|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Остапа понесло... Заметь, Глеб, одновременно ты оправдываешь совершенно преднамеренные убийства палестинских детей и мирных жителей..точно также как и преднамереныe убийства мирняка на Донбассе. Это же другое!!?? Или нет? Так что, "тварь фашистская", возвращайся на свой продавленный диван и митингуй на форумах Израиля и Украины.  А ты перестань доверять террористам. Что российским, что палестинским. И включи здравый смысл. Хотя, откуда тебе его взять?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свистун..здесь можно двум богам молиться,а здеся я моралист..Двойные стандарты,яркий пример,, 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz, У тебя шоры на глазах? Ты не видишь, как по центральной ёлке на Донбассе намедни ударили?? Ты не видишь видео из палестинских госпиталей? Не смотрел как пристрелили безоружных палестинских мальчишек? Не смотрел видео с теми, кто вернулся в Россию? Ну в общем-то и правильно, чо расстраиваться то. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 11:35 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz, У тебя шоры на глазах? Ты не видишь, как по центральной ёлке на Донбассе намедни ударили?? Ты не видишь видео из палестинских госпиталей? Не смотрел как пристрелили безоружных палестинских мальчишек? Не смотрел видео с теми, кто вернулся в Россию? Ну в общем-то и правильно, чо расстраиваться то.  А ты, сука, не видишь как уже скоро два года из Белгорода обстреливают Харьков? Как остреливают Киев и другие мирнэ украинские города? Белгород, кстати, нифига не мирный город - именно из него Россия ведет обстрелы украинской территории. А ты не видела что творили "мирные" палестинцы 7 Октября? И да я видел видео из палестинских госпиталей- откуда ХАМАС растаскивает все, что туда поставляет Израиль и т.н. мировое сообщество. Где находятся входыв тунелли и валяется оружие. Так что не надо мне тут - едиственные кто виновныв гибели палестинцев - ХАМАСи их лидеры, которым глубоко насрать на мирное население (тем более что они все равно по всяким теплым уютным местачкам сидят вроде Катара) И единственные кто виноват в гибели мирных жителей в Белгороде - Путин и его клика, развязавшая войну с Украиной.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сидели мирно украинцы и попивали чай ,с горилкой и тута..нежданно негаданно русские ,бляха муха..Склярос,однако.,тут помню,а тута неть.. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 11:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сидели мирно украинцы и попивали чай ,с горилкой и тута..нежданно негаданно русские ,бляха муха..Склярос,однако.,тут помню,а тута неть..  Ты еще расскажи, что это именно Украина напала на Россию.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 12:03 |
|
|
Собственно вот МО РФ заявляет, что Белгород - дело рук российского ПВО: 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб, дык это из той же оперы, как израильтяне своих же парней пристрелили. Парни сбежали из Хамасовского плена...и вот тебе на! Война, Глеб. На войне и не такое бывает.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 15:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Глеб, дык это из той же оперы, как израильтяне своих же парней пристрелили. Парни сбежали из Хамасовского плена...и вот тебе на! Война, Глеб. На войне и не такое бывает. Так Россия-же постоянно обвиняет Украинское ПВО в том что это именно ее работа приводит к жертвам среди мирного населения. Или это другое? А огонь по своим, дело на войне вполне обычное и частое. Только Израиль, в отличие от той-же России, не скрывает что произошло. Ну и во всех случаях ответственность лежит на развязавшем войну. В одном случае на России, в другом - на ХАМАС.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно....вас уже фашистами во всех странах кличут, народ тихо охреневает, что жертвы Холокоста творят. Путин - младенец в памперсе по сравнению с кровожадностью израильтян. Ну а насчёт Путина, который "напал". Ну да, напал...после того, как пытался в течении 8? лет уговорить нациков перестать бомбить собственное население. Ну с этим же ты спорить не будешь, не настолько глуп. Вот еврей молодцы! Никому пальчиком в течении долгих лет не стали грозить...расфигачили всё и всех ковровыми бомбардировками..а потом и земельку с ресурсами к рукам приберут. И плювать им с высокой колокольни на мировую общественность. А как Путина то евреи стыдили!!!! Помню-помню! Мораль - молчи уж ты, чудо-юдо, в тряпочку с оценками Путина и России.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так дети Израиля давненько земельку под тем или иным предлогом приплюсовывают себе..Сейчас Газу отхватят,вполне логично,первые начали ,вот вам расплата.. С другой стороны,можно рассмотреть,как спланированную акцию самими же ..имхо..Долго эти палестинцы будут ошиваться под ногами,при территории Газы,которая граничит с морем?Кусочек то вполне лакомый..так что..все может быть..Расследование молчок,все молчат как партизанен на допросе..это я про прорыв палестинцев через стену..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 17:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Да ладно....вас уже фашистами во всех странах кличут, народ тихо охреневает, что жертвы Холокоста творят. Путин - младенец в памперсе по сравнению с кровожадностью израильтян. Ну а насчёт Путина, который "напал". Ну да, напал...после того, как пытался в течении 8? лет уговорить нациков перестать бомбить собственное население. Ну с этим же ты спорить не будешь, не настолько глуп. Вот еврей молодцы! Никому пальчиком в течении долгих лет не стали грозить...расфигачили всё и всех ковровыми бомбардировками..а потом и земельку с ресурсами к рукам приберут. И плювать им с высокой колокольни на мировую общественность. А как Путина то евреи стыдили!!!! Помню-помню! Мораль - молчи уж ты, чудо-юдо, в тряпочку с оценками Путина и России. Путин напал в 2014 году. А до этого, в 2008 напал на Грузию. И если бы этот уебок не залез сначала в Крым, а потом на Донбас, то никто бы никого и не бомбил. И не надо пиздеть про Израиль, тварь антисемитская - ты, такая-же фашистка как и Путин, как и Хамас.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько нефти с Сирийских территорий выкачивают... мама не горюй! Но это же совсем другое, понимать надо!!!  https://tass.ru/ekonomika/18702565
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 17:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну так дети Израиля давненько земельку под тем или иным предлогом приплюсовывают себе..Сейчас Газу отхватят,вполне логично,первые начали ,вот вам расплата.. С другой стороны,можно рассмотреть,как спланированную акцию самими же ..имхо..Долго эти палестинцы будут ошиваться под ногами,при территории Газы,которая граничит с морем?Кусочек то вполне лакомый..так что..все может быть..Расследование молчок,все молчат как партизанен на допросе..это я про прорыв палестинцев через стену.. Газу отдали палестинцам в каком году? Цветущую землю, скурортами и инфраструктурой. И чем они вцсе это время занимались? Не надо пиздеть. Хули они этим лакомым кусочком не воспользовались? Может вместо того чтобыпоставить задачейуничтожить евреев надо было самим ХАМАСуничтожить и работать не покладая рук? А не жить на подачки ООН? Ну так ООН эта ситуация выгодна - такойпопил бабла. Почему арабы(те-же палестинцы, кто быони не были) нормально живут в Израиле? Почему в арабских странах евреев почти не осталось? Вот они тут (арабы) недавно опять чристиан резали - где ООН? Где ваше возмущение? Ссыте что они к вам придут? Так они придут, не беспокойтесь. Паранжу приготовила?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: История ненависти. Русофобия и двойные стандарты Запада Добавлено: 02 янв 2024, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть и придут..были бы поорганизованнее давно бы пришли.. Саудитам,главным богатеям и так неплохо и без Израиля..А это,как никак, были бы главные спонсоры если бы захотели...У Израиля поддержка мощная Америки,а у Палестины?Вот и весь тебе ответ..
|
|
 |
|
 |
|