Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 31 дек 2023, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Эти еще писатели! Я прям умилилась на настоящие фамилии. Д. Быков- Зильбертруд, и Акунин- Чхартишвили. Оба всегда ненавидели Россию. Дмитрий Быков - это вообще песня..."хавронья с лицом состарившегося херувима" (цитирую Шахназарова).
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
С наступившим , красавицы ! "Гуляла" по Ютубу и в рекомендациях пара видео выпали . Какая ностальгия приятная нахлынула .  Новосибирск , Оперный , отель , бывший Мариотт , теперь Автограф . Какой вид из окна - просто сказка ! Ох , ностальгия ! Бегала мимо , от ветра иногда за колонны пряталась , чтоб не сдуло . ))) https://www.youtube.com/watch?v=N7nLHVLqf3c И театр внутри . Сделали экспозиции с костюмами в фойе , красота ! Зал обновленный . ))) : https://www.youtube.com/watch?v=A7zSAh-hS5g 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Суслик2 писал(а): Эти еще писатели! Я прям умилилась на настоящие фамилии. Д. Быков- Зильбертруд, и Акунин- Чхартишвили. Оба всегда ненавидели Россию. Дмитрий Быков - это вообще песня..."хавронья с лицом состарившегося херувима" (цитирую Шахназарова). Недавно ехала по радио , вдруг, Быков спикает..  На английском, якобы где-то в Калифорнии в универе преподает. Английский -полный трындец...Ну его слушать невозможно.  Ой, мое сожаление студентам.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): С наступающим!
Че-то свои елки в этом году никто не показывает. Начну, пожалуй... Сорри, но это не елка.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Villoresi писал(а): Суслик2 писал(а): Эти еще писатели! Я прям умилилась на настоящие фамилии. Д. Быков- Зильбертруд, и Акунин- Чхартишвили. Оба всегда ненавидели Россию. Дмитрий Быков - это вообще песня..."хавронья с лицом состарившегося херувима" (цитирую Шахназарова). Недавно ехала по радио , вдруг, Быков спикает..  На английском, якобы где-то в Калифорнии в универе преподает. Английский -полный трындец...Ну его слушать невозможно.  Ой, мое сожаление студентам. Как говорят в России: флаг- в руки и барабан на шею... конец очень хорошо прогнозиреум 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 09:09 |
|
|
Тем временем, по всей России состоялись утренние «Марафоны трезвости» 
Вложения: |

Screenshot 2024-01-01 090534.png [ 638.78 КБ | Просмотров: 1476 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Год Зеленого Деревянного Дракона! В китайской культуре это мифическое животное символизирует власть, благородство, честь, удачу и успех. Считается, что под покровительством дракона всегда проходят самые лучшие времена. Дракон – символ мудрости, духовности, обновления, интуиции. Кстати, Путин родился в 1952 году в год дракона.  Мой папа родился в год Дракона и достиг очень многого в жизни, есть ордена и медали. Передала сыну на хранение. В год Дракона хорошо начинать что-то новое, это знак трансформации, изменений, духовного роста. Символ одной из древнейших цивилизаций на планете - Китая ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Слушала обращение Путина. Годом семьи объявляет 2024. Молодцы. А херню всякую постить не обязательно. Это про величие России топик, а не про старческие потуги. Мочу на анализы носите в таких банках. Всех с Новым годом!!!!  С Новым Годом всех, девчата))) Главное, здоровья всем желаю крепкого, дорых новостей, побольше радостных дней и всем нам скорейшего мира...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 10:27 |
|
|
Villoresi писал(а): Суслик2 писал(а): Эти еще писатели! Я прям умилилась на настоящие фамилии. Д. Быков- Зильбертруд, и Акунин- Чхартишвили. Оба всегда ненавидели Россию. Дмитрий Быков - это вообще песня..."хавронья с лицом состарившегося херувима" (цитирую Шахназарова). В данном случает про лицо, которое зеркало души, очень в точку)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 12:24 |
|
|
Villoresi писал(а): Суслик2 писал(а): Эти еще писатели! Я прям умилилась на настоящие фамилии. Д. Быков- Зильбертруд, и Акунин- Чхартишвили. Оба всегда ненавидели Россию. Дмитрий Быков - это вообще песня..."хавронья с лицом состарившегося херувима" (цитирую Шахназарова). 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 15:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Мой папа родился в год Дракона и достиг очень многого в жизни, есть ордена и медали. Передала сыну на хранение.
В год Дракона хорошо начинать что-то новое, это знак трансформации, изменений, духовного роста. Символ одной из древнейших цивилизаций на планете - Китая ... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 15:24 |
|
|
Россия на год становится председателем БРИКС
С 1 января страной-председателем БРИКС становится Россия, а к союзу присоединяются ещё пять членов. В объединение 1 января, как ожидается, войдут Египет, Эфиопия, Иран, Саудовская Аравия и ОАЭ.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 01 янв 2024, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! МИРА-ЗДОРОВЬЯ-СБЫЧИ МЕЧТ ВСЕМ НАМ!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 02 янв 2024, 08:29 |
|
|
Мамо хороша и свежа, как впрочем, всегда! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!! И в новом году, и вообще по жизни. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 02 янв 2024, 12:21 |
|
|
Да, Мамадочи- огонь! 
|
|
 |
|
 |
|