Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Российские вертолеты пользуются популярностью во всем мире. Они незаменимы при тушении пожаров, перевозки грузов и спасения людей и прменяются в более чем100 странах мира. После того, как распался Советский Союз, вертолеты практически не строили. Причины банальны для того времени: отсутствие финансирования, нехватка кадров, отсутствие общего внимания к отрасли. Масштабные изменения начались в 2004 году. К 2006 году заводы вышли на поточное производство 74 машин в год, а в 2022 году появилось уже 185 новых изделий. К 2030 году планируется увеличить выпуск вертолетов ещё на 30%. Ка-62 станет такой машиной будущего. Впервые его спроектировали по классической схеме с основным и хвостовым винтами. Но сегодня российские ученые разрабатывают новые технологии, которые позволят увеличить безопасность, скорость и дальность полета в 2-3 раза, а также снизить вредные выбросы и шумы в 3-5 раз. Готовится к внедрению беспилотная система вертолетного типа БАС-200. Системе под силу гравиметрическая съемка, мониторинг лесного хозяйства, контроль экологии и внутренних водных путей 
Вложения: |

photo_2024-01-31_08-26-11.jpg [ 160.96 КБ | Просмотров: 970 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пранк с писателем «Михаилом Веллером» шоу "Вован и Лексус" писатель Михаил Веллер (СЛОВО ПАЦАНА) https://www.youtube.com/watch?v=Ei7nlIvuOEk Ох, Веллер и наболтал тоже.  И Улицкая -дама небольшого ума.  А в конце про пранкеров... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Пранк с писателем «Михаилом Веллером» шоу "Вован и Лексус" писатель Михаил Веллер (СЛОВО ПАЦАНА) https://www.youtube.com/watch?v=Ei7nlIvuOEk Ох, Веллер и наболтал тоже.  И Улицкая -дама небольшого ума.  А в конце про пранкеров...  Джакси, 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 15:20 |
|
|
Да ладно, была б умной - не вякала про гонорары для окраины. Теперича фсе.

IMG_7475.jpeg [ 248.32 КБ | Просмотров: 850 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за Улицкую переживать?Кому помогала те ее и пусть печатает... Акунин также и пр..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 16:19 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А что за Улицкую переживать?Кому помогала те ее и пусть печатает... Акунин также и пр.. Тоже верно. Пусть для хуторян на мове печатают.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 16:53 |
|
|
Суслик2 писал(а): Mix Markiz писал(а): А что за Улицкую переживать?Кому помогала те ее и пусть печатает... Акунин также и пр.. Тоже верно. Пусть для хуторян на мове печатают. Книги Улицкой переведены на 33 языка. Книги Акунина переведены на 35 языков мира.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 17:14 |
|
|
Это просто замечательно. Кстати, на мове тоже есть. Так что эти гонорары ей- как слону дробина. Даже не заметит. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно..Обойдутся без России а Россия без них,тем более нарасхват наверняка везде,скоро услышим как загремят их имена на бродвейских постановках и пр..Несомненно всем интересно поставить спектакли и фильмы про Россию..особенно сейчас..  И печатать неперепечатать начнут ,всех своих под зад коленом..Еще одни Галкины на очереди.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Mix Markiz писал(а): А что за Улицкую переживать?Кому помогала те ее и пусть печатает... Акунин также и пр.. Тоже верно. Пусть для хуторян на мове печатают. Книги Улицкой переведены на 33 языка.Книги Акунина переведены на 35 языков мира. Вот. А Веллер ее так припечатал.  Ай,яй-яй.  Пауки в банке.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 18:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Mix Markiz писал(а): А что за Улицкую переживать?Кому помогала те ее и пусть печатает... Акунин также и пр.. Тоже верно. Пусть для хуторян на мове печатают. Книги Улицкой переведены на 33 языка.Книги Акунина переведены на 35 языков мира. Вот. А Веллер ее так припечатал.  Ай,яй-яй.  Пауки в банке. У Веллера какие-то психические проблемы что ли, весьма заметные еще с того времени, как его погнали с Эха Москвы за неподобающее поведение в эфире.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 19:30 |
|
|
Insomnia писал(а): У Веллера какие-то психические проблемы что ли, весьма заметные еще с того времени, как его погнали с Эха Москвы за неподобающее поведение в эфире. Вот поэтому хорошо бы инфогигиену соблюдать! А то на ваших инфопомойках чего только не найдейшь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 фев 2024, 19:32 |
|
|
Внутренний туристический поток в России в 2023 году стал рекордным и составил более 75 миллионов человек. Алтай, Камчатка, Калининградская область, Москва, Петербург, Нижний Новгород — лишь малая часть направлений, где россияне отдыхали в прошлом году. Поездки внутри страны имеют ряд преимуществ: не нужно оформлять визу, перелёты доступны, прямые рейсы всегда есть. Внутренний туризм формирует патриотическое сознание граждан, они знакомятся с историей своей страны и помогают ей сохранить культурное наследие. Турпоток даёт городам и регионам дополнительный доход, а это рост экономики и улучшение благосостояния жителей. В 2024 году эксперты прогнозируют рост путешествий по стране на 15%. Россия, горжусь! 

photo_2024-02-01_02-33-54.jpg [ 135.12 КБ | Просмотров: 683 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 02 фев 2024, 07:51 |
|
|
Американский ветеран, писатель Ноктис Дрейвен

photo_2024-01-27_10-19-39.jpg [ 55.66 КБ | Просмотров: 592 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 02 фев 2024, 07:56 |
|
|
Пиво Сибирская корона сняла рекламный ролик с Дэвидом Духовным в стиле "Я узнал что у меня...". В ролике Духовны рассказывает о своей русской бабушке и о том, как могла бы складываться его жизнь, если бы он родился в России.
https://www.youtube.com/watch?v=GsEjt14Zqf8
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|