Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 13:31 |
|
|
Модераторы, давайте поможем нашему форумскому "молодняку" Забаним это "молодое прогрессивное цивилизованное" чтобы не мучилось на форуме"тупого быдла" и "безмозглых старух"? Смотреть больно как её крутит на чужом форуме среди чужих людей 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Модераторы, давайте поможем нашему форумскому "молодняку" Забаним это "молодое прогрессивное цивилизованное" чтобы не мучилось на форуме"тупого быдла" и "безмозглых старух"? Смотреть больно как её крутит на чужом форуме среди чужих людей  Твой форум”. ?  Джокер владелица вшей, Путриотка ты разве не вернулась к себе в Мордовию ? Или откуда ты там ?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 13:43 |
|
|
Кто у нас модераторы сейчас?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 14:23 |
|
|
joker писал(а): Модераторы, давайте поможем нашему форумскому "молодняку" Забаним это "молодое прогрессивное цивилизованное" чтобы не мучилось на форуме"тупого быдла" и "безмозглых старух"? Смотреть больно как её крутит на чужом форуме среди чужих людей  Поддерживаю! Гнать этих ебанашек, у которых нет ни слова правды. Эта бледная трепонема из класса спирохет опять вылезла. Hello, ебанашка пруфы давай!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 14:27 |
|
|
joker писал(а): Кто у нас модераторы сейчас? Эти гниды на форуме как пятая колонна. Я не про модераторов.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 14:37 |
|
|
У Никотина на телеге картинка была. Много таких гуляет по сети.
Вложения: |

IMG_7573.jpeg [ 1.24 МБ | Просмотров: 638 ]
|

IMG_7571.jpeg [ 190.67 КБ | Просмотров: 642 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17107 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): joker писал(а): Кто у нас модераторы сейчас? Эти гниды на форуме как пятая колонна. Я не про модераторов. Зато в Россию им точно теперь дорога заказана с новыми законами.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17107 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Bonaventura писал(а): Цитата: Даже в колонии был страшен для Путина и его шайки воров.
Чем? Ну вот чем он был страшен? Я так думаю, что никому он не был ни страшен, ни нужен. Помер и помер, все там будем. Да очень странно.  Путину совершенно невыгодна его смерть. О нем уж все забыли. Вот для чего его хозяевА вытурили в Россию??Жил бы да жил в Америке, водил траки... Да любой дурак это понимает, накануне выборов смерть Навального -это подгадить Путину капитально. Это, конечно, абсолютно невыгодно российскому правительству -раскачивать майдан сейчас от слова совсем. В западных сми раскричались о Навальном умершем в тюрьме. Интересно , а когда в пыточной Украины погиб недавно известный американский гражданин -журналист, о нем никто и не вспомнил в среде дем элиты. Это как, больше волнует смерть осужденного россиянина, чем своего журналиста?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 16 фев 2024, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 16:44 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ага, то Скрипалей перед выборами "отравили", теперь этого политического импотента прихлопнули. Перед выборами, да еще и после Интервью... Уже неинтересно, новое придумать не могут. Попытка вывести молодняк "на майдан"?.. Если и можно в чем-то властные структуры обвинить, так только в том, что сакральную жертву от бритов не уберегли.
И чего в нем страшного-то? Разве что мог многое про хозяев-инструкторов рассказать, да и про местных оппозиционьерофф. Так это хозяевам бояться надо.
А как сейчас клоун Зельцман задумался, наверное. Как бы дозу не удвоил с перепуга. Наглядно показали, что может с ним случиться.
( это моя версия проис ходящего. Может, конечно, и действительно тромб... Но уж так вовремя, как в бритишском сценарии). Вот британцам как раз выгодна смерть Навльного и организация Майдана. Но , ведь у них самые лучшие спецслужбы в мире, по крайней мере, были раньше. Заметают следы, как лисы. Вряд ли мы узнаем правду когда-нибудь...
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 16:44 |
|
|
[code][/code] Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): joker писал(а): Кто у нас модераторы сейчас? Эти гниды на форуме как пятая колонна. Я не про модераторов. Зато в Россию им точно теперь дорога заказана с новыми законами. Переобуются на лету. Это ж выруси.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 16:46 |
|
|
Суслик2 писал(а): [code][/code] Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): joker писал(а): Кто у нас модераторы сейчас? Эти гниды на форуме как пятая колонна. Я не про модераторов. Зато в Россию им точно теперь дорога заказана с новыми законами. Переобуются на лету. Это ж выруси. Бесятся, знают, что их поезд ушел навсегда...
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 16:49 |
|
|
Вложения: |

IMG_7578.jpeg [ 74.67 КБ | Просмотров: 534 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и кто,здесь,о Навальном вообще вспоминал последние года три?Вы слышали?Я нет..А здесь распищались прямо новость мирового масштаба..Трамп и Навальный..Хорошо Трамп,понятно..А Навальный?Нафик кому упал..Есть психолог Наталья Степанова..она его психопортрет давно по полочкам разложила,,Кому интересно,посмотрите..
https://www.youtube.com/watch?v=fqRxBGlD5bY
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Трольчихи Путинские. Дебкабрь уж несколько ников поменяла. Вам хоть платят, надеюсь? Вы с точки зрения закона РФ-полные предательницы. Иноагентки. Живете на средства из-за границы. Админ. Але!! Как дела в России, чего затухла? Сколько работ нашла? Или как тот канадец. что припер жену и 8 детей. Ему счета арестовали. Жена орет на первый самолет обратно пора. Нашли, мля, страну порядочную. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 16 фев 2024, 17:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): :k_crying  Хотя уже даже и смеяться не хочется, жутковато как-то даже. Конгрессмены вон хотят устроить ему тест на умственные способности...
|
|
 |
|
 |
|