, угнавшего вертолет на территорию окраины? « Неожиданно» получил 12 пуль и был переехан автомобилем в Испании. Собаке- собачья смерть. По другим источникам- это может быть вброс, вроде возраст не совпадает. Олеська Медведева сегодня сказала, что украинцы подтвердили , что это был он. Помните лжепокушение на Бабченко, со свиной кровью и "чудесным" воскрешением? Украинцам уже не верю.  Наши тоже подтверждают, паспорт у него, кстати, украинский был.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 20 фев 2024, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Какие- то карты Таро притащили , Запорожцы, еще султану напишите. Там этой окраины с лупой не найдешь. Да и Петербург шведский. Как же плохо с образованием у некоторых сильно борзых. Какой нафиг Петербург? Он основан 1703 году. Карта от 1674 года.  Ну да, ну да! Ща что борзые купили, за то и продают. Разговор о карте. А не о том, когда он был основан. Вот- на вскидку. https://www.quora.com/What-was-Saint-Petersburg-when-it-was-under-the-Swedish-Empire Шас найду, где написано, что СП был шведским. Не сам город, а земли. Ну- тупая. Иди уж поплюй с 11-ого этажи из своей восьми метровой будки. Вот, нашла. Карту составил французский картограф Гийом Сансон. На ней Украина обозначена как «земля козаков», а Крым – как отдельное государство под названием Крымское ханство. Местность, где Петр I возведет Петербург – город, в котором родился и Владимир Путин – обозначена как Ингрия и принадлежит Швеции. Ну так значит, по логике хуйла, Петербург должен принадлежать Швеции, правильно?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 20 фев 2024, 10:34 |
|
|
joker писал(а): Шанталь писал(а): Это интервью - провал журналистики. Практически монолог.ВВ Увиливал от ответов, однобокий экскурс в историю с помощью суфлера.И обид полные штаны: мы так просились в нато а нас туда не взяли.Зачем великой державе это нужно было? И нет никакого резонанса. С помощью чегооооо? Где конкретно суфлёр? За спиной у Карлсона? Под столом? Вы понимаете значение слова суфлёр?Ткните пальцем в суфлёра, не вижу. Нет чегооооо??? Резонанса? Какого резонанса вы ожидали и как для вас 170 миллиона просмотров - не резонанс? Если ЭТО в вашем понимании - провал журналистики, то что тогда не провал? Что значит "однобокий экскурс в историю"? Для вас однобоко если не упомянуто как древние украинцы Чёрное море выкапывали? Во дают  Да задолбали вы с этим "как древние украинцы Чёрное море выкапывали". Почему тогда историю Фоменко не осбсуждаем?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 фев 2024, 10:42 |
|
|
monaliza писал(а): mamamia писал(а): Такер-«Кто взорвал Северный поток?» ВВП-«Вы!» Такер-« I was busy that day» Мне кажется это самая лучшая политическая шутка  Пардон за нудность. Но это неправильный перевод. Имелось ввиду Вы Америка. А не ты Такер. Вы на русском может иметь не персональное значение, вы же понимаете. Да, тяжелый случай.... Это ничего, что на английском you тоже "может иметь не персональное значение". В чем неправильность перевода?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 фев 2024, 10:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Я против категорически Сталина!!!!  Не хватало его героем делать! это кaк Бандеру и Шухевича на Окраине. Моего дедушку зверски сталинские прихвостни убили, бабушку с 5-ми детьми на мороз выгнали, младшeнький промерз и умер. Отец 11 лет в сталинских лагерях оттрубил. Мама расказывала, как учительнице в школе детям иголки давала и дети должны были протыкать глаза на фото врагов народа.  Когда умер Сталин, мама была в Москве, и в душе она ликовала! Так почему-же ты поддерживаешь человека, возраждающего сталинские традиции в стране?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 20 фев 2024, 10:59 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Bonaventura писал(а): Цитата: Даже в колонии был страшен для Путина и его шайки воров.
Чем? Ну вот чем он был страшен? Я так думаю, что никому он не был ни страшен, ни нужен. Помер и помер, все там будем. Да очень странно.  Путину совершенно невыгодна его смерть. О нем уж все забыли. Вот для чего его хозяевА вытурили в Россию??Жил бы да жил в Америке, водил траки... Да любой дурак это понимает, накануне выборов смерть Навального -это подгадить Путину капитально. Это, конечно, абсолютно невыгодно российскому правительству -раскачивать майдан сейчас от слова совсем. В западных сми раскричались о Навальном умершем в тюрьме. Интересно , а когда в пыточной Украины погиб недавно известный американский гражданин -журналист, о нем никто и не вспомнил в среде дем элиты. Это как, больше волнует смерть осужденного россиянина, чем своего журналиста? Т.е. ты хочешь сказать, что крутая западная разведка проникла в самую охраняемую колонию в России и грохнула там заключенного? Мне вот интересно, а что-же они попросту не проникли в бункер к хуйлу и не грохнули там ботоксного? Смысла и пользыбуло-бы больше. Тебе сама-то в это веришь? Смерть заключенного, это всегда вина, как минимум, администрации. В данном случае, так как Навальный был посажен исключительно за свою политическую деятельности и для устранения конкурента ВВП, то, вне зависимости от причин его гибели в его смерти виновен Путин в первую очередь.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|