|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Такер Карлсон хохлы пошли вон. Добавлено: 14 фев 2024, 17:18 |
|
|
Путин об интервью Карлсону. Ещё немного истории и анализа современной ситуации в мире https://youtu.be/TDIYepWcPYw?si=PGO38EZ3ueuSXvQF
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Такер Карлсон хохлы пошли вон. Добавлено: 14 фев 2024, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Putin's genocidal myth The foolishness of fascism, revealed in the Carlson interview
TIMOTHY SNYDER
https://snyder.substack.com/p/putins-genocidal-myth
в переводе на московсое наречие:
https://nv.ua/opinion/vse-oshibki-putina-v-intervyu-takeru-karslonu-detalnyy-obzor-timoti-snaydera-50392347.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Такер Карлсон хохлы пошли вон. Добавлено: 15 фев 2024, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектюнь, иди сюды! Помнишь как ты здесь возмущалась, что Вагнера на добровольной основе привлекают воевать осуждённых? А на это что скажешь? Пысай-пысай, золотиночка?? Там видео, интервью с вашим министром юстиции Малюськой. «Никто их не планирует спрашивать» – украинский Минюст планирует насильно отправлять на фронт осужденных
«Никто их не планирует спрашивать. По крайней мере, такова наша позиция. Это обязанность каждого гражданина – защищать государство», – заявил министр юстиции Малюська. Речь идет не только о тех, кто в данный момент отбывает наказание, но и о тех, кто ранее совершил преступление и «освобожден» от службы в ВСУ. t.me/OstashkoNews/120052
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Такер Карлсон хохлы пошли вон. Добавлено: 15 фев 2024, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Пектюнь, иди сюды! Помнишь как ты здесь возмущалась, что Вагнера на добровольной основе привлекают воевать осуждённых? А на это что скажешь? Пысай-пысай, золотиночка?? Там видео, интервью с вашим министром юстиции Малюськой. «Никто их не планирует спрашивать» – украинский Минюст планирует насильно отправлять на фронт осужденных
«Никто их не планирует спрашивать. По крайней мере, такова наша позиция. Это обязанность каждого гражданина – защищать государство», – заявил министр юстиции Малюська. Речь идет не только о тех, кто в данный момент отбывает наказание, но и о тех, кто ранее совершил преступление и «освобожден» от службы в ВСУ. t.me/OstashkoNews/120052 Вот только конкретно эти слова относились к уже отсидевшим
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Такер Карлсон хохлы пошли вон. Добавлено: 15 фев 2024, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Маск высказался: Нет никаких шансов, что Путин проиграет 
Вложения: |

Screenshot 2024-02-15 102603.png [ 320.97 КБ | Просмотров: 3105 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Такер Карлсон хохлы пошли вон. Добавлено: 15 фев 2024, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свершилась очередная зрада в Сенате...впрочем, ещё не конец.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|