Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Узнаю по выкукоживанию тетю многоликую...Переживай дальше за Новосибирск если больше не за что.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 13:22 |
|
|
Какой табор иждивенцев????))) У нас в семье трутней нет, ВСЕ РАБОТАЮТ) FYI Добавлю…. И платят налоги! А у тебя как? Иждивенка? Налоги платишь? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 15:01 |
|
|
mamamia писал(а): Какой табор иждивенцев????))) У нас в семье трутней нет, ВСЕ РАБОТАЮТ) FYI Добавлю…. И платят налоги! А у тебя как? Иждивенка? Налоги платишь?  ДЕБИЛЫ работать не могут. А могут только в лужу пердеть и любоваться на пузыри. Ты б еще чего - нибудь спросила- она ж инвалид , наверно акушерка уронила.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Чет картинок тут мало над которыми весь мир ржет. Вас, коней ржущих, уже даже тролить глобусом всея Украины лень 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Бандерлоги наши любят картинки... ну, так кто ж против Вот что нейросеть скреативила 
Вложения: |

photo_2024-02-13_06-37-16.jpg [ 61.48 КБ | Просмотров: 1475 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Но есть и более качественные работы 

Screenshot 2024-02-13 202626.png [ 291.9 КБ | Просмотров: 1475 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 20:32 |
|
|
Да, вот эти супер!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 13 фев 2024, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эта тоже супер.

IMG_0671.jpeg [ 342.36 КБ | Просмотров: 1404 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 14 фев 2024, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Какой табор иждивенцев????))) У нас в семье трутней нет, ВСЕ РАБОТАЮТ) FYI Добавлю…. И платят налоги! А у тебя как? Иждивенка? Налоги платишь?  Да она из психушки строчит.  Ей иногда дают поклацать и вот - шiзофренические фантазии сюда выплескивает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 14 фев 2024, 10:06 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Какой табор иждивенцев????))) У нас в семье трутней нет, ВСЕ РАБОТАЮТ) FYI Добавлю…. И платят налоги! А у тебя как? Иждивенка? Налоги платишь?  Да она из психушки строчит.  Ей иногда дают поклацать и вот - шiзофренические фантазии сюда выплескивает.  Просьба к модераторам. Пожалуйста, напишите мне в личку IP address и email психушки этого дебилоида. Есть мыслишки.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 14 фев 2024, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Какой табор иждивенцев????))) У нас в семье трутней нет, ВСЕ РАБОТАЮТ) FYI Добавлю…. И платят налоги! А у тебя как? Иждивенка? Налоги платишь?  Да она из психушки строчит.  Ей иногда дают поклацать и вот - шiзофренические фантазии сюда выплескивает.  Просьба к модераторам. Пожалуйста, напишите мне в личку IP address и email психушки этого дебилоида. Есть мыслишки. за такие « просьбы» надо сразу банить или сообщать в полицию как о потенциальном участии в кибербуллинге иначе, зачем это тебе чья-то личная информация, которая должна быть защищена форумским админом и модераторами? совсем ииибанулаась, суслик и ко? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 14 фев 2024, 12:03 |
|
|
Уйди, мальчик, не мешай. Я сообщу кому надо о кибербуллинге, не переживай.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 14 фев 2024, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Уйди, мальчик, не мешай. Я сообщу кому надо о кибербуллинге, не переживай. помнится, это ты тут не так давно выставляла фотку пузатого мужика, и никто не прореагировал? ( болгарина, который не женился на тебе?) зная по форуму ( и по фиолетовому форуму), какая ты злобная злыдня и как трясла кулаками на админа форума, и как привлекла к обсиранию этого розового форума даже свою сестру как поносила тетку ( украинку?), к которой ушел «твой болгарин», тебе, как и путину, перед тем как чего-то ляпнуть злобное, надо пить валерианку или пааамооолитЬся пойти, чтобы собственную злобность утихомирить 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 14 фев 2024, 12:50 |
|
|
Вижу что- то помнишь, но не точно. Болгарин был в прекрасной! физической форме. И я не злопамятная, просто злая и память хорошая. Про тетку его знала мало, на лицо-на любителя, конечно. И вообще- мне с тобой не о чем разговаривать, у тебя вместо мозговых извилин одни « гиляки».
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыш Путин и Карлсон Добавлено: 14 фев 2024, 13:04 |
|
|
Спряталось тупое чмо , после того как на соседнем форуме заявило о судимостях моего мужа. Я попросила еще писать- мне надо больше материала. Нашла фотку какого- то старика и назвалась именем моего горячо любимого супруга. Так мне стало интересно -когда присел, когда откинулся. Может на пожизненном? А я не в курсах. Но тварь приушипилась. А вообще- это называется :defamation. Defamation is a false statement that injures your reputation. Defamation of character means false statements intended to attack or harm a person's character. Two forms of defamation that attack a person's character are slander and libel. Вот- нашла. 4. Запрещается использование имен (никнейм пользователя): 1. в качестве имени адресов веб-сайтов. 2. аватарки сдеаноненных пользователей. Никнеймы с матом разрешены. 5. Запрещен деанон пользователей. Бан - полгода. 5.1 Также запрещены: а) ссылки на диваноны от пациентов. б) ссылки на украденную в 2017 базу данных форума. Бан - навсегда.
|
|
 |
|
 |
|