|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): Ну тоже неплохо, если отсюда можно на гос.услуги зайти. Перед поездкой подать заявление, а там уже доделать, все быстрее процесс. я так делала, правда, это было почти 10 лет назад. Подала заявление, мне прислали на выбор даты, когда можно прийти на фото. Меня они не устраивали, т.к. приезжала в Россию позже предложенных дат. Созвонилась с сотрудником ОФМС(тогда они занимались выдачей паспортов), согласовала удобную для меня дату и время- сразу из аэропорта к ним поехала. После сдачи отпечатков и фото паспорт получила через 2 недели. Думаю, сейчас мало что изменилось
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): Ну тоже неплохо, если отсюда можно на гос.услуги зайти. Перед поездкой подать заявление, а там уже доделать, все быстрее процесс. я так делала, правда, это было почти 10 лет назад. Подала заявление, мне прислали на выбор даты, когда можно прийти на фото. Меня они не устраивали, т.к. приезжала в Россию позже предложенных дат. Созвонилась с сотрудником ОФМС(тогда они занимались выдачей паспортов), согласовала удобную для меня дату и время- сразу из аэропорта к ним поехала. После сдачи отпечатков и фото паспорт получила через 2 недели. Думаю, сейчас мало что изменилось Отлично! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
BusyBee писал(а): Не знаю почему за нее никак не возьмeтся, она то и точно ин агент. И золото она вывозит в Ю.К. Хазин это все очень хорошо не раз объяснял. Не пришло еще время. Но скоро.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пранк Наргиз Закировой! Вован и Лексус https://yandex.ru/video/preview/5936333728113779714
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 30 ноя 2023, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Пранк Наргиз Закировой! Вован и Лексус https://yandex.ru/video/preview/5936333728113779714 Ведь сразу видно, что это не Зеля, вот же курица! А как она лебезила, ручки заламывала, и Зелин портрет наколю на себя, и бандеры, чучело нацистское.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 30 ноя 2023, 00:07 |
|
|
Сходила на фото и отпечатки на загран. Получила талончик и сразу зашла. В очереди 2 после меня человека. Вот так бы сделали в поликлиниках! Ни толкатни, ни споров, все автоматизировано. Тетенька сказала, что в Госуслугах опевестят, когда за паспортом приходить.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 30 ноя 2023, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Пранк Наргиз Закировой! Вован и Лексус https://yandex.ru/video/preview/5936333728113779714 Ведь сразу видно, что это не Зеля, вот же курица! А как она лебезила, ручки заламывала, и Зелин портрет наколю на себя, и бандеры, чучело нацистское. О Боге, все-таки, зомбированные люди очень глупые..., это видно и по некоторым персонажам нашего форума, не будем указывать пальцами))) Недаром говорят "Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума" Жестко пранкеры ее подставили, ребята они талантливые, молодцы) А Наргиз потеряла самый главный источник дохода любого артиста - музыканта из СНГ , -российскую аудиторию,- навсегда. И отлично, таких не жалко.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 30 ноя 2023, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 30 ноя 2023, 07:47 |
|
|
Ха-ха! Визги-писки начались еще, нет? Верховный суд РФ признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил его в России. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 30 ноя 2023, 07:54 |
|
|
Нарушением будут признаны: радуга без голубого цвета, всевозможные тематические нашивки, значки на одежде, а также парады, шествия, митинги и тематические вечеринки.
У нас есть компания Уфанет, у них символ радуга. Посмотрела - синий цвет есть. Вот ведь, не знала, что у лгбтшников голубой цвет в радуге отстутвует. С чем связано? Типа "голубой, голубой, не хочу играть с тобой"? Для меня лично есть плюс в этом - на рос тв перестанут во весь экран показывать флаги и др их лабудень каждый раз, когда о них идет речь. Вот реально достали - крупным планом извращенцев на параде показывали, флаги, их целующихся. А теперь усе, экстремизм.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 30 ноя 2023, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Главное, чтобы палку не перегнули... а то начнется охота на ведьм.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 30 ноя 2023, 08:02 |
|
|
В 19 веке Британия первой оседлала новый технологический уклад: использование угля. Что послужило взрывному росту их империи. Потом были нефть, газ и атом. Следующий шаг - это реакторы на быстрых нейтронах и замкнутый ядерный топливный цикл.
«Первая страна, которая разработает реактор на быстрых нейтронах, получит конкурентное преимущество в использовании атомной энергии». Энрико Ферми, 1945 год.
На днях реактор БН-800 на Белоярской АЭС перешел на МОКС топливо. Теперь мы тут первые. С отрывом в лет 15. Главное не просрать. (с)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 30 ноя 2023, 08:03 |
|
|
В Госдуму внесен проект, упрощающий получение вида на жительство для соотечественников, которые пожелали репатриироваться в Россию 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 30 ноя 2023, 13:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Пранк Наргиз Закировой! Вован и Лексус https://yandex.ru/video/preview/5936333728113779714 Какая же все же Ду@@ ра! А как своего родственника Учкудука подставила.  Он же часто в Москве в шоу участвует. Считаю, что нечего приглашать всякое разное. У них на уме все равно ненависть. Про какого мужа она гутарит? Про какого то русского, чей паспорт сжигать будут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 30 ноя 2023, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита,это лишний раз показывает сколько швали пристроилось к российской кормушке..Вон,Макаревич сидит в Израиле,новую песню придумал и теперича запрещает ее исполнять рассейским певцам..тутурум..песня на иврите...  Наргиз удивительно как свои еще не поколотили..позорит мусульман только..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 30 ноя 2023, 15:00 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Биелита,это лишний раз показывает сколько швали пристроилось к российской кормушке..Вон,Макаревич сидит в Израиле,новую песню придумал и теперича запрещает ее исполнять рассейским певцам..тутурум..песня на иврите...  Наргиз удивительно как свои еще не поколотили..позорит мусульман только.. Вот и я говорю, вскармливают их, они дерьмом отплачивают. Ну не фиг греть всяких разных. И Надо око за око, как израиль делает. Смотрела финал А ну как все вместе. Ф финале Грузия, Казахстан и вроде таджикистан. Победил таджикистан, или узбекистан он. Ну молодец, классный парень. Ну зачем вот кормить всяких разных. Нужно уже не шоколадом чествовать, а иметь свою гордость, больше уважения будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|